ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • かわいい
  • 自分の部屋用に買いました。最初は大き過ぎたかなーと思ったのですが、作業しやすくてとってもいいです!すごく気に入っています。年内に欲しかったのですが無事届きました!ですが、傷が付きやすい素材みたいで、ちょっとぶつけただけなのに傷が入ったり欠けたり…お子さんがいたりしたら傷ついてしまって結構目立つことになるかもしれませんね。そこは少し扱いに注意が必要ですが、デザイン、高さ、値段もバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • かわいいです
  • ダンボールに張り付いてる発泡スチロールに苦戦はしたものの、それさえ済めばとてもかわいいし、棚にも物が置けるのでテーブル上がスッキリして良いです!最初は匂いが気になるかもしれませんが、数日経つともう気になりません。ただ、梱包を開けたときから天板の裏側にキズがありましたが、裏側なので見えません!安かったし満足してます! ・・・(続きを読む
  • BLUETUS87さん
  • BLUETUS87さん

5 2016-04-07

満足です
色は予想よりも少し落ち着いた黄土色といった感じでした。自分は床にコルクボードを敷いているのですが、マッチしていい感じです。割と丈夫そうな上に、下段の収納も広く、高さや広さも二人で使う分にはちょうどいいサイズですね。

5 2016-04-08

息子の一人暮らしの部屋にと買いました
当初下に棚が付いているのは床に座った時、足に当たるので邪魔ではないかと思っていましたが、色々置けるし足にも当たらず棚つきにしてよかったと息子も満足しています
日にち指定通りに届き、ありがとうございました

• ∞MAI∞さん
  • ∞MAI∞さん

5 2016-02-23

これを探してました!
まさに私が探していたローテーブルです☆
手頃な値段のナチュラルカラーの棚付き折り畳み式ローテーブルがなかなか見つからなくてようやく出会えたこの商品!
組立は棚を取り付けるだけのほぼ完成品で届いて、即使うことができました(o^∀^o)
木目もきれいで手触りもスベスベで本当に注文して良かったです(*≧∀≦*)
ありがとうございます!

5 2016-04-07

お得でした^^
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
ナチュラルな部屋にしたいので、ナチュラル色を選びましたが、大正解!!
細長のデザインが部屋を広く見せてくれます。
棚がとっても便利で、片付け上手になるそうです。
お得に買える期間中だったので、さらに良かったです^^

4 2016-03-31

色は良し
色合いは気に入りましたが、座って使用するには、高さがあり過ぎました。ほぼ満足でした。

5 2016-03-18

満足
座椅子タイプのソファと合わせると丁度いい高さですし、折りたたみなのにかなりしっかりした作りです。安っぽさは全然ありません。満足です。

5 2016-11-28

良い商品
組立はほぼなく、つくりもしっかりしている。
対応も早く、すばらしい対応でした。

5 2016-10-30

可愛い
リビングテーブルを今現在使用しているものよりも一回りコンパクトなものが欲しくて探してました。お値段も手頃でレビューも良かったので購入しました。商品が届くまで、値段も安いのでそれ相応の物と覚悟していましたが実物はお値段以上の品質でした。近くの店舗で19800円で同じ商品が売ってました‥‥‥。とてもいいお買い物が出来ました!

5 2016-10-03

理想通り
ずっと探していたリビングのローテーブル。
デザイン、色、大きさ、金額、すべて理想通りのものがみつかりました。
組み立てはワンタッチでできるので楽ちんでしたし、いい買い物でした。

4 2016-09-13

大きさもよくて和室にぴったりでした。
値段のわりに高級感があって 気に入っています。

4 2016-09-12

使い心地
一人暮し用で購入しました。小さすぎずちょうどいい大きさで使い勝手がいいです。4人ぐらいがご飯食べても問題ない大きさです。丈夫で安心しました。部屋とも馴染んでいい感じです。ただ若干床に座ったときは机の高さが高いのかなと感じました。まぁ座椅子や座布団敷いたらちょうどよくなりそうですが。実物を見ずに購入はドキドキしましたが、いい商品で安心です。

4 2016-08-21

前から欲しかった棚付き折りたたみテーブ!
カラーは、落ち着きのあるブラウン購入しました。
色ムラや傷も無くキレイでしっかりしてます。
私には、ちょっと重いと感じました。

• jasmin.999さん
  • jasmin.999さん

5 2016-08-21

満足
お値段の割にしっかりしてて、組み立ても凄く簡単でした。組み立てというか、箱から出して広ければ完成でした。
もう一回りか、ふたまわり大きい目のテーブルがあれば購入したいです。
よろしくお願いいたします!

5 2016-06-28

とても良いです!
届くのに時間はかかりましたが、商品はしっかりしていて大満足でした!
長持ちしてくれそうです。

5 2016-05-06

ブラウン
天板がボロボロになったので 買い替えです。
今のより小さめで、高さがあるのを探して、
こちらにしました。折り畳めるので いいと思います。