1個あたり959円 衣装ケース 激得 12個セッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • すっきり
  • ポイント10倍で送料込み。実質かなり安い。大量に買うときは通販が楽で良いですね。クローゼットと押し入れで使うために購入。クローゼットは奥行きもピッタリでスッキリしました。押し入れ用に奥行きのあるものと悩みましたが、あまり奥行きがあると中に入れるのも大変だし、奥を取り出すのも面倒かなと思って、こちらに決めました。春夏物の薄手や、子供服用に使うのでちょうど良かったです。重ねると一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 思ったよりも作りがチープで、積み重ねた時にも引き出しを動きやすくするためか、単体だと引き出しがきれいに閉まらず隙間ができています。安いとはいえ容量も小さいし、値段通りと言ったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • hakua0106さん

4 2015-10-15

良かった
商品はしっかりしていて引き出しの滑りも良いです。中身が分かりやすいのも良いです。

4 2015-11-03

思ってたより、小ぶりでしたが、作りがしっかりしてて
持ち運びがちょうど良かったです

5 2016-06-10

クローゼットの多い部屋なので、種類別に使い分けができクローゼット内の棚にもちょうど収まる大きさで使いやすいです。

5 2016-05-06

思ってた通りの商品でした。コンパクトで中身が見えやすいので、何が入っているかすぐに見分けられるし、商品自体も丈夫です。

5 2016-04-15

リピート
これくらいの引き出しがちょうどよい。クローゼットが片付きました。

5 2016-04-11

サイドも引き出し部分がケースにおおわれているので、ホコリが積もる心配がないのは嬉しい!!いろいろなごちゃごちゃが片付きそうです('ε'*)

5 2016-02-09

再購入
まだ商品は届いておりませんが、前回購入時満足でしたので再購入します。

5 2016-02-07

満足
大変満足しています。
もう1セット購入予定です。

5 2015-12-31

この深さがほしくて購入。奥行きはないタイプなので出過ぎなくてgoodです。

5 2015-12-24

2度目です。軽いくて使いやすいし12個もセットなのが有難いです。これで統一してます。

5 2015-12-20

良いです
届いたとき、でかい段ボールが4つもあったのでビックりしましたが、サイズが理想的で助かりました。

4 2015-12-13

12個お得!
押入れを片付けたくて、購入しました!大きさも大き過ぎずでちょうどよく、押入れがスッキリしました!配送の途中で壊れたのか、割れてしまってるものがあったけど、ちゃんと交換してくれました!押入れだけじゃなく、他の場所にも使えて、隙間にピッタリだから、役立ってます!

5 2015-12-13

少し小さめとのレビューがあったのでその覚悟はしていたので許容範囲内でした。すごく使えます。3セット目購入予定。

4 2015-11-25

お得
使いやすく、このお値段ならとてもお得だと思います

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

4 2015-11-22

意外とコンパクト
12個セットなのでかなり使いでがありますが、思ったよりコンパクトでもう少し収納力を期待していたのですが...