【送料無料】ワイドチェスト COD-555 ホワ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • 組み立ての必要がなく着後すぐに使用できて楽でした。子供の洋服収納に使用していますが、引き出しも軽くて子供にも引きだし易いし、収納量も思ったよりも多く大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • 可愛いのに…
  • すごく軽くて、可愛らしいのに届いたら角の部分がバキバキに割れていました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

予想通りの機能性です。
使いやすさ、デザインとも予想通りでまずまずの商品でした。

• お手本さん
  • お手本さん

4 2016-03-27

喜んでた
子供用に購入しました。ピンクを購入したけど喜んでいました。

5 2016-02-12

無事に届きました。
思ってたよりも良い物でした。
作りもしっかりしてる。
しかも軽く引き出しの容量も文句無し(^_^)
梱包も良いし発送も早かった!

5 2015-12-22

ワイドチェストホワイト5段
以前こちらの四段を購入。きれいでスッキリなお部屋に見えるので5段も追加購入です。綺麗です。きにいってます!

5 2016-07-10

チェスト5段 ホワイト/アイボリー
二点購入した。タンスの色がアイボリーで、部屋になじんで心地よいです。引出しが金属レールなので使いやすいです。

5 2015-08-02

良かったです。
玄関から部屋まで自分で運べるし、組み立てもいらないのでいいです。

5 2015-04-30

小学生に入学する子供の部屋のために、パープルがいいと言うのでこちらを購入しました。使いやすく、組み立てがいらないのでよかったです。

4 2015-04-11

1歳になる娘のお着替え入れにリビングに置きたくてホワイトアイボリーを購入。発送も早く商品もしっかりしていてとても良い商品です。
ただアイボリーが想像以上にベージュよりだったので星を1個減らしました。

5 2015-03-19

使いやすいです。
洋服を整理するのに購入しました。
引き出しもとても軽く、使いやすいです。
割引の時に購入したので、ちょっと得した気分です。

5 2015-03-11

開閉スムーズで使いやすいです。高校生になる息子の部屋にダークグレー購入しました。

4 2015-01-20

使いやすいです
引出しやすく収納面積もちょうどよかったです。
できれば、側面同様に引出しの正面も同じ色のデザインだともう少し生活感がなくなっていいかなとは思います。
正面はアイボリーというよりベージュです。

5 2014-12-18

使いやすい
ピンク購入。綺麗なピンクで可愛かったです。組み立ててあるので箱から出してすぐに使えるので助かりました。配送も早く大満足です。

5 2014-11-11

子供の整理タンスに。
子供の持ち物の整理の為に。引出のすべりもよく、グリーンもきれいです。

4 2014-10-08

軽い出し入れができそう
引き出しが軽く出せていい。まだ服を入れていないが、軽く出し入れできそう。強いて言えば、持つところが上にしかないところ。

4 2014-10-04

ダークグレーとピンクを購入
梱包もきちんとされていて箱の破れなどもありませんでした。
まだ物を入れてませんが引き出しはスムーズに開閉出来ます。キャスターが付いていればもっとよかったのですが...