5 2014-09-15

安眠みたいです!
レビュー遅くなりました。すみません。私の妹がそちらのマットレスが欲しくて注文したのですが、届いたのも早かったそうです。使い心地も最高で朝までぐっすり眠れるそうです。以前のマットはマットのせいなのか夜中に必ず目が覚めたり、腰痛もあったそうです。私は妹のマットレス探しにいつも付き合わされていました。そちらと同じ商品もみましたが、値段がまるで違いました。お得に購入できてよかったです。

• JT1127さん
  • JT1127さん

5 2014-10-25

感動でした!
私は50歳近くになって腰痛が日に日に痛くなって、朝起きても痛くて直ぐに起き上がる事が出来なくて、毎朝辛くて辛くて大変なので整骨院に通ったり、毎日ストレッチしたりしてました、毎日大変なので何か良い物はないかなって思ってた時にネットでエアリーマットレスを知りました、値段も他のマットレスに比べて値段もリーズナブルなので少し買うのに迷いましが購入しました!一晩寝ただけで感動でした^_^寝返りはしやすいし、朝起きた時、腰が凄く楽でした腰痛で悩まれてる方は是非、購入してエアリープラスマットレスの凄さを体験して下さい。

• mhsan8さん
  • mhsan8さん

4 2014-07-02

毎日寝るのが楽しみ!!
友達よりエアリーマットレスの事を聞き、興味を持ったのがきっかけとなりました。
実際に販売店に行き、触ったり体感させて頂いたりや定員の方のお話や、HPでの口コミやレビューを読み他社の物とも比較いたしました。
予算もリーズナブルであり、最終的にエアリープラスマットレス(ダブル)を購入いたしました。
固さも丁度良く衛生的にも保てる所がとても気に入りました。
ダブルですが、私でも軽々運べて外干できそうです。
まだ数日しか使用していませんが、これからも気持ちよく使用できそうで寝るのがとても楽しみの毎日です。
厚みのサイズなどもあればとてもありがたいと感じました。

• ヒデ0358さん
  • ヒデ0358さん

4 2015-06-29

商品が届いた夜から使ってみました。思ってた以上にしっかりとしていて、ハードタイプなので硬めで、ほとんど沈み込みはありません。
腰痛持ちなのですが、朝の腰の辛さがいつもより楽に感じました。
ただ今まで使っていたウレタンマットと違って通気性が良い分、下からの冷えを感じ、夜にトイレに2回も行きました。冷え性の方にはおすすめできません。
いい商品ですが一長一短あると思います。

5 2015-06-22

通気性が良く洗えるマットとのことで、衛生的に良いと考え購入しました。エアリープラスは高反発で寝心地は良好です。パイプの擦れる音も全く気になりません。身体が沈み込む心配もなくしっかり支えてくれます。快適な睡眠とアレルギー対策に期待できそうです。おまけのベットパットも良品で驚きました。購入して満足いく商品でした。

5 2014-08-09

なかなか
早速届いた夜から、寝てみました。
以前から固めの布団で寝ているので
まったく違和感のない寝心地
荷重の掛かるところはへこみ、マットが体全体を
支えてくれる感でした。
もうワンセット考えいます。

• 将士さん
  • 将士さん

5 2014-07-30

腰痛に
ここ最近、朝起きた時の腰痛がひどく、夕方まで痛いこともあり購入してみました。
まだ一日しか使用してませんが、昨日まであった寝起きの腰痛は有りませんでした。
14年位使用しているダブルベット(10万円位)のマットレスの上に引いて使用しています。
低反発の他商品と迷いましたが、こちらにしてよかったです。
この商品はおすすめできます。

5 2014-07-25

腰痛撃退に
数年前に買った低反発マットを使用していましたが朝起きると腰痛が酷くて起きるのが辛くて何か良いマットが無いかと探していてこの商品を見付けました まだ1日しか寝てませんが朝の腰痛が無くなりました 五センチと厚みが無いですがしっかりと体重を支える弾力性は見事です
腰痛に悩んでいる人にはエアリープラスを是非オススメしたいです

• SL1002さん
  • SL1002さん

4 2014-06-15

体のだるさと腰痛が半減
最近、起床時の体のだるさと腰痛がひどくなってきたので高反発のマットレスがほしくなり、試しに価格的に手頃なAiry-PLUSを購入。
思った以上にしっかり感があり、まさに浮いて寝ているような感覚。
3日間くらい使用した感想ですが、夜中に目覚める回数も少なくなり、起床時の体のだるさと腰痛も半減しました。
ただ、ダブルサイズということもあり、それなりに重く、その点でマイナス1です。
それ以外はとても満足しており、使い続けたくなる商品だと思います。

5 2014-04-18

通気性抜群の「エアリープラスマットレス」
以前布団に敷いていた使っていたスポンジタイプのマットレスがカビてしまって、
遭えなく捨てました。
他に良いマットレスは無いものかと探していると、エアリープラスマットレスARPM−Dを見つけました。
商品の厚さと3次元スプリングの通気性に満足しています。スポンジタイプに比べると、マットのへたりもなく
大変満足しています。

• ann1275さん
  • ann1275さん

5 2014-03-26

寝心地抜群です
ダブルベットのマットレスのへたりが酷く、寝起きの腰痛が酷くなってきたので、購入しました。
全くへたりも気にならず、寝心地も抜群です。
前回、母にエアリー敷布団を買って、好評だったのでダブルサイズを購入しようと思いましたが、
が少しサイズがベットのマットレスより10センチ長かったので、こちらにしました。
敷布団よりは少し、固めですが、硬いのに寝たとき身体にスキマができず、フィットしているのがとても気持ちいいです。
腰痛も少し、改善されたように思います。

• kaorux11さん
  • kaorux11さん

4 2014-01-27

快適な硬さ
これまではポケットコイルタイプのベッドのマットレスに薄めの羊毛敷布団でした。そこそこ硬めでしたが、いかんせんヘタれてしまい量販店においてあった実物をみて決めました。これまでが固めだったので違和感無くコシのある感じの弾力が評価できます。数日使っていますが快適です。通気性が良いのは夏場に期待します。また、メンテナンス(洗濯など)がやりやすいのも助かります。
わがままですが値段がもう少し安ければと思いこの評価です。

• OSARU$!さん
  • OSARU$!さん

5 2013-09-24

思った以上に!
低反発のマットレスパッドを愛用していましたが、
個人的には少々柔らかい
真夏は熱がこもり夜中に目覚めてしまった
へたりが早く腰痛悪化
そこで悩んだ挙げ句、思い切って今回購入しました。
硬めで弾力性があり、新品のベッドマットレスのよう
放熱性が高く寝苦しさから解放
5センチの厚みで素材の雑音は感じない
腰痛が軽減される傾向です。
強いて言えば、本製品の縁の硬さを高めるとへたりが減少しやすいかも。ベッドの縁に座ることが多いので。また就寝時に落下防止にもなると思います。

4 2020-07-13

通気性が良く背中に熱がこもりにくいので良いです♪
マットレスの固さはちょうど良いです。
前のお布団は朝起きると腰が痛かったのですが、このマットで寝だして、1週間たちますが、腰痛がマシになってきました。
エアウィーブを買いたかったのですが、高過ぎなのでこちらにしました。

5 2016-01-02

肩こりがしません
肩こりがよくなりました。
少し音がしますが、寝心地は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス