インナーボックス 3個セット CBK-38DT ふた...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 過不足なし!
  • 同様の商品を大手スーパーなどで購入していましたが、在庫なかったりラインナップが変わることがあり、似たものを探してこちらを購入しました。服や季節小物の収納に使っています。蓋つきで、プラスチックコンテナなどよりは通気性もよく、投げ込み収納でメタルラックに並べるだけで部屋がきれいに見えるので助かってます。いつでも取り出しやすいのがいいですね。骨組みもあまり重たいものは難しそうですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • ピンクの3個セットを購入したんですが、3つのうちの1つが、取っ手の縫い付けてある部分の糸処理がムチャクチャで、いつか取れてしまうんじゃないかって感じのものでした。。。他の2つはとても綺麗だったので、たまたまはずれに当たってしまったのかな。。。まぁ、内側だから見えないし、わざわざ交換してもらうのも面倒なのでもういいやと思ってます。物自体はすごくかわいくて、いい品です☆ただ取っ手のことだけが気になったので星3つにさせていただきまし ・・・(続きを読む

4 2016-09-15

ピンクを購入しました。
色味も綺麗ですしそこそこしっかりしたお作りなので満足してます。不繊維のボックスが結露でカビてしまっていたので購入を決めました。私はカラーボックスではなくてフレームのラックに入れて使ってます。蓋付きだとお値段が高いものが多いので纏め買いでお安くなるのはありがたいです。

5 2017-06-11

整理整頓するのに購入しました。とても良いです。

5 2016-12-27

収納抜群
ラックに3個収納用にほしかったのでこげ茶を購入しました。おしゃれで蓋付きなので中身がみえず使いやすいです。

5 2016-12-10

ラズベリーかわいいです♪
蓋があるので、上に重ねておけるので重宝しています。カチッとした硬さではありませんが、しっかりした作りでした。棚の中に入れるのにこちらの商品がジャストサイズだったので購入したのですが、濃いピンクがとってもカワイイです♪

5 2017-04-15

良かったです
注文してすぐ届きました。
カラーボックスにぴったりでフタも付いてるのでホコリなどの心配もないです。
濃いピンクがすごくかわいくて、もう3つ買おうか悩んでます。

5 2017-03-17

使えます!
大きさ、色、材質、全てに満足してます。とても良い買い物が出来ました。おすすめです。

5 2017-03-14

満足です。
良いです。とても良いです。
使いやすく、見た目はお洒落でとても良い買い物が出来ました。
リピート購入もお願いしました。おすすめです。

5 2017-02-09

しっかりしてます。
購入2回目ですが、とてもいいお品です。作りはしっかりしていて長持ちします。蓋つきなのも私にとっては中味を隠せて満足です。

4 2017-01-26

しっかりしてて、使いやすい!
おむつセットや赤ちゃん服などを入れるのに使ってます。
蓋つきで安心。
ただ最初臭いが強めで取れるのに時間がかかりますね。
なのでマイナス1です。
配送はしっかり箱に入ってました。
落ち着いたブラウンが使いやすいです。

4 2017-01-17

前は蓋なしの3個セットを購入して良かったので、今回は蓋つきを購入しました。
落ち着いたブラウンだし、蓋が付いてると中が見えないので気にせず物を入れられて
すごく使い勝手がいいです。

4 2016-10-22

たくさん物が入るので、棚がスッキリしました。

5 2016-10-13

部屋に合わせてベージュにしました。馴染んで良かったです。
フタ付きが便利だし、部屋がスッキリしました!

4 2016-10-02

いい!
使いやすくてオススメです!
かってよかったです!

5 2016-09-20

ベビー用品収納
リビングにいつも使用するベビー用品を収納する為に購入しました。
しっかりしてて、ふた付きなのでポイポイ何でも入れてふたをしておけば、片付きます。

4 2016-09-11

スチール棚のCD整理用に。
足りなかったので追加購入しました。