【送料無料】≪お買い得!同色2台セット≫...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

とても良さそうです!
まだ作っていませんが、とても良い感じです。迅速で丁寧な対応を有難うございます。また宜しくお願い致します。

4 2014-09-23

引越し先のクローゼットの収納に使いたかったので購入しました。
もともと2個欲しかったので、ちょうど2個セットがあってよかったです!
ただ、うちのクローゼットだと縦にしまうと閉まりません!
少し飛び出てしまうようで横に前後に並べて使っています。
そこまで不便ではないけど、縦に置けたらもっと収納できたのになぁー。

4 2014-12-01

ある程度のレビュー等から情報により、想像していた通りのものです。
ただ、つくり手側に要求したいのが、最近の大き目のマンガのサイズを考えて作っていただければとおもいます。

5 2014-12-14

組み立てに不安がありましたが、特に問題なく1時間足らずで完成しました。バラバラに保管していた本がきれいに片付きました。もう1つ追加しようか・・・考え中です

4 2014-09-08

写真通りの品でした。
当分の間、独特な匂いがありますが、少しずつ消えてきてます。

• @mayumayuさん
  • @mayumayuさん

4 2013-12-07

キャスターは使わずに
子供の机の下に入れる本棚として購入。奥行き20なので足元も邪魔にならず小学生の歴史漫画など綺麗に収まりました。組み立ても女一人で簡単に出来ます。ダボがプラスチック?なので−1。

• k!さん
  • k!さん

5 2013-10-11

簡単
作成にもそんなに時間がかかりませんでした。ほぼ台として利用しています。

5 2014-04-29

キャスターなしで使ってます
窓カーテンに当たらない高さでしっかりした作りのものを探して、これを購入しました。ホームセンターにはなかったな〜。
真ん中に仕切りが入ってますので少々重い本を入れても板がたわまず良い感じ。

• cky1224さん
  • cky1224さん

4 2013-11-25

細いので・・・
発送はとても早かったです。
奥行きが細いので少し不安定だったりしますが、置きたい場所にピッタシで大満足です。

1 2015-07-23

サイズ表示に疑問?
出窓の高さに(床から70センチ)合った収納棚を探していました。収納棚の写真のサイズ表示ではキャスターを含まない高さ70センチ・奥行き20センチ・幅60センチの表示であったのでやっと見つかったと2組×2個購入しましたが、現品はキャスターを含んだサイズが70センチでした。残念!(未開封は返品検討中)
写真の表示は誤解しやすいので、購入される方はキャスター付きの高さが70センチと言うことを分かって購入することをお勧めします。

3 2014-06-02

板が厚めで中央にもコロがついていて、10年前によそで購入した同じ型の商品と比べてだいぶがっちりしています。ただ組み立てが大変でした。