折りたたみベッド OTB-KR 送料無料 アイリ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 注文してすぐに連絡もいただき、スムーズに商品を受け取ることが出来ました。商品も思ったよりにおいもきつくなく箱から出して今日で2日目ですが、すでに気にならないです。マットの硬さもいい感じ。組み立ても子供としましたが、5分ほどで出来ました。折り畳みも思っていたより軽くスムーズです。高さだけが図った割には低く感じハイタイプでも良かったかなぁと後悔しています。商品は本当にいい感じです。使用するものが、明日戻ってきて寝てみてまた感想を書 ・・・(続きを読む
  • でめきん47さん
  • 3 2014-12-21
  • 膝が悪い70代の母にプレゼントです
  • 思ったより、マットはしっかりしていて寝やすそう。組み立ては部品を少し取り付ける程度なので、簡単です。説明書は入ってた紙の裏側だったので一瞬ないのかと思いました。本体は重いけど、折りたたむのは簡単ですキャスターも、滑らかに動きます。一瞬に買ったニトリのマットのカバーつけたままでも折りたためました。 ・・・(続きを読む
  • ひでさん05さん
  • to-fusukiさん
  • to-fusukiさん

4 2016-06-06

予想以上でした。
介護のため注文。
ねじを回すもいつまでも回っていると組み立て人が言ってましたが、
寝心地、折りたたみともに問題なく
予想以上に良かったです。
いろんなシーンで移動し折りたたんで長く使えそうです。

5 2016-04-05

とても良いです。前は従来の薄いマット付きの折りたたみベットを使用していましたが今回息子がスポーツをしてるので身体に良さそうなので買い替えました。寝心地も良くむすこも喜んでいます。

4 2016-06-13

見た目より
父が使ってますが、実際昔の建売住宅の和室に置かれてるとかなりでかいです。
たたまれていても迫力ありますが、動かすのに力はさほどいらないです。
しっかり幅があるので楽に寝られると父は申しております。

5 2016-04-22

満足
初めて高反発にしたのですが、かなり満足してます

5 2016-04-18

一人暮らしを始めた息子用に購入しました。組み立ても簡単でした。上にトゥルースリーパーを敷いて寝ていますが、寝心地も良いとの事です。

5 2016-04-05

娘へ
娘の独り暮らしで口コミを元に購入しました。
低反発と高反発で悩みましたが…高反発にして良かったようです、固さも固すぎずにオッケでした

5 2016-04-03

品質・コスト 満足してます。
子供のために購入しました。
説明通りの品で、コスト的にも満足してます。

5 2016-04-02

よかったです
両親へのプレゼントで購入しました!
両親も喜んでおりよかったです!!
高反発のため、沈まないので寝心地いいです!

5 2016-01-23

寝心地良いです
組み立ても簡単で、一人で15分で出来ました。高反発マットなので背筋も伸びて腰にもいい感じです。お薦めです。

4 2016-03-26

まずまず
今までより高反発で寝やすいような気がする。
移動できるので掃除の時に都合がよい。

4 2015-06-30

やはり高反発が良いです
脊柱管狭窄症の親のため購入しました。
掃除好きなのでベットなどの下に溜まるホコリが許せない親なので楽に移動出来る高反発マットのベットを探しました。
自分も8年前に椎間板ヘルニアで2ヶ月入院経験があり、ベットは硬い方が寝やすいし腰も楽だったので是非、高反発と探しましたが何故か低反発の物が多いですね。
アイリスオーヤマさんのこのベットは折り畳み式やパイプベットにありがちなフレームの軋む音やベースの板のミシミシ音がしません。
結構、耳に付き気になると眠れなくなる音ですが、この音がしないだけでも嬉しいです。
移動用のキャスターのブレーキが少々貧弱ですが、全体的に価格の割に良く出来ています。

4 2015-11-28

折りたたみベッド
マットの厚さもほどよく満足しています。今回は叔父より頼まれ購入したもの

• K犬さん
  • K犬さん

5 2015-05-24

快適です
組み立てが簡単ですぐに使用できました。使い心地も快適で購入して良かったです。

• fly7xさん
  • fly7xさん

4 2015-03-15

思っていた商品でした。
商品が到着いたしました。ご連絡も丁寧でしたし商品の発送もスピーディーで、と
ても気持ちの良いお取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうござ
いました。

• miki&pepa-さん
  • miki&pepa-さん

5 2014-04-18

高反発!
初めての折りたたみで心配がありましたが・・・
十分な寝心地でした!