4 2014-07-29

快適です
注文してすぐに届きました。
寝心地は最高、もっと早く買っておくべきでした。
セミダブル2つ買って、子供も一緒に並んで寝ています。
湿気でカビがどうしても気になってしまっていたので、まるごと洗えるこの商品はカビ知らずですね。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-07-27

猫の粗相対策に防水シーツを敷いているため通気性に乏しく寝苦しいのと、5歳児が寝るときもべったりくっついてきてとにかく暑いので、少しでも快適に寝るために購入しました。
まずエアリーマットレス(MAR)のシングルを試しに購入、気持ちよく眠れたため、メインのベッド用にこちらのスーパーハードを買い足しました。10センチのウレタンマットレスの上にこちらを敷いています。快適です。
ハードの方が復元率も高く軽くて取り回しもしやすいようですが、ストローのように中空のため、洗うと中に水が残りやすいと聞き、中がつまっている方にしました。代わりに重たくなったので、これはこれで洗うとき大変かもしれません。
使い心地は満足なので、あとは長持ちしてくれるとよいなと思います。

5 2014-07-30

敷き布団と組み合わせて使うためにいろいろ調べ悩みに悩んで購入しました。
届いた翌日から使用しています。開封時には少し臭う気もしましたが、敷き布団の下に敷いて使っているので気になりません。
弾力感は好みで非常に満足しています。一緒に寝ている2歳の息子も喜んで転がっています。妊娠中で、寝返りするのも辛かったのが、ずいぶん楽になりました。
安いものではないので、購入するのに時間がかかりましたが、とても良いものを購入できました。

• lupinaさん
  • lupinaさん

5 2014-07-22

腰痛のため
ヘルニアの手術後、腰痛のために固めのマットレスが欲しくて、お値段の最も安いこちらのお店に注文しました。Airyの7Cmと9Cm、そしてこのAiry plus 5Cmの中で悩んだですが、ドンキーでAiryの5Cm, 7Cm, 9Cmの展示品を見て、Airyは子供の時から固めのベッドに慣れている自分には柔らかく物足りないと感じました。それで、Airyより固めと評価されるAiry plusに決めました。7Cmや9Cmよりは若干薄くても、Airy plusの方が構造上、固めと思います。出来ればAiry plusの7Cmか9Cmが欲しかったです...真央ちゃんのエア〇―ブも欲しいですが、そちらよりお値段が数倍安いAiry plusにして、へたりが出たらまた新しく開発されたものを購入した方がお得かと思います。

4 2014-07-18

腰にいいかも
ここのところ寝起きに腰が痛くなることが多く、うまく寝れていないように思っていました。色々考えて洗えるのがやっぱり長く使うにはいいのかなと思い、吟味してエアリープラスにしました。
届いたときは結構な重さに感じましたが、その分動かなくて安定しそう。厚みは少し心もとないかしら…と心配しましたが、底付き感もなく、腰を支えてくれている感じ。まだ使用して数日ですが、起きて腰が痛くなることがないので、継続して使ってみます♪良かったら腰やら肩やらがいつも痛いという、家族にも勧めようと思います!

4 2014-07-07

ねむれますね(^^)
主人が腰痛もちなので、こういったしっかりしたマットレスを探していました(^^)アイリスの他にも有名なマットレスはありますが、寝具売り場でねてみた所こちらとあまり変わりないような(^^)?アイリスなら安心ですし、値段も予算内!
寝心地はというと、朝起きた時いつも「いてて」と言いながら起き上がる主人が、これにしてからは腰に負担がなく起きれています(^^)

• aya 0529さん
  • aya 0529さん

4 2014-06-04

丁度いいかたさです。
到着後早速横になってみました。
意外と薄くて大丈夫かな?と思いおましたが寝てみると全然底付き感がなく寝返りもとっても打ちやすかったです。
以前エアリーマットを購入したのですがフローリングにひいただけだと底付き感があり敷布団の上に引いてましたがこちらはこれ一つで大丈夫そうです。
ただ開けたばかりなのに2か所汚れがあったのと匂いが気になったのでマイナス1です。

4 2014-01-24

良かったです。
某有名マットレスと悩みましたが、価格とクチコミからこちらを購入しました。
固めのマットで、寝返りを頻繁に打つようになったようです。
眠りが深くなったようで、こちらを使用し始めてから朝の寝起きが楽になりました。
アラームより先に起きることが増え、いつもより1時間ほど早く起きます。
買ってよかったです。

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-05-30

快適です!
3匹の犬たちと寝ているので、洗えるマットレスをさがしていました!届いてみて女性1人でも設置しやすく軽いです!犬たちもすぐ寝転がってリラックスしていました。寝心地も腰が痛くなることなく快適です!もっと早く買えばよかったーーー!

5 2021-02-02

リピーターです!
Airy mattressを使うなら、ぐっすり寝れます!香港の家族にも1枚を送りました!

4 2015-07-17

いい感じです
今まで低反発だったけと腰には高反発がいいって聞いて購入。初め固いかなって思ったけどいい感じで寝れました

• Aloha1260さん
  • Aloha1260さん

5 2015-01-20

両親にプレゼント
夫婦でシングル2枚を使っていて、すごく気に入っているので両親にプレゼントしました。父の腰痛が軽くなりそう、ととても喜んでくれました。私は布団の下に敷くのがお気に入りです。シングル2つだと畳の上に敷くとすべって離れてしまうので、自分と夫のものもセミダブルかダブルにすればよかったかな、と思います。

4 2014-11-14

腰痛対策に
高反発でお手頃価格だったので購入しました。通気性も良さそうで衛生的な感じがします。少し重たいかな。
これから使用感を味わってみようと思います。

5 2014-11-11

注文後の配送も早かったです。
使用してみて腰や肩の痛みが和らぎました。
エアウィーブを検討していましたが、こちらが安価で使用感も十分だと思います。
密度がある分やや重いですが、毎日畳んだり敷いたりするのには大丈夫です。

4 2014-10-20

ベッドのマットレスがへたってきた為購入しました。
エアヴィーブも使用していたことがありますが
遜色ない使用感です。
柔らか目が好きな方には向かないと思いますが、
固めが好きな方には特におすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス