2022/10/20
    ローテーブル不要だと思ってたけど、友人とか呼んだら必要かーなぁと思い購入しました!見た目もスッキリしてて満足してます!
    注文日:2022/09/13
    2022/10/05
    bomaboさん
    長男の1人暮らしに購入しました。都内のワンルームに折りたたみが重宝しています。デザインも落ち着いていて空きが来ないので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/10/01
    思ってたより小さめでしたが、物はしっかりしていて使いやすいです。 発送も早く商品に傷もなく組み立てもなく、すぐ使えてとてもいいお買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    サイズ感ちょうど良く組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/09/16
    2020/09/27
    スジャマルさん
    「Aタイプのブラウン」を購入しました。 初めは傷のあるレビューなどを見て不安でしたが、私に届いた物は棚板の横側が少し剥げている部分がある程度だけでした。 組立作業ありとなっていますが、棚板を入れるだけで道具も何も要りませんでした。 私は勝手に明るめの色だと思っていましたが、想像していたよりも暗めの色でした。 サイトの写真よりも少し暗めと思った方がいいかもしれません。 写真は肉眼で見えている色に近い色になるよう加工をしてあります。 (普通のノーマルカメラでは色が薄く写ってしまう為) 他に比べる茶色の物がなかった為、色鉛筆で比べています。 恐らく傷が付きやすい机だと思います。 (触った感じしかわかりませんが…) ですが、私的には凄く満足です。 これからご購入される方の参考になれば幸いです。
    注文日:2020/09/11
    2016/04/08
    ドラム缶姫さん
    息子の一人暮らしの部屋にと買いました 当初下に棚が付いているのは床に座った時、足に当たるので邪魔ではないかと思っていましたが、色々置けるし足にも当たらず棚つきにしてよかったと息子も満足しています 日にち指定通りに届き、ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2017/03/30
    ホワイトを購入しました。形は写真の通りで可愛いです。しかし写真では気付かなかったのですが、テーブルの部分は木目調で脚と物置の部分は真っ白だったので、その差がわかるくらいもう少しホワイトのテーブルを大きく写真に掲載しておいて欲しかったです。
    注文日:2017/03/20
    2016/04/07
    BLUETUS87さん
    満足です
    色は予想よりも少し落ち着いた黄土色といった感じでした。自分は床にコルクボードを敷いているのですが、マッチしていい感じです。割と丈夫そうな上に、下段の収納も広く、高さや広さも二人で使う分にはちょうどいいサイズですね。
    注文日:2016/03/29
    2018/05/20
    買ってよかった!
    色んな商品も見まくったけど思い切って購入。 天板も綺麗だし、結構大きくて安定感も◎ 天板の縁がちょーーーっとだけヒビが入ってた( ;o;) まぁでも長く使える!
    注文日:2018/05/15
    2016/03/31
    色は良し
    色合いは気に入りましたが、座って使用するには、高さがあり過ぎました。ほぼ満足でした。
    注文日:2016/03/26
    2020/12/22
    のりこパンさん
    組み立ても簡単。 高さもちょうど良い。 発送も早い。 クレームつけるとこは一つもありませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2017/01/12
    ナチュラルカラーを購入。 新築でリビングに合うテーブルを探していた所この商品を見つけました。 以前使っていたものは少し大きく角が尖っていて、子供に危ないと思っていました。 この商品はコンパクトだけど、下にも物が置けるのでテーブルの上がすっきりします。 角が丸くなっている所も小さい子がいるので良いです。
    注文日:2016/12/07
    2017/01/06
    買って大正解
    テーブルの脚を広げて棚を乗せるだけ。これだけでオシャレだし、しっかりしているテーブルの出来上がり。 お部屋の雰囲気も良くなり、機能的にも充実で本当に良い買い物をしました。
    注文日:2016/12/23
    2016/02/23
    ∞MAI∞さん
    これを探してました!
    まさに私が探していたローテーブルです☆ 手頃な値段のナチュラルカラーの棚付き折り畳み式ローテーブルがなかなか見つからなくてようやく出会えたこの商品! 組立は棚を取り付けるだけのほぼ完成品で届いて、即使うことができました(o^∀^o) 木目もきれいで手触りもスベスベで本当に注文して良かったです(*≧∀≦*) ありがとうございます!
    注文日:2016/02/19
    2022/01/12
    ぴんらさん
    一人暮らしにちょうどいい大きさです。 床に置きたくないモノを置くところがあるのが決め手でした。
    注文日:2022/01/08
    2020/03/18
    K-chanmmnさん
    商品はとてもきれいでした! 組み立ても下の板をはめ込む だけなので簡単ですしよかったです! ただ色味は実際商品の写真より若干明るめで 発送は注文した3日後だったので☆4です
    注文日:2020/03/15
    2017/11/03
    思っていたよりも、とても良い商品でした! 角の削れがややあったり、テーブルに黒い斑点が2.3個あるものの、使ってるうちにキズはつくし、あまり気にはしてません。 箱から出して脚を広げて棚を置くだけなのでとても簡単だしすぐ使えました!脚先の滑り止めもとても良くきいて全然滑らないので良いです。
    注文日:2017/10/29
    2016/03/18
    満足
    座椅子タイプのソファと合わせると丁度いい高さですし、折りたたみなのにかなりしっかりした作りです。安っぽさは全然ありません。満足です。
    注文日:2016/03/04
    2022/01/27
    甘い甘いさん
    おすすめ
    ご注文後、キズがないか心配でしたが、商品到着後、段ボールを開けて傷はありませんでした。とても素晴らしいものです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/22
    2020/11/03
    ねこ0761さん
    ひび割れが残念!素敵なデザインと色味です
    組み立てが不要ですぐに設置できたのでよかったですが、テーブルの端に5センチほどのヒビが入っていたので少し残念でした。ヒビ割れというか、端の部分が隆起しているような感じでした。色味やデザインはとてもいいです。
    注文日:2020/10/05
    2017/01/15
    ちょうどよい高さ。
    ソファの前にテーブルがほしくて購入。座面までの高さが39センチなので40センチの高さのテーブルを購入したがちょうどよかったです。色はブラウンを購入したのですが少し写真よりも暗い感じです。作りは結構しっかりしてます。
    注文日:2017/01/07
    2016/04/07
    お得でした^^
    一人暮らしを始めた娘に購入しました。 ナチュラルな部屋にしたいので、ナチュラル色を選びましたが、大正解!! 細長のデザインが部屋を広く見せてくれます。 棚がとっても便利で、片付け上手になるそうです。 お得に買える期間中だったので、さらに良かったです^^
    注文日:2016/03/25
    2018/11/11
    シンプル
    Bタイプのブラウン購入しました。部屋があんまり広くないので使わない時は片付けられる折り畳み式のいいテーブルないかなと探してました。本当は同じシリーズの棚がないテーブルの方が良かったんですが売り切れてたのでこちらに。シンプルで飽きのこないデザイン&一見して折りたたみテーブルに見えないのが凄くいい。届いた時、デカい!と思ったのですが置いてみたら意外とシックり部屋に馴染みました。色もキレイです。だけど折り畳む時、ちょっと固い。「えいっ」て力入れたら手を怪我しそうなので注意が必要かも。あとやっぱり折り畳むとなると棚が邪魔に感じます。テーブルの脚を折った時にテーブルの内側に差し込んで棚も一緒に収納出来るような仕組みだったら最高でした。無茶苦茶言ってるとは思いますが、まぁこうだったらいいなという理想です(笑)テーブル以外でもテレビ台や雑貨を置いたりするディスプレイにも使えそうなので部屋に常設しておくつもりの方なら断然オススメできます。
    注文日:2018/11/06
    2018/03/04
    べる3449さん
    注文してから届くまでが早い!
    注文して3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!! 商品に関しては、高さもちょうどよく脚もしっかりとしていてテーブルに手をついて立ち上がっても軋まなかったです。テーブルの表面は見た目ではわかりませんが、触ると木目に沿って少しだけ凹凸がある感じでした。他の方のレビューを見ると、表面の塗装がすぐに剥がれやすいとのことだったので、テーブルクロスをかけて使おうと思います。総合的に見て特に不満な点は今のところありませんが、細かくみるとテーブルの淵にぶつけたような跡があったり、下に渡す板材の裏側の加工が少し甘かったりというのがあったので星を1つ減らしましたがいずれもよく見ないとわからないので、そんなには気にならないかなーという感じです。
    注文日:2018/03/02
    2021/12/15
    nao007700さん
    丁度良い大きさで質感がとても良いです。色合いも良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/11
    ランランtimeさん
    リビングにピッタリ♪
    サイズ、形、安定感…すべてOKです。 リビングで使用します。 ステキです~
    注文日:2021/12/04
    2021/11/27
    むらさき415さん
    子供の遊び用テーブルとして購入しました。下の段にはおもちゃを置けるのでイメージ通りでした。
    注文日:2021/11/22
    2021/10/06
    買って良かった!
    発送、到着までの流れがすごく早かったのでとても良かった。クチコミで書かれていたキズ等の心配もなく壊れている場所もなかったのでとても良い商品でした。一人暮らしだけどちょっと大きめのテーブルを探していたので良いサイズが見つかって良かったです。天板が木目調になっていたのでただの真っ白なテーブルよりオシャレ感があります。ありがとうございました! なんかサクラか何かですかって書かれてる方いますけど自分が届かなかったからって根拠もなしにそんな口コミ書くのやめた方がいいと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/09/22
    配送早かったです。 ホワイトを購入しました。 梱包は若干簡単な気はしますが、傷もなくキレイでした。 「ホワイト」ですが、天板は薄いグレーの木目調で表面がほんの少しザラザラしています。 拭いてもザラザラなので、こういう物みたいです。気になる程では無いかな 高さ は40cm棚はしっかり掛かっていて落ちる事も無さそうなので便利に使えそう。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/19
    購入して良かった
    最初に届いたテーブルは、端がパッと見は目立た無いのですが潰れておりました。返品するのも面倒だし使っているうちに付くだろうという気持ちもあったのですが、家族から目立つという意見があったため、ショップに相談したところ大変丁寧に対応いただきました。 その後、同じ品物を配送いただきましたが、やはり傷がないのに替えていただいて良かったと思いました。組み立ての必要もほとんどなく、テーブルの下は使い勝手もよく立派は品物でした。 購入して良かったです。
    注文日:2021/09/06
...