カラーボックス 4段 CX-4F アイリスオーヤ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 組み立ても難なくできました
  • 前回2ヶ月ほど前に5段扉つきのBOXを独りで組み立てたせいか、4段扉なしだと女独りで30分で組み立てられました。「説明書がない!」と思いきや、梱包の箱に書かれており間違いない商品でした。ホワイトを購入しました。まっ白ではなくオフホワイトです。部屋が明るくなりました。アイリスオーヤマの商品で近くのホームセンターには3段BOXは置いてあり手軽に購入できますが4段はなかなか置いてないし、送料無料 ・・・(続きを読む
  • みかん9193さん
  • 3 2016-09-17
  • カルテを入れるために4段を2つ購入しました。しかしながら、別の店で購入したカラーボックス(内寸:約幅36.5×奥行27.5×高さ31.9cm)だと縦幅がやや余るくらいで、カルテを取りやすいのに、本製品(幅約39×奥行き27.5×高さ約32.0cm)はカルテを取り出しにくいです。本製品の方が高さが0.1cm高いはずなのにキツキツな印象を受けます。また2個のうち1個はうまく組み立てられたのですが、もう1個は、完成後ガタツキがひどく何回か作り直してるうちに、側面板がガ ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

シンプルデザインで気に入りました
洗面所の脱衣所スペースに置くためにホワイトカラーのカラーボックスを購入しました。最上段には、洗濯ネットなどをバスケットに入れ、2段目には化粧品類を収納、3段目、4段目にはお風呂に入るのに脱いだ衣類やキッチンで使うエプロンや布巾を収納するスペースとして使用しています。隣に置いているバスタオルを収納している収納棚の色がホワイトカラーなのでこちらのカラーBOXと一緒に置くと統一感が出て脱衣所がすっきりしました。

5 2017-01-17

組み立ても難なくできました
アイリスオーヤマの商品で近くのホームセンターには3段BOXは置いてあり手軽に購入できますが4段はなかなか置いてないし、送料無料で玄関先まで届けてもらえるのでいい買い物ができました。

• fgh62さん
  • fgh62さん

5 2016-12-15

綺麗でした!
子供用に購入ですが、到着して中を検品したところ 全部綺麗でした。このタイプは結構 棚の角とかはげてたり、どこかが仕上がりが悪いことが多いのですが、
完璧に綺麗で安心いたしました。 まだ組み立てていないのですが、今から楽しみです。

5 2017-01-09

たくさんはいる!
ちょっとぐらつきますが、不器用な自分ひとりでやったので組み立てが下手なのもあると思います。
下に重いものを置いて安定させようと思います。
収納力に満足です!

5 2016-11-20

いいです!
しっかりしたつくりで、シンプルで良いです。本など重たいものも並べても、板が丈夫ですし、リピートしました。

5 2016-11-07

丈夫です。
やはり、一番大切なのは丈夫なことです。はい、その通り丈夫です。色はうっすらと木目調のオフホワイトです。

5 2016-10-08

イメージ通り
子どもの本だなとして購入。モノもしっかりしてイメージ通りでした。

4 2016-09-30

とてもいい
棚板は固定してしまうタイプですが、よくあるカラーボックスよりずっと丈夫でさすがアイリスオーヤマって思います。本棚として子供部屋、リビンぐで使っています。

5 2016-09-07

A4サイズが入る棚がほしくて。
探してるものだったので、即決しました。発送も早かったですし、価格も安くて大満足です。

5 2016-07-15

子供部屋に購入しました。しっかりした造りで、とても、満足しています。シンプルなので、部屋にもマッチし、気に入りました。お安い値段で、良い買い物ができました。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2016-07-10

事務所用に購入しました。A4ファイルが入るサイズで大きさも丁度良かったです。

4 2016-04-09

到着も早くかなりコンパクトな荷物で届きました。組み立ても簡単で特に大きな傷や剥がれもなかったです。色んな段数があり買いやすいのもありがたいです。看護学生の娘が購入しましたが足りなそうなので、机に合わせた二段を追加するかもしれません(;^_^A 今回も2つ購入したんですがね。アイボリーにしましたが、壁紙に馴染むいい色です。

5 2015-10-22

とてもシック
色合いがとてもシックでいいです。
こんな格安なお値段には思えません。
書類を整理するのにとてもちょうどよい大きさでした。

5 2016-04-27

書斎の整理が進みます
簡単に組たできて満足しています白色が欲しいと思っていたのですがブラウンでも落ち着きがでていいですね

4 2016-03-22

A4ファイルが収納出来て便利ですが棚の高さが可動式であれば良かったです。