[クーポンで500円OFF]折りたたみベッド シ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • 迅速な対応と配送で、感謝しています。
  • 膝を痛めたので、一階に寝所を移す事になり、ベッドを買い足しました。届いたとき、重いかと思いましたが、玄関で箱から取り出し、キャスターでコロコロ移動し、楽に設置する事が、出来ました。完成品を購入して良かったです。ベッドの上に布団を敷き寝てみましたが、高さが丁度よいです。膝に負担がかからず、スーと立ち上がれます。ベッドメーキングも、腰に負担が無く、有り難いです。跳ね上がり防止の補助 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 音が気になる
  • やはりベッドは寝てみないとわかりませんね。動くと金属がぶつかる音がします。慣れるまでは気になりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-13

気に入りました!
注文して2-3日程で届きました。
箱から出してそのまますぐに使用できました。
本体は組立作業が全くないので小柄な女性(145cm)一人でも簡単です。
私は箱を横に倒してすっと引き出したらあっという間に取り出せました。
力もあまり必要とせず、あまりに簡単で拍子抜けするほどでした。
作りもしっかりしていて開けた時の匂いもほとんど気になりませんでした。
高さもちょうどよくて、良い買い物をしました。マットもしっかりしています。
来客用で使っていますがコンパクトでスリムだし、
何より取扱いが簡単で使い勝手が良いのがとってもいいです。
良質な製品と速やかな納品、ありがとうございました。

• momomopoさん
  • momomopoさん

4 2016-02-28

母が怪我をして、急遽ベッドが必要になったので、すぐに届けていただけて助かりました!
膝が悪く、寝起きがしやすいものを探していたのですが、高さもそこそこあり使いやすいようです。
その割にお値段も安く、組立もいらないので助かりました。
強いて言うなら、セミダブルもあるといいなぁ。

5 2015-06-26

超便利!
今まで購入を悩んで居たのが馬鹿みたいで、高さも丁度良く起きるのが楽!狭い部屋には持って来い!の商品だと思います。

• tariruriさん
  • tariruriさん

4 2015-11-10

2台目
以前、母親用に購入したのですが、父親もベッドが必要になり同じものを購入しました。コンパクトで移動もしやすく座面高も高めで乗り降りがしやすいと両親も気に入ってます。

4 2015-07-17

高さがちょうどいい
折りたたみベッドの高さは32センチが多く、退院する妻のために病院のベッドと同じ高さのこのベッドを購入した。高さがちょうどよく
膝に負担がかからなく起き上がることができ、高反発マットの硬さも丁度よかった。コロ付の衣裳ケースをベッド下に入れるには、ベッドを浮かさないと入らない。2個しか入らない。

4 2014-11-27

まあまあ
寝心地は普通です。介護をしている自分用の添い寝用ベッドとして購入。動かせるので、掃除が楽です。

4 2015-03-06

とても良い
一人暮らしを始めたので、折りたたみでハイタイプを探していました。
ありました‼︎
とても便利です。狭いエレベーターにもすんなり入りましたし、移動も楽チンです。
ものはしっかりしており、ベット下は広々、高さ31センチのケースが入ります。
高さを感じる事も特にありません。
狭いお部屋にはうってつけと思います。
設置は女子でも簡単です。
とても気に入りましたが、お値段もう少しお安かったら・・・★5つでしたね。

4 2014-10-26

退院後の使用です。
母が足の手術後退院をしたので、こちらの商品を
購入しました。
母はベッド使用は、入院時が初めてで、家での使用はどうか思って
いましたが、問題なく使用できています。
お買い得な買い物でした。

4 2014-09-03

使いやすいです、リグライニングは使用していませんのでなんとも言えません。

• akonさん
  • akonさん

5 2014-07-09

いいですね
高さが十分にあるので、簡易ベッドを感じさせません。普通のベッドに寝ている感覚です。組み立ても簡単だし、頭と足の部分の特別なストッパーのおかげでベッドの端がはねあがることもない。満足度120%です

4 2015-02-17

簡易ベット購入。
簡単に設置が出来ました。軽量化されていて使いがってが良さそうです。

• n@o1103さん
  • n@o1103さん

4 2015-02-01

到着早かったです!
発注してから三日くらいで届いてビックリしました!
箱から出すのは男性なら一人で大丈夫そうです。少し揺れるとカチャカチャと補助脚が鳴るのが気になりますが、それ以外はおおむね満足です!

5 2014-11-22

しっかりしてます
高齢の父の為に購入。
スットッパーがあり安定してます。
高さもあり立ち上がり安いです

5 2014-11-16

使い勝手のいいサイズ
二つ折のベッドでコンパクトサイズを探していました
14段階のヘッドレスもいいです。
足元の転倒防止のストッパーもついて降り安心です。

4 2014-11-10

高品質なものを
この商品を選んだポイントは、1.クッション部分が高反発 2.ハイタイプでベッド下スペースを使いやすい 3.重量が重すぎない… そういう点を評価したからです。高品質なものを探しており、たどり着いた商品がこちらのベッドなので後悔は全くないですが、もう少しお手頃な価格になると間違いなく☆5つです。