ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • かわいい
  • 自分の部屋用に買いました。最初は大き過ぎたかなーと思ったのですが、作業しやすくてとってもいいです!すごく気に入っています。年内に欲しかったのですが無事届きました!ですが、傷が付きやすい素材みたいで、ちょっとぶつけただけなのに傷が入ったり欠けたり…お子さんがいたりしたら傷ついてしまって結構目立つことになるかもしれませんね。そこは少し扱いに注意が必要ですが、デザイン、高さ、値段もバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 値段相応
  • デザインや色味は写真の通りで満足。高さもちょっと高めで使いやすいと思う。ただ、他の方のレビューにもあった通り、やはり傷つきやすい。乱暴でもなんでもなく普通に使って2週間弱、もう細かい傷だらけです。届いてからその机でお酒を飲み、こぼれた水滴をちょっと放置していただけで、その部分が白く変色しました。表面の加工が溶けた感じ。その跡はいくら拭いても消えず…今も丸く白く凹んでます。なんて ・・・(続きを読む
  • kana_sora33さん

4 2017-03-30

ホワイトを購入しました。形は写真の通りで可愛いです。しかし写真では気付かなかったのですが、テーブルの部分は木目調で脚と物置の部分は真っ白だったので、その差がわかるくらいもう少しホワイトのテーブルを大きく写真に掲載しておいて欲しかったです。

5 2017-01-06

買って大正解
テーブルの脚を広げて棚を乗せるだけ。これだけでオシャレだし、しっかりしているテーブルの出来上がり。
お部屋の雰囲気も良くなり、機能的にも充実で本当に良い買い物をしました。

5 2017-01-12

ナチュラルカラーを購入。
新築でリビングに合うテーブルを探していた所この商品を見つけました。
以前使っていたものは少し大きく角が尖っていて、子供に危ないと思っていました。
この商品はコンパクトだけど、下にも物が置けるのでテーブルの上がすっきりします。
角が丸くなっている所も小さい子がいるので良いです。

4 2017-01-15

ちょうどよい高さ。
ソファの前にテーブルがほしくて購入。座面までの高さが39センチなので40センチの高さのテーブルを購入したがちょうどよかったです。色はブラウンを購入したのですが少し写真よりも暗い感じです。作りは結構しっかりしてます。

5 2017-05-26

棚板が良い仕事をします♪
ブラウンを購入しました。
しっかりした造りなのに、折り畳めるので掃除や収納に便利そうです。
棚板に雑誌やリモコンなどちょっとしたものを置いておけるところが気に入りました。
ニトリなどにこれより安いセンターテーブルはありますが、この棚板と、見た目の高級感で、この商品を購入してよかったなぁと思います(*'ω'*)
角丸なのも、小さい子供がいる家庭には嬉しいです。

• ゆき5181さん
  • ゆき5181さん

4 2017-04-28

重い…
作りがしっかりしているので、結構な重さがあります。
しかし、金額を考えると、コスパは良いと思います。
組み立てる必要もなく、楽です。

5 2017-04-15

予想以上のローテーブル
折り畳みセンターテーブル幅100高さ40奥行50cm探していて本商品にたどり着きました。少し不安もありましたが期待以上の色(ブラウン)・デザインで大満足です。購入を検討している方には超お勧めのテーブルです。注文から到着まで早く、メールで発送までの流れを細かく連絡してもらえて心配なく届きました。迅速丁寧な対応を有難うございました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2017-04-02

ちょうど良い!
大きさもちょうどよく色合いも良いです。床に座って使うと少し高めですがソファーに座ってだと高さもちょうど良いです。

4 2017-03-14

足はすでに しっかりと止められており さんをはめ込むだけで しっかりといい感じです。気に入りました。

5 2017-02-04

赤ちゃんが生まれてテーブル買い替え!!
赤ちゃんが生まれたので、少し小さめの折りたたみできるリビング用のテーブルを探していました。
テーブルの角が丸くなっているので、赤ちゃんが歩けるようになっても危なくないし。日頃は折りたたんでおくと、リビングが赤ちゃんの遊びスペースになります。お客様が来た時に、このテーブルを出してお茶出来きるし、持ち運びも楽にできる重さでした。
テーブルはしっかりしていて、色も良かったです。
買って良かったです。

5 2016-10-30

可愛い
リビングテーブルを今現在使用しているものよりも一回りコンパクトなものが欲しくて探してました。お値段も手頃でレビューも良かったので購入しました。商品が届くまで、値段も安いのでそれ相応の物と覚悟していましたが実物はお値段以上の品質でした。近くの店舗で19800円で同じ商品が売ってました‥‥‥。とてもいいお買い物が出来ました!

4 2016-09-13

大きさもよくて和室にぴったりでした。
値段のわりに高級感があって 気に入っています。

4 2016-09-12

使い心地
一人暮し用で購入しました。小さすぎずちょうどいい大きさで使い勝手がいいです。4人ぐらいがご飯食べても問題ない大きさです。丈夫で安心しました。部屋とも馴染んでいい感じです。ただ若干床に座ったときは机の高さが高いのかなと感じました。まぁ座椅子や座布団敷いたらちょうどよくなりそうですが。実物を見ずに購入はドキドキしましたが、いい商品で安心です。

• jasmin.999さん
  • jasmin.999さん

5 2016-08-21

満足
お値段の割にしっかりしてて、組み立ても凄く簡単でした。組み立てというか、箱から出して広ければ完成でした。
もう一回りか、ふたまわり大きい目のテーブルがあれば購入したいです。
よろしくお願いいたします!

4 2016-08-19

なかなか素敵です
デザイン、大きさとも良くきにいりました。でもテーブルの表面が柔らかい感じで、直接テーブルの上で書き物をしたら跡が付きます。もう少し硬い方が良い。