[クーポンで1000円OFF]マットレス エアリー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 主人用に再度購入です。
  • 今、私自身使用中。以前も同じようなマットレスを使用していましたが、あまりにも朝の起きたときの痛みが辛くてこのマットレスを購入。体の痛み及び切ないようなだるいような違和感もなく、腰と肩甲骨だけが当たるでもなく 又 どこか体に当たるような感もなく使用して3月経ちますが快適です。以前は体のだるいような痛みから逃れるように寝やすい位置を捜しながら体の向きを変えていましたが、今は 上向きで休 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • 腰を痛めてしまい、寝具のせいかもと思い、みなさんのレビューを見て購入を決めました。届いてすぐに使用しました。思っていたよりも柔らかくもう少し堅くても良かったかも。腰痛への効果は、まだわかりませんが、使い続けてみたいと思います。寝心地は、今の時期涼しくていい感じです。プレゼントの敷きパッドが同封されているものと思っていて、一緒に使えると思っていたので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

5 2016-03-07

良い!!
子供の布団がヘタレたので買い替えです。フローリングに直に敷くのでウレタン入りを通販で頼むつもりでいました。たまたま行った家電量販店の布団コーナーでプロスポーツ選手が愛用のエア◯ィーブに近い品と聞きリサーチ。ウレタン入りの布団よりは高くなりましたが予算内。踏むとガサガザ音がしますが寝てみると気になりません。寝汗が酷い子供ですが日中、室内に立て掛けておけば(マットレスなので自立します)乾きます。私自身が昼寝の時に使いましたが腰痛持ちでも腰が浮かず快適でした。お金に余裕があれば私の布団も買い替えたいです。

4 2015-10-01

老犬達も(^^♪
腰が悪い事もないのですが、より良い睡眠をと思って購入しました。一番に老犬達が来て気持ちよさそうに寝てました(笑)皆様仰る通り寝返りが楽ですね。質の高い睡眠が出来た気がします♪これにシーツがついていたら最高なんですけどね〜音はそんなに気になりませんけど。

5 2015-07-20

買って満足!
色々なマットレスを検討した結果、こちらの商品を購入いたしました。
購入の決め手は丸洗いできること、通気性の良さです。
ただ、厚さが薄いので身体への負担はどうなのだろうかと不安はありましたが、フローリングに直接敷いて寝ても身体が痛くならず感動です。
今度は、枕の購入を検討しているくらい納得の商品でした。

4 2016-06-22

小学生2年の子供用に購入しました。
フローリングに直に敷いてます。ためしに寝転んでみましたが、底つき感は感じませんでした。
上を歩くと結構沈みますが、寝てみるとちょうどいい固さです。
汚されても中身まで洗えるし、汗っかきの子供には通気性もよさそうで、いまのところはいい買い物ができたと思っています。

5 2016-03-20

ベットにぴったり
大きさ、厚みもベットにピッタリでした。薄すぎないのに、三つ折できてべんりです。

5 2016-03-06

今まで○アー○ィーブさんの商品を使っていましたが、1年半でへたってきました。そこで今回はもう少しお安いこちらの商品を購入してみました。むれないところがありがたいです。買って正解でした。

5 2016-03-05

快眠できます!
たくさんの高評価なレビューを見て購入を決めましたが、評判通り非常に寝心地がよいです。楽な体勢をキープしているためか夜中に目が覚めることも全くなく朝まで心地よく熟睡できます。布団に入るのが楽しみになりました。おススメです!!

5 2015-12-19

よく眠れました
今まで寝ていても体が痛くなってきて、すっきり起きられませんでした。
初めてこのマットレスで寝た日、すっと眠りについて体も痛くなく、朝すっきりと起きられました。本当に不思議な気持でした。こんな布団があるんですね。
思い切って購入してよかったです。

• megmeg7さん
  • megmeg7さん

5 2015-11-13

ダブル・セミダブルに続き、シングルも購入しました。
朝起きたときの背中や肩の痛みが以前よりは軽減していると思います。
耐久性が気になるところですが、満足しています。

5 2015-10-13

気持ちいい
今までのマットレスは半年ぐらいで真ん中がくぼんでしまい朝起きても寝た気がしませんでした。朝、体が重かったです。この商品にしてから朝がすんなり起きれるようになりました。びっくりです。

4 2015-10-01

腰痛対策
毎朝、腰の痛みで目が覚めるので、試しに購入しました。マットレスの上ではあまり効果は感じれなかったですが、床上では布団で寝るよりは痛みが少なく、効果ありです。もう少し続けていこうと思います。

5 2015-09-10

この1枚のみ敷いて寝ています。
シーツをかけて使っています。
寝心地がよく、また片付けるのにも軽くラクチンです。

5 2015-08-18

よいです。
高齢の母用に購入しました。
2日に一度の割合でマットの位置を交換しながら使用しています。
少々きしみの音はしますが、気にはなりません。
以前は敷布団3枚していても底付感がありましたが、今はマットと敷布団で底付感はありません。自分用にも検討中です。

5 2015-07-27

お安かったのであまり期待していなかったのですが非常に良いです。
朝、起きたて時にいいです。

• mitu3さん
  • mitu3さん

5 2015-07-26

娘の敷布団がへたって来たので、以前から気になっていたエアリーマットレス
の購入をきめました。すぐには硬さが気になりましたが、慣れてくると快適です。腰にもやさしいということで期待しています。