マットレス エアリーマットレス ダブル 厚...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-17

届きました。速かったです。
早速使っています、いいんでしょう!
普段 寝つき悪い主人が私より早く
寝ています。
私のも買おうかと思っています。

• megmeg7さん
  • megmeg7さん

5 2015-08-27

毎朝起きたときが一番体が辛い状態で、夜中もちょくちょく目が覚めていました。エアリーに変えてから夜中の記憶がほとんどなく、朝ぱっと目覚めるようになりました。
しばらく床に直に敷いて使用していましたが、湿気は全然こもらなかったです。
お手入れが簡単なのもいいですね!!
枕を追加で注文しました。まだ届いていませんが、楽しみです。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2015-07-01

高い買い物なので、どこのメーカーにするかかなり迷い、購入しました。
口コミどおりシャカシャカと音がしますが、寝ると気になりません。肩こり、背中痛、腰痛で夜中に目が覚めるほど、辛かったのですが、朝までぐっすり眠れます。主人も腰痛が楽になったといっています。

5 2015-08-14

猛暑でも快適
今年の猛暑で、なんとかならないものか?
で購入しました。
除湿パッドを敷き布団下に引いていたのですが、
エアリーマットレスに変えた途端、
朝方の吸収マークが無くなりました。(かなりの通気性?)
就寝時もサラサラした感触で、
寝苦しさから解放されています。

4 2015-08-01

キュウキュウ音はまだ気になりますが、概ね満足です。この気温で蒸れないのがすごい。

5 2015-06-15

期待以上!!
今まで母がブレスエアーを使っており寝やすかったので探していたところ見つけました。口コミがよく、スーパーセールなのもあり思いきってこちらを購入。フローリングに一枚で使用しても底つき感はなく腰痛もちの主人も大満足!!母も比べ物にならないと購入を検討中…おすすめです!!

5 2015-01-13

フローリングにこれ一つでオッケー
以前はウレタンマットレスの上に布団を敷いてましたが、フローリングのためカビてしまい買い替えました。
サポート力があるので布団を敷かなくても気持ちいいです。
他レビューにもあるように素材上シャカシャカ音がしますが私は気になりません

4 2014-10-09

イイ感じ
まだ使い始めて間もないですが…
最近腰痛が酷く、試しに購入してみました。
腰の沈みが少ない分多少楽です。ただもう少し硬いほうがよかったかなって感じです。
みなさんが言われてる音はほとんど気になりませんでした。
とりあえず満足です。

4 2014-05-25

予想よりも良かったです
トゥルースリーパーとどちらを買うか悩みに悩みましたが、これから暑くなるので、こちらに決めました。良く言われているシャカシャカ音ですが、しません。マットの上に立ったり、局所的に体重をかけるとそういう音がしますが、寝ている限りでは、寝がえりを打っても、そんな音はしません。体重によるのかもしれませんが、私は全く気になりません。横向きにしか寝られないタイプですが、仰向けで寝ても、背中をぐっと支えられている感じがして、苦しく有りません。ベッドに飛び込んだ時のふかふか感は有りませんが、総合的には買ってよかったです。

5 2014-07-28

良かったです
エアウィーブは高すぎるのでこちらを購入しました。ポイント10倍なのが良いですね。
薄い敷き布団の上に重ねているので厚さ5センチで丁度良かったです。寝てるときの底つき感もありません。
足で踏むとカサカサ音がしますが寝てしまえば音はしません。
今までは朝起きると背中が痛かったのですが、これにしてから背中が大分軽くなりました。
購入して良かったです。

5 2014-07-17

朝の寝起きがいいです。
初めて触った感じは柔らかいかなあと感じましたが、寝てみると今までの感じが嘘のように上向きに寝ていても背筋が伸びているような感じでとても気持ちがいいです。息子曰く、雲の上みたい。だそうです。実家でエアウィーヴを買っているのですがそこまで高いのは手が出ないのでお試しで買ってみました。朝の体の痛さもありません。寝苦しい夜も爽快でした。

4 2014-07-11

フローリング直敷きでも十分
フローリングの敷布団として購入しました。今後経年劣化がどのくらいあるかは未知数ですが、弾力があり、フローリングの上に直に敷いて寝転んでも底付き感はなく、敷布団として十分使えます。手や脚で局所的に押し込んたりするときにカサカサ音がするのが多少気になりますが、寝返り程度では音はしません。以前は高反発ウレタンフォームのマットレスを使用していましたが、そちらの方が分厚いだけあって、沈み込む快適さはあると思います。柔らかめが良ければ高反発ウレタンフォーム、堅さと通気性を望むならこの商品が良いと思います。

5 2014-08-08

腰痛肩こりがひどくマットレスとセットで購入しました。
まだ数日しか使っていませんが朝起きたときがとても楽です。
これからの睡眠が楽しみになります。
ガザガザとする音は少し気になりますがそのうち慣れると思います。

• 08hachiさん
  • 08hachiさん

4 2014-08-01

思っていたより
商品の発送も早く、すぐに使用してみました。思っていたより、かたくもなく、ガサガサした感じもなく、寝心地はいいです。いままでは結構、夜中に寝返りで目が覚めたりしていたので、これからが楽しみです。

• akmhimeさん
  • akmhimeさん

5 2014-07-29

寝苦しい夜にはおすすめ
発送も迅速で、とっても暑い夜にはうってつけです。
背中もむれずにぐっすりとねむれました。