[クーポンで700円OFF]枕 エアリープラスピ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 横向き寝で、暑くなると耳が蒸れるため、通気性の良い枕を探していました。この季節でも寝ていると身体は暑いのですが、頭は快適でした。硬さは程よく硬く、高さは8センチの方でも少し低いので、バスタオルを下に敷くとちょうどよい高さになり、ぐっすり眠ることができました。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • エアリーマットとお揃いで!(^^)!
  • 先日、エアリーマットを購入しお揃いで枕も欲しくなり購入いたしました。使用して5日間、たちますが、少々軽く動いてしまいます、通気性は、あるかと思います。サラサラ感がいいかもしれまんが、朝起きたら顔にまくらカバーの網模様が、ついてしまいました。みなさんおっしゃていた通り、カバーも色や柄がほしかっかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

使い始めて1週間
これまで使っていた枕が10年経つので新たに購入しました。
最初は、枕が変わって違和感があったものの、今のところ満足しています。

4 2015-11-17

色々なタイプの枕を試しました。
どれもこれも「これ!」と思って使ってましたがいまいち…
この商品はシンプルで高さが選べて、今のところいい感じです。
蒸れないから頭がスッキリ!
エアリーマットレスと使い快適です。

5 2015-08-23

対応は良いのですが
高さも硬さもちょうどよく満足しています。
小さいサイズを探していたのでぴったりでした。

5 2015-08-14

気持ちいいです
枕に悩まされていました。
最近ではタオルを折り畳んで使っていました。
これは首がいたくならずいいです。

4 2015-08-06

良さそう
まだ使い始めで分からないが、たぶんよさそう。

4 2015-07-23

いい感じです。
肩こりも解消してきましたし、この時期でも汗をかいた感じがしません。買って試してみるのも値段的にいいと思います。

5 2015-06-17

エアリーのマットレスを使用していて、枕も欲しくなり購入しました。高さ、硬さ共に文句無しの商品です。寝心地もとても良いです。

5 2015-06-15

快適です^ ^
このシリーズのシングル、セミダブルと枕を購入しました。枕は主人と私が使用していますが、高さも硬さも問題ないです。

4 2015-01-08

3つ、まとめて購入しました。
娘2人と一緒に購入です。私は以前からエアリーマットレスを使用していて気に入っていたので、娘たちにも勧めて今回はビローを購入。使用してみて少し硬いと感じましたが、数日使用していると慣れて問題なくなりました。娘たちは、まだ硬い感じに違和感があるようで、もう少し慣れるまでに時間がかかりそうです。それと、私は、もう少し厚みがあるほうが寝やすいのでカバーの中にタオルを入れて厚くしています。

• NON5622さん
  • NON5622さん

5 2014-12-23

いい買い物をさせて頂きました
ホームセンターで見ていいなーと思ってましたが、高くて手が出ませんでしたが、ここでこんなにも安く手に入れることができ大変感謝です。ありがとうございました。実際使ってみて肩こりがだいぶ和らぎました。
ただ実は4才の子供が私のを見て使うようになり、すっかり気に入ってしまって私が使えなくなったので、また買わせていただくことになりそうです。

5 2014-09-30

固めまくら好きの方にはオススメします
テンピュール枕も経験しましたが、沈み込みが深く、低反発具合で寝返りを阻害されるような感覚を抱いておりました。そんなときこの高反発・固め枕を知り、購入した次第ですが、目覚めた時に頭も身体も軽いような気がして、大変満足しております。そんな材質の関係で、若干バリバリした感じもありますが、すぐに気にならなくなりました。オススメです。

5 2014-09-28

蒸れなくて良い
商品はすぐに届きました。蒸れなくて、また寝返りしやすいです。

5 2014-09-22

少し固めな感じが○
最初にエアリーピローS字フィットの高さ7cmを購入し使用していたのですが、少し低く、ふわふわしすぎている感覚でしっくりこない為こちらのエアリープラスピローを購入しました。使用した感想ですが、少し固めのしっかりした感触で寝返りもしやすくいい感じです♪ 2種類のカバーが付いてるのもいいですね!

5 2014-08-16

この枕、いい!
肩こりで悩んでいました。いろいろな人から枕は大切だといわれていたのですがなかなか買おうと思えなくて。今回思い切って(自分にとっては・・・)買いました。昨日商品が届き、早速使ってみると、朝起きたとき、なんと楽になっている!なんか信じられません。本当に自分に合っていると思います。どんどん肩が楽になればいいなぁ。

4 2014-08-09

エアリープラスマットレスと一緒に購入!
腰痛に悩まされエアリープラスマットレスを購入!
・・・と一緒に枕も探していたので購入。
いつも寝違えたり、肩が凝ったり、首が痛くなる事が多く、高すぎない方がいいのか?と思い低めの枕を探してました。エアリーピローS字フィットとこちらの商品と迷いましたが、結果こちらを選びました。使って数日ですが朝に首が痛かったり肩が凝る感じはありません。