ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • かわいい
  • 自分の部屋用に買いました。最初は大き過ぎたかなーと思ったのですが、作業しやすくてとってもいいです!すごく気に入っています。年内に欲しかったのですが無事届きました!ですが、傷が付きやすい素材みたいで、ちょっとぶつけただけなのに傷が入ったり欠けたり…お子さんがいたりしたら傷ついてしまって結構目立つことになるかもしれませんね。そこは少し扱いに注意が必要ですが、デザイン、高さ、値段もバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • かわいいです
  • ダンボールに張り付いてる発泡スチロールに苦戦はしたものの、それさえ済めばとてもかわいいし、棚にも物が置けるのでテーブル上がスッキリして良いです!最初は匂いが気になるかもしれませんが、数日経つともう気になりません。ただ、梱包を開けたときから天板の裏側にキズがありましたが、裏側なので見えません!安かったし満足してます! ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

息子の一人暮らしの部屋にと買いました
当初下に棚が付いているのは床に座った時、足に当たるので邪魔ではないかと思っていましたが、色々置けるし足にも当たらず棚つきにしてよかったと息子も満足しています
日にち指定通りに届き、ありがとうございました

5 2016-04-07

お得でした^^
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
ナチュラルな部屋にしたいので、ナチュラル色を選びましたが、大正解!!
細長のデザインが部屋を広く見せてくれます。
棚がとっても便利で、片付け上手になるそうです。
お得に買える期間中だったので、さらに良かったです^^

4 2016-03-31

色は良し
色合いは気に入りましたが、座って使用するには、高さがあり過ぎました。ほぼ満足でした。

5 2016-06-28

とても良いです!
届くのに時間はかかりましたが、商品はしっかりしていて大満足でした!
長持ちしてくれそうです。

4 2016-05-15

良い大きさでした。
とても良い大きさ、色でしたが、木目がもう少し綺麗な所だと良かったかなとは思いました。全体的には満足です。

4 2016-05-06

大き目のテーブルを探していました。
見た目は大満足です。下の収納も使いやすい!
ただちょっと傷がつきやすいです><
気をつけて大事に使います。
あとかなり重いです^^;

5 2016-05-06

ブラウン
天板がボロボロになったので 買い替えです。
今のより小さめで、高さがあるのを探して、
こちらにしました。折り畳めるので いいと思います。

4 2016-04-23

すぐに商品を発送頂いたので、かなりびっくりしました。どなたかのレビューにもありましたが、かなり重めです。引越し先で使おうと思って購入したため、まだ開封していないんですが、でも使うのが楽しみです。

4 2016-03-28

良かったです
見た目よりはとてもよかったです。友だちも買っていたので驚きました。

• 77777634さん
  • 77777634さん

4 2016-03-19

テーブル
今回ローテーブルを購入しました。とても良かったです。サイズもぴったりで直ぐに使えるのは良かったです。たためてソファーの下にしまえました。最高です。ただひとつだけショックでした。空き箱をかたずける時にパッキンが箱にしっかりついていてはがすのが大変でした。家の中がパッキンだらけになりました。それが残念でした。

5 2016-03-01

組み立ても棚を置くだけでカンタン、そして可愛いデザインでとってもおしゃれ。買ってよかったー!

• ∞MAI∞さん
  • ∞MAI∞さん

5 2016-02-23

これを探してました!
まさに私が探していたローテーブルです☆
手頃な値段のナチュラルカラーの棚付き折り畳み式ローテーブルがなかなか見つからなくてようやく出会えたこの商品!
組立は棚を取り付けるだけのほぼ完成品で届いて、即使うことができました(o^∀^o)
木目もきれいで手触りもスベスベで本当に注文して良かったです(*≧∀≦*)
ありがとうございます!

5 2016-06-24

いいです。
ブラウンを購入しました。和室にも合います。このよう値段でこのクオリティーは満足です。

5 2016-06-23

待って待ってようやく届きました。安いのに素材がしっかりしていて、組み立ても簡単で、購入してよかったです。

5 2016-05-21

ブラウン買いました
折りたたみですが154センチの私でも軽々移動できとても便利です。色もナチュラルを考えてましたがブラウンで正解でした。