【送料無料】≪お買い得!同色2台セット≫...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-02

本棚としてクローゼットに収納するために購入しました。組み立ては女性1人で40分くらいでしょうか。説明書にある通り2人での作業がおすすめです。モノ自体はそんなに重くないですが、やはり本を入れると動かすのも力が入ります。総合的には満足です。ただ棚の背部が薄い板を2枚テープで貼った状態だったので粗末な感じで人には見せられません。軽くするためかとは思いますが、その点は残念です。

4 2016-01-12

頑丈
組み立てはとても簡単でしたが、出来上がりはとても頑丈でしっかりしていました。

4 2015-12-23

すごくしっかりしてて、少し重い気もしますが組み立ててしまえば移動はスムーズです。
ただ、サイズを間違えて押入れに入らず普通に棚として使うことに・・・

• m.koboさん
  • m.koboさん

4 2015-12-11

良い物でした
組立は簡単でしたが2個のうち一つのキャスターの動きが悪いです。でもお値段的には十分OKです。

4 2015-05-21

我が家の押入れにジャストsizeで、
押入れの中がとてもキレイに片付きました。
また別の部屋でも使いたいな。と思っています。
女性一人でも簡単に作れました。

5 2014-08-27

押入すっきり!
押入下段が空いていて、勿体ない……と思い購入。ピッタリすっきりで、満足です!
組み立ては、40分くらい。背板止め以外は楽々でした。
組み立て書には、取手の部分をつけてから天板つけて背板止め、でしたが、取手、一番最後のが良いかと思います。

5 2014-06-23

新居に引っ越したため購入しました。
一人でも簡単に組み立てられますし大きさもピッタリでした!
棚も好きなように動かせるので収納が楽しみです!

• ohpapaさん
  • ohpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2014-03-29

どうしてこんなに安いのか、と首をひねりたくなる“すぐれもの”商品でした。
組み立ても簡単、仕様も頑丈です。

4 2014-02-14

ジャストサイズです。
机脇のスペースにキッチリはいりました。組立も簡単です。

• shinri_aさん
  • shinri_aさん

3 2013-10-31

使い勝手が微妙かも。
組立は簡単でした。
棚の高さが中途半端になり、コミックが綺麗に並べられない。
キャスターが小さいので、本を詰め込むと移動が大変です。段差があると更に大変です。
持ち手をつけない場合用にもう一枚、目隠しシールが欲しかった。
以上です。