[クーポンで1000円OFF]マットレス 高反発 +...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • かなりいい!
  • singleを2枚購入。ハイブリッドだから冬と夏どちらも使えてよい!暑い日は夏使用で寒い日はくるっとひっくり返してすぐ冬に出来ます。夏仕様は本当に涼しくエアリーって感じします。冬使用は温もりを感じられます。また、PC業務で腰痛持ちでしたがどちらにしても耐圧がちゃんと分散されて正面で寝る事が出来なかったのに寝れるようになりました。半信半疑で買ってみたけど値段相応の満足感があり、買って良か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 同じ9cm厚さの商品に比べると軽いので扱いやすいが、腰やおしりが沈み込んでしまう感じがするので、個人差はあると思うがもうもう少ししっかりと下半身を支えてもらえる商品の方が寝心地がいいと思う。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

かなりいい!
singleを2枚購入。
半信半疑で買ってみたけど値段相応の満足感があり、買って良かったと思いました。
それと軽いので部屋で乾燥させたり、反面に裏返しするのも楽で良かったです。
まだ洗った事ないですが洗えるのもアトピーの私にはいいなと思っています。
丁度良い厚みなので底つき感もなかったです。
ただ、多分夏仕様の方がキシキシ音がするのでその点はマイナスかな?
私はほぼ気にならないのでゆっくり寝れて満足です。
硬さは硬すぎもせず、柔らかいという感じもしないので普通に感じました。
夫も気持ちがいい。疲れが取れた感じがするーと言って喜んでくれて良かったです。

• ベル0930さん
  • ベル0930さん

5 2016-05-06

寝ごこち
このようなマットを購入したのは初めてで最初は厚みにびっくりしましたが
寝てしまうともう朝でした。知らないうちに熟睡してました。
つまり疲れも取れたような感じです。
すぐにセミダブルと今度は枕を注文したいと思います。

5 2016-02-14

ハイブリッドは重宝しますね
ハイブリッドを購入しました。
シッカリ面とふんわり面を使い分けています。
シッカリ面は、最初はやや硬めかと思いましたが、今は違和感はありません。
一方、ふんわり面は体を動かしてもやさしく包み込む感じで快適です。

5 2015-12-09

今まで使っていたマットレスはへたりやすかったんですが、
これは長持ちしそうです。

5 2015-10-27

寝付きの悪い家族のために購入させていただきました。
とても良く眠れているようです。ありがとうございました。

5 2015-08-05

ポイント還元と割引で破格値で購入できました。商品も洗えて清潔に保てるので大変満足しています。

5 2015-07-29

大満足です☆
エアリーを扱うショップの中から、こちらが一番お得でしたので、購入しました。
エアリーの方を上にして使用中です。
今までより、熟睡できるようになりました。
頂いた敷きパットも併用すると、これからの真夏でも快適に眠れそうで
助かります。
冬場は反対の面も使用したいと思っています。

5 2015-07-16

購入して良かったです。
前回、ベージュを購入して、寝心地が良かったので、今回は、ブラウンを購入しました。
軽くて、持ち運びも楽で助かります。

5 2015-06-29

主人用
初めての高反発マットレス。
腰の痛みが軽減された気がします。
大満足!
柔らかめ面がお気に入りです。

4 2014-12-12

よく眠れます
数年低反発で寝ていたのですが朝から肩や腰がだるい状態が続いていたため思いきって購入してみました。
1ヶ月使用してみての感想ですが夜中にトイレに起きることがなくなり朝の体のダルさもなくなり大変満足しております。ただしウレタン側はまったく安眠できませんでした。ウレタン側ではない方は大満足なのですが。ハイブリッドを選ぶ必要がなかったかなと。

• milou03さん
  • milou03さん

4 2014-09-11

寝心地が良いです
他社の高反発マットレスを使っていましたが、今年の猛暑で熱がこもるように感じ、こちらに新調しました。ふかふかの方を上にし軽いパッドを敷きましたが、寝心地はとても良いです。ただ素材のせいで中身がガサガサと音がするので、慣れるまで気になる方もいらしゃるでしょう。私は薄いパッドとシーツでくるんだせいか、それほど気になりませんでした。ふかふかの方は身体が沈み込むほどソフトではなく、腰痛持ちの私には丁度良い硬さだと思います。畳の上に敷いているので、高度な通気性に期待しています。

4 2014-08-14

翌朝腰が軽く感じました
腰痛に悩まされています。10年位他社の高反発マットレスを愛用してきました。購入当時は快適でしたが、やはりへたってきたのでしょう。朝起きるとしばらく腰が痛くて、出勤前の忙しい時間が苦痛でした。エアリーハイブリットマットレスを使って1晩寝ただけで翌朝、腰が軽いのを実感しました。通気性もよくエアコンなしでも大丈夫でした。もっと早く購入していればよかったと思います。シーツも敷パットも敷かずにメッシュ側を使用しましたが、パジャマがめくれて背中にマットレスの三つ折れ部分が丁度当たり痛かったです。やはり何か敷いたほうがいいようです。

4 2015-06-24

まあまあかなぁ
厚さ9センチの物と迷いましたが、こちらのほうが軽いし両面の素材が違うので寝心地を選べるという事で、こちらに決めました。ひのき製のすのこベッドの上にウレタン面を上にして寝ていますが、底つき感は全く無く、柔らかすぎず固すぎず、心地良いです。夫や息子の分も購入を検討中です。

4 2015-06-23

寝心地
使用して一週間ほど経ちますが、寝心地はしっかりしていますので、私は以前より熟睡できていると思います。
たたみ易く全て洗えるので清潔です。とても気に入っています。

4 2015-06-20

寝やすいです 熱がこもる感じが全くないです