【送料無料】ワイドチェスト COD-555 ホワ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • リビングに収納がなく、色々な書類やDVDなどが積みあがっていたため、このチェストに全部しまってしまおうと思い購入しました。組立をしなくていいのは楽ですね。引出しが奥まで開かないので入れ方によっては物が取りにくくなってしまいますが、毎日使うものではないので我慢できる範囲です。5段もあるので分類わけもできて、物があふれていた場所はすっきりしました。グリーンのさわやかな色も気に入っています♪ ・・・(続きを読む
  • わんくん。さん
  • 3 2015-01-21
  • 子供服の収納用に購入しました。元々同系統のものがあるのですが、それは引き出しをしまうとカチッと動かないようになっていて同じようになっていると勝手に思い込んでいましたが、子供が開け閉めして洋服を出してしまっています。ちゃんと確認するべきでした。 ・・・(続きを読む
  • ko-hei4683さん
  • ko-hei4683さん

4 2015-12-16

便利
便利で助かってます。値段も手頃です。
また、購入したいです。

5 2015-01-07

息子の一人暮らし用。
完成品にとびついてしまいました。息子の一人暮らし用に購入。とてもしっかりしていて沢山入るのにもびっくり。いい買い物ができました。

4 2014-11-25

引っ越しした為 購入しました
クローゼットの中のスペースに丁度収まりました
引き出しも軽くころも替え するのに 助かりました

4 2015-05-31

便利
軽いので移動も便利。
引き出しもスムーズに開けられるので使い易いです。
ただ、もう少し奥行きがあってもいいかな?と感じました。
追加購入しようか検討中です。

5 2015-05-13

リビングにて利用
子供の服や下着などカウンター下に置くのに
高さがぴったりで3こ購入しましたが大満足です。
引き出しを複数開けても倒れることなく
洗濯物をしまう時にとても楽です。

• nancy723さん
  • nancy723さん

4 2015-03-26

色が選べていい!
他でも探しましたが、色が選べてこの価格はなかったので大満足です!

4 2015-01-23

以前子供に購入して良かったので、今回も追加で購入しました。大きさもちょうど良いし色もパープルで気に入ってます!

5 2014-12-27

ホワイト/アイボリーを購入しました。軽いので運びやすい!もう1つ注文しよ。

• kurara0249さん
  • kurara0249さん

5 2014-10-08

レールが付いてるので開け閉めラクラクでいいです。
もう一つ購入を考えてます。

5 2014-10-08

アイボリーを購入しました。
サイズ的にもちょうどよく、開け閉めもスムーズで気に入っています。

4 2014-08-15

大容量に満足
脱衣場用に5段×2個購入しました。引き出しの奥行きがあり幅も広いので、たくさんの衣類が収納でき満足しています。
また、引き出しのスベリが静かで大変良いので使い易い商品だと思います。
価格がもっと安ければもっと良かったのですが。

5 2014-01-21

組立をしなくていいのは楽ですね。
グリーンのさわやかな色も気に入っています♪

• Lissさん
  • Lissさん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2013-10-24

すごく良い
軽いしサクサク開閉!
可愛いしスッキリ!安くて最高!
多分リピしますね。

5 2014-09-24

子供にパープルを購入しました。
しっかりした作りだし色も可愛かったです!

• sakura874さん
  • sakura874さん

4 2014-09-18

パープル・・・
微妙。。。ダークグレーにしておけば落ち着いてよかったかな?センスのない旦那様に相談したばっかりに・・・チェストとしては充分です。アイリスオーヤマさん、最近いろんな分野で活躍しているけど、もう少し落ちついた色合いを出して欲しいな!