ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • かわいい
  • 自分の部屋用に買いました。最初は大き過ぎたかなーと思ったのですが、作業しやすくてとってもいいです!すごく気に入っています。年内に欲しかったのですが無事届きました!ですが、傷が付きやすい素材みたいで、ちょっとぶつけただけなのに傷が入ったり欠けたり…お子さんがいたりしたら傷ついてしまって結構目立つことになるかもしれませんね。そこは少し扱いに注意が必要ですが、デザイン、高さ、値段もバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • かわいいです
  • ダンボールに張り付いてる発泡スチロールに苦戦はしたものの、それさえ済めばとてもかわいいし、棚にも物が置けるのでテーブル上がスッキリして良いです!最初は匂いが気になるかもしれませんが、数日経つともう気になりません。ただ、梱包を開けたときから天板の裏側にキズがありましたが、裏側なので見えません!安かったし満足してます! ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

息子の一人暮らしの部屋にと買いました
当初下に棚が付いているのは床に座った時、足に当たるので邪魔ではないかと思っていましたが、色々置けるし足にも当たらず棚つきにしてよかったと息子も満足しています
日にち指定通りに届き、ありがとうございました

• BLUETUS87さん
  • BLUETUS87さん

5 2016-04-07

満足です
色は予想よりも少し落ち着いた黄土色といった感じでした。自分は床にコルクボードを敷いているのですが、マッチしていい感じです。割と丈夫そうな上に、下段の収納も広く、高さや広さも二人で使う分にはちょうどいいサイズですね。

4 2016-03-31

色は良し
色合いは気に入りましたが、座って使用するには、高さがあり過ぎました。ほぼ満足でした。

5 2017-01-12

ナチュラルカラーを購入。
新築でリビングに合うテーブルを探していた所この商品を見つけました。
以前使っていたものは少し大きく角が尖っていて、子供に危ないと思っていました。
この商品はコンパクトだけど、下にも物が置けるのでテーブルの上がすっきりします。
角が丸くなっている所も小さい子がいるので良いです。

4 2017-01-15

ちょうどよい高さ。
ソファの前にテーブルがほしくて購入。座面までの高さが39センチなので40センチの高さのテーブルを購入したがちょうどよかったです。色はブラウンを購入したのですが少し写真よりも暗い感じです。作りは結構しっかりしてます。

5 2017-01-06

買って大正解
テーブルの脚を広げて棚を乗せるだけ。これだけでオシャレだし、しっかりしているテーブルの出来上がり。
お部屋の雰囲気も良くなり、機能的にも充実で本当に良い買い物をしました。

5 2016-04-07

お得でした^^
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
ナチュラルな部屋にしたいので、ナチュラル色を選びましたが、大正解!!
細長のデザインが部屋を広く見せてくれます。
棚がとっても便利で、片付け上手になるそうです。
お得に買える期間中だったので、さらに良かったです^^

5 2017-02-04

赤ちゃんが生まれてテーブル買い替え!!
赤ちゃんが生まれたので、少し小さめの折りたたみできるリビング用のテーブルを探していました。
テーブルの角が丸くなっているので、赤ちゃんが歩けるようになっても危なくないし。日頃は折りたたんでおくと、リビングが赤ちゃんの遊びスペースになります。お客様が来た時に、このテーブルを出してお茶出来きるし、持ち運びも楽にできる重さでした。
テーブルはしっかりしていて、色も良かったです。
買って良かったです。

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

5 2017-01-24

ちょうどよい大きさ
簡単に組立ができて、中断に物が置けるのはいいです。
スタイリッシュで気に入っています。
飲み物をそのままに置いたら跡が残ってなかなか消えない。素材のせい?

5 2016-12-23

待ちに待ったテーブルが到着しました。
色はブラウンを購入。とてもオシャレです。
この形、大きさで折りたたみができるのは、すばらしいと思います。
天板が傷つきやすそうなのでちょっと残念。それでも価格を考えると大満足です。

4 2016-10-31

ホワイトを購入しました。
予想通りの素敵なテーブルで大満足ですが、思っていたよりも重量がありました。
我が家では基本的に常に使用する予定なので問題ありませんが、必要に応じて出したり片付けたりするつもりの方は、ある程度の重量がある事を承知の上で購入される事をお勧めします。

5 2016-10-30

可愛い
リビングテーブルを今現在使用しているものよりも一回りコンパクトなものが欲しくて探してました。お値段も手頃でレビューも良かったので購入しました。商品が届くまで、値段も安いのでそれ相応の物と覚悟していましたが実物はお値段以上の品質でした。近くの店舗で19800円で同じ商品が売ってました‥‥‥。とてもいいお買い物が出来ました!

4 2016-09-12

使い心地
一人暮し用で購入しました。小さすぎずちょうどいい大きさで使い勝手がいいです。4人ぐらいがご飯食べても問題ない大きさです。丈夫で安心しました。部屋とも馴染んでいい感じです。ただ若干床に座ったときは机の高さが高いのかなと感じました。まぁ座椅子や座布団敷いたらちょうどよくなりそうですが。実物を見ずに購入はドキドキしましたが、いい商品で安心です。

• jasmin.999さん
  • jasmin.999さん

5 2016-08-21

満足
お値段の割にしっかりしてて、組み立ても凄く簡単でした。組み立てというか、箱から出して広ければ完成でした。
もう一回りか、ふたまわり大きい目のテーブルがあれば購入したいです。
よろしくお願いいたします!

5 2016-06-28

とても良いです!
届くのに時間はかかりましたが、商品はしっかりしていて大満足でした!
長持ちしてくれそうです。