4 2017-03-05

1年でカバーにカビが生えてしまいました。フローリングに直接ひいていることが大きな原因だと思いますが、通気性に惹かれて購入したので少しがっかりです。マットレスのへたりなどは感じられないため、概ね満足。除湿シートを新たに購入して今後も使う予定です。

4 2015-08-26

夫にプラスの方を買いましたがここまで固くなくていいかなと思いこちらを購入しました。
子どもと寝ているので子どもが動き回るとギシギシ音が結構しますが、寝てしまえば全く気になりません。

• MoMo太郎さん
  • MoMo太郎さん

5 2014-07-27

エアリーマットセミダブル
セミダブルベット用のマットとして、購入しました。サイズはピッタリでした。
以前は低反発マットを使用しており、最近腰の負担が気になり、レビューを見て本商品を選択しました。使用感は、腰の違和感が無くなりました。購入して良かった。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2021-02-15

シングルと一緒に購入。
腰が痛くてこのマットレスを買おうかずーっと悩んでいて、思い切って購入しました!
結果、底づきも感じず腰も思いのほか楽になったような気がします。
ただ、シャリシャリ言うのが気になります。
5歳と2歳の子供と寝ているので、子供が寝返りする度に耳元でシャリシャリ言って気になります。
1人で寝る分には申し分ないです!
折り畳みも楽だし、中も洗えるところが気に入っています!

4 2021-10-26

今まで使用していたマットレスがへたってきたので、買い替えようとしていました。当初は他社製の低反発のマットを検討していましたが、腰痛もちの私は高反発のほうがよいとの情報があり、急遽こちらを購入しました。 高反発といっても適度な硬さで腰が落ち込むこともなく丁度良い硬さです。マットに使用されている素材については最初少し違和感がありましたが、慣れれば気にならなくなりました。結果的によく眠れるようになり、コストも手頃で満足しています。

4 2021-10-19

エアリーシリーズ良いです
このシリーズのシングルを使用していて、セミダブルの物が必要になったので、こちらで購入しました。
収納袋が手付きのバッグのようになっていて、持ち運びやすいのがいいです。本体も大きさの割に軽いです。
小学生の子ども2人用です。汗かきなので、通気性に優れていて洗えて軽いこのような商品は、ウレタンのマットレスに比べると高いですが、クーポン利用でちょっとお得に買えたので良かったです。
早く欲しかったので、配送が早くて助かりました。

5 2020-08-30

以前ダンナさん用で購入したことがあるので商品の良さは確認済みでした。
ちょっと良い防ダニ防カビの敷き布団でも半年くらい経つとカビが発生してしまうので、今回思い切って、2枚購入しました。
とても早い発送に驚きました。
注文したら1日でも早く新しい布団で眠りたいという心理をわかっていただけてるようで感謝しかないです。
次回もこちらで購入させていただきます。

• Miriko1205さん
  • Miriko1205さん

5 2020-04-30

腰が痛くて購入しました。
横になってみたところ満足でした。

4 2016-09-01

気持ちいい
子ども達の二段ベッド用に2つ購入しました。安い品物ではないので試しもせず購入するのは悩みましたが、結果は大正解でした!汗っかきの子ども達なので通気性が良いのは有難く、大人の私にもちょうどいい硬さで快適です。こちらに慣れてしまうと他のベッドで寝れません。我が家のベッドは子ども達の二段ベッドが一番寝心地の良いものになりました。カサカサする音についても全く気になりません。

5 2015-10-17

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

5 2015-10-17

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

• kaz3247さん
  • kaz3247さん

5 2015-08-29

満足です
最近、腰への負担を感じる様になりベットへの追加マットとして購入。これで、安眠できそうです。

4 2015-08-11

快適になりました
今まではベッドで寝てましたが、毎晩寝苦しくて何度も起きていました。
こちらで寝るようになってからは夜中に目が覚めることが少なくなりました。
エアコンをつけずに寝ているので、涼しいとまではいきませんが快適です。
おまけのマットもサラサラ気持ちよく、すぐ乾くので毎日洗えて嬉しかったです。

4 2015-05-11

少し薄いように思います。これ一枚では少し心配、でも、涼しそう。

5 2015-05-08

シングルに引き続き、セミダブルの購入です。
腰痛軽減大いに役立っています。
前回は総メッシュタイプでしたが、下になる方にゴミが絡むのが気になるので
少し高くはなりますが今回は夏冬両用タイプにしたところ、
その問題も解決され満足です。
プレゼントの敷きパッドもちょうど色が部屋にマッチし、肌触りも良く有難い限りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス