1個あたり959円 衣装ケース 激得 12個セッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • すっきり
  • ポイント10倍で送料込み。実質かなり安い。大量に買うときは通販が楽で良いですね。クローゼットと押し入れで使うために購入。クローゼットは奥行きもピッタリでスッキリしました。押し入れ用に奥行きのあるものと悩みましたが、あまり奥行きがあると中に入れるのも大変だし、奥を取り出すのも面倒かなと思って、こちらに決めました。春夏物の薄手や、子供服用に使うのでちょうど良かったです。重ねると一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 思ったよりも作りがチープで、積み重ねた時にも引き出しを動きやすくするためか、単体だと引き出しがきれいに閉まらず隙間ができています。安いとはいえ容量も小さいし、値段通りと言ったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • hakua0106さん

5 2016-06-10

クローゼットの多い部屋なので、種類別に使い分けができクローゼット内の棚にもちょうど収まる大きさで使いやすいです。

5 2017-01-18

安い!
片付けにピッタリ!
いい買い物しました!

4 2017-01-09

使いやすかった
安かったですが、使いやすかったです。値段のわりにしっかりしていて安心しました。

5 2016-11-10

良かったです
引越しの際に洋服ダンスが部屋に入らなかったため、クローゼット内に置く用に購入しました!
サイズも感じも想像通りで重宝してます。

5 2016-11-03

大きさもう丁度よく、片付けが出来ました。

5 2016-05-06

思ってた通りの商品でした。コンパクトで中身が見えやすいので、何が入っているかすぐに見分けられるし、商品自体も丈夫です。

5 2016-04-15

リピート
これくらいの引き出しがちょうどよい。クローゼットが片付きました。

5 2016-04-11

サイドも引き出し部分がケースにおおわれているので、ホコリが積もる心配がないのは嬉しい!!いろいろなごちゃごちゃが片付きそうです('ε'*)

5 2015-08-25

ウォークインクローゼットに入れるため大量に欲しかったので、12個セットでお安く買えて良かったです。縦に6段重ねてますが、下の段の引き出しが開きにくいという事はなく、問題なく使えてます。

4 2015-04-06

商品の到着日の希望を、備考欄に書いてたんですがちゃんとその日通りにしてもらい、すごく助かりました。
中に、ひざ掛けを4枚しまっていっぱいいっぱいです。
もう一つには、冬用のシングルのシーツと電気毛布をしまってます。
あとは、書類などをしまってます。
縦につめて、場所はあんまりとらないのでいいです。
140センチの屋根裏に、5段積めました。

4 2015-10-15

良かった
商品はしっかりしていて引き出しの滑りも良いです。中身が分かりやすいのも良いです。

5 2015-09-11

仮自宅アパートのクローゼットが狭く、扉側の両側角が壁で、引き出しを開けて出し入れすることを考えるとこのサイズの奥行が良かったので購入しました。本自宅(一軒家)のクローゼットの上棚にもピッタリだし、後々のことを考えても良かったです。
2セット注文して8ダンボール届きました。

4 2015-06-14

まとめて購入したので楽でした
引き出しが止まらないので何度も足にがーんてなにますがクローゼットはすっきりなったのでよかったです

• Q太3955さん
  • Q太3955さん

5 2015-05-25

夏服は問題無く収納出来ましたが、セーターやトレーナーはギリ2着程度収納可能です。想定内ですが、やっぱり少し小さかったかな?しかし思い通りに整理出来ましたので、満足です。

4 2015-05-19

値段も運ぶ手間を考えたら安いし収納がたっぷりできるので買って正解でした!ただ一番上に重たい荷物など置くと蓋がへこんで取り出しにくくなるので軽いものをおくようにしています。