マットレス エアリーマットレス 極厚 9cm ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • 厚さ4センチと同時購入。
  • クリーンな寝具にかえたくて、他店の桧のスノコベッドと同時購入しました。これならダニやほこりとおさらばです。ベッドの下には調湿用の炭もしこまれてるのでほぼ完璧。気分がいいです。寝心地ですが、はじめて横になっての感想は、「たしかに高反発。はっきりいって、かたい。」です。近所のショップで実際に横になってみたときよりなぜかかたく感じました。まったくしずむ感じがないです。今までずっとせん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 思ったより固めかな
  • エア系のマットレスを購入しようと比較していました。他社の類似商品をいくつか試していました。A社:高額×、快適◎、音なし◎B社:手頃価格〇、快適〇、音がうるさい×という状態だったのでこの商品を試しました。感想としては手頃価格〇、快適△、音△といった感じです。9cmということで底付き勘がないのかと思って購入しましたが、高反発が他の商品より強く感じられました。固めだったので、ベットマット ・・・(続きを読む
  • dadan310さん

5 2017-02-03

最高
フローリングで直にひいて使っています。
実際寝ていますが、加湿器なども置いても寝ていたところのフローリングが熱くなったり、ジメジメしたりしている感じはなく通気性は良いみたいです。はじめ予定していたカーペットや除湿シートなどは使わないですみ助かります。ホームセンターで実際に寝てから決めたんですが、やはりこちらの厚さの方が寝やすくこちらにしました。毎日畳んだり立てたりしていますが三つ折りになっているので重いわりに扱いやすいと思います。
あと妊娠後期ですが寝返りしやすく腰痛にもいいみたいです。 値段も安く助かりましたー

4 2017-02-10

エアリーマットレス
寝心地抜群
体の痛みが少なくなりました
ただし、高熱が出たときは冷たく感じ。毛布をしいて寝ました

5 2017-01-13

寝るのが楽しみ♪
せんべい布団で寝ていて、腰が痛くなることがあり、マットレスを探していました!お店で試したところ、5センチより9センチのほうが厚みがあって気に入ったのですが、とても寝やすいです。また、通気性もよく立て掛けるだけでよいし、ホコリも出にくいので良かったです。

5 2016-12-13

今のところ快適です。様子見
以前は低反発を使っていました。沈みすぎて腰が痛く困ってこの商品を買ってみました。 朝、起きた時の腰の痛みは軽減された気がします。通気性が良いようで少し冷たく寒く毛布を下に敷いて使っています。まだ4日ほどですがこのまま様子をみてみます。

4 2016-11-06

2つ購入
自分と息子用に購入しました。今まで使用してきた布団に比べ、かなり高価な商品でしたので長期間悩みましたが、今の布団を10年使ったので思い切って購入しました。寝心地はいいと思います。満足しています。

5 2016-08-21

グットですねー🎵
エアリーに出会うまでは朝、起きた時から腰痛に悩まされていました。リアル店舗でたまたまエアリーを推販していたので実際に試したところ腰が非常に楽に感じたのでこちらのショップで購入しました。実際に使用して約3週間位になりますが朝の腰痛が激減しました。寝返りもうちやすくこのふとんに寝ている時が一番楽です。購入して本当によかったです。※ちなみに私は身長183の体重88と大柄ですが使用感は問題無しです。まだ3週間ですがへたる様子はありません。

5 2016-07-03

むち打ちで辛かったので、布団変えてみようと購入。私にはちょっと固かったのかも…で、娘が気に入って寝てます。ハウスダストなどのアレルギーがあるので良いかもです。

5 2016-06-11

今までで一番
今まで使ってきたマットレスの中では一番のマットレスです。汗かきの自分にはこのマットレスが最高です。硬さもあり本当にいいマットレスですね。

5 2016-05-16

とても良かったです!
他の方のレビューを拝見した所、非常に高い評価だったので購入を決めました。思いきって9cmタイプにして大正解でした。沈み込み過ぎず、反発力が高いおかげで寝返りも楽々です。目覚めもスッキリでした。あと腰痛持ちなのですが、起きた時の腰がとても軽く最高でした。

• oyazi2014jpさん
  • oyazi2014jpさん

4 2017-02-07

思った以上に暖かい
自分用に1枚買って、良かったので、嫁用に1枚追加で購入しました。寝心地は大変よく、熟睡しています。それから思った以上に暖かく通常は掛け布団を二枚重ねして居るのですが、こなマットレスにしてつ一枚で十分暖かいです。満足しています。

5 2016-12-30

適度な硬さです。
踏んだ時のカサカサ音は初めて気になりましたが寝てしまえば全く気になりませんでした。
フローリングに直置きですがなんとなく寒いような気がします。

4 2016-12-22

やはり最初は踏んだ時のカサカサが気になりましたが、慣れたら平気かな?あと、三つ折りなのでたまに足が引っかかります。衛生面では◎だと思います。

4 2016-12-18

今の所満足です。
最初は慣れるまで、肩甲骨辺りが少し痛かったですが、2〜3日すると、慣れてしまい快適に睡眠しています。腰の痛みも今の所ありません。満足しています。

4 2016-12-15

腰の傷みがなくなった
今まで、ベッドの柔らか目のマットレスをつかってましたが、こちらに変えたら、朝の腰の痛みがなくなりました!こんなに違うのかな?と思いました。ただ何となく寒いような、、、。厚目のシーツをひけばかなりちがいます。軽いし干さなくていいのが助かります。

• k1kingさん
  • k1kingさん

5 2016-12-02

すごくいい!
注文したらすぐに届きました!
品物も良く、快眠です!