枕 エアリープラスピロー 30×50cm ARPP-30... (収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 横向き寝で、暑くなると耳が蒸れるため、通気性の良い枕を探していました。この季節でも寝ていると身体は暑いのですが、頭は快適でした。硬さは程よく硬く、高さは8センチの方でも少し低いので、バスタオルを下に敷くとちょうどよい高さになり、ぐっすり眠ることができました。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • エアリーマットとお揃いで!(^^)!
  • 先日、エアリーマットを購入しお揃いで枕も欲しくなり購入いたしました。使用して5日間、たちますが、少々軽く動いてしまいます、通気性は、あるかと思います。サラサラ感がいいかもしれまんが、朝起きたら顔にまくらカバーの網模様が、ついてしまいました。みなさんおっしゃていた通り、カバーも色や柄がほしかっかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

使い始めて1週間
これまで使っていた枕が10年経つので新たに購入しました。
最初は、枕が変わって違和感があったものの、今のところ満足しています。

4 2015-11-17

色々なタイプの枕を試しました。
どれもこれも「これ!」と思って使ってましたがいまいち…
この商品はシンプルで高さが選べて、今のところいい感じです。
蒸れないから頭がスッキリ!
エアリーマットレスと使い快適です。

4 2015-01-08

3つ、まとめて購入しました。
娘2人と一緒に購入です。私は以前からエアリーマットレスを使用していて気に入っていたので、娘たちにも勧めて今回はビローを購入。使用してみて少し硬いと感じましたが、数日使用していると慣れて問題なくなりました。娘たちは、まだ硬い感じに違和感があるようで、もう少し慣れるまでに時間がかかりそうです。それと、私は、もう少し厚みがあるほうが寝やすいのでカバーの中にタオルを入れて厚くしています。

• NON5622さん
  • NON5622さん

5 2014-12-23

いい買い物をさせて頂きました
ホームセンターで見ていいなーと思ってましたが、高くて手が出ませんでしたが、ここでこんなにも安く手に入れることができ大変感謝です。ありがとうございました。実際使ってみて肩こりがだいぶ和らぎました。
ただ実は4才の子供が私のを見て使うようになり、すっかり気に入ってしまって私が使えなくなったので、また買わせていただくことになりそうです。

5 2014-09-30

固めまくら好きの方にはオススメします
テンピュール枕も経験しましたが、沈み込みが深く、低反発具合で寝返りを阻害されるような感覚を抱いておりました。そんなときこの高反発・固め枕を知り、購入した次第ですが、目覚めた時に頭も身体も軽いような気がして、大変満足しております。そんな材質の関係で、若干バリバリした感じもありますが、すぐに気にならなくなりました。オススメです。

5 2014-09-28

蒸れなくて良い
商品はすぐに届きました。蒸れなくて、また寝返りしやすいです。

5 2014-09-22

少し固めな感じが○
最初にエアリーピローS字フィットの高さ7cmを購入し使用していたのですが、少し低く、ふわふわしすぎている感覚でしっくりこない為こちらのエアリープラスピローを購入しました。使用した感想ですが、少し固めのしっかりした感触で寝返りもしやすくいい感じです♪ 2種類のカバーが付いてるのもいいですね!

5 2015-08-23

対応は良いのですが
高さも硬さもちょうどよく満足しています。
小さいサイズを探していたのでぴったりでした。

5 2015-08-14

気持ちいいです
枕に悩まされていました。
最近ではタオルを折り畳んで使っていました。
これは首がいたくならずいいです。

4 2015-07-23

いい感じです。
肩こりも解消してきましたし、この時期でも汗をかいた感じがしません。買って試してみるのも値段的にいいと思います。

5 2015-06-17

エアリーのマットレスを使用していて、枕も欲しくなり購入しました。高さ、硬さ共に文句無しの商品です。寝心地もとても良いです。

5 2015-06-15

快適です^ ^
このシリーズのシングル、セミダブルと枕を購入しました。枕は主人と私が使用していますが、高さも硬さも問題ないです。

5 2015-05-12

5 2015-04-03

快眠!
昨日届いて一晩使ってみましたが
これまで夜中目を覚ましていたのが、熟睡できました!
大変オススメです。

5 2015-03-14

いままでいくつか素材のちがう枕を使ってみましたが高さ、固さなどが合わず首痛があり、今回購入に至りました。高さ、固さも程よく、今のところ首痛もなく良かったのかなと思います。