[クーポンで500円OFF]組立不要 折りたたみ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

膝の痛い父も楽々
両膝の手術をして今まで布団で寝ていたのですが、ベットを購入。
色々悩んだ結果、高さが他社のものより高い物を購入。
父は膝の負担無しに毎日快適だそうです

4 2015-10-11

使い勝手は良いです
母へのプレゼントとして購入。
付属の低反発マットがとても良いそうです。これがあるとないとじゃ、全然違うそう。高さも、身長145cmの母が、「立ち上がるのが楽」ということで。
毎日おりたたんでいるのですが、ふとんのあげさげをするよりもだいぶ楽なようです。
ただ、表面がすごくスルスル滑ります。
リクライニングは、電源がない場所で使うのであえて手動を選びましたが、音がうるさいです。あと、けっこう動作が重い。そのため、あまり使っていません。

4 2015-09-24

早い!
注文してから思ったよりも早く到着してびっくりです。
ただ、配達の方が、2人以上で配達とシール貼っていたにもかかわらず
一人で持ってこられて、玄関の段差を入れるのが大変でした。
ベット自体はとても使いやすいです。

5 2015-02-03

コスパGOODです!
移転に伴って、ソファベッドのスペースを削減するため、オフィス備え付け用として購入しました。折り畳みベッドはどうしても寝心地がいまいちかと思い、マット付きを購入。折りたたみかたもVTRを何度も確認したものの、本当にあんなに手軽にカンタンに出し入れできるのか少々心配していましたが、本当にラクチンで簡単! 寝心地も思った以上に良く、ちょっとしたベッドより良いくらいかもしれません。ゆったり寝られる分、折り畳んだときのサイズ感はやや大きめではありますが、ぴっちりと折り畳めるのでサイズ分のスペースのみ確保しておけば、きちんと収納できます。この値段でこの寝心地、この品質はかなり良い商品と思います。おすすめです。

4 2015-03-09

折りたたみできてしかも反発マット付でぐっすり寝られて気持ちいい〜

5 2015-02-19

使い勝手が良いです。
組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えます。重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。もう一台買います。

5 2015-02-19

使い勝手が良いです。
2台目です。組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えますが、重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。

4 2014-12-18

組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えますが、重たいですね。女性一人で出すのは大変でした。商品自体は満足しています。

5 2014-10-20

迷いましたが、ハイタイプにして良かったです。
立ち上がるときが、とても楽です。

4 2015-01-15

親用に
今まで畳で寝ていた母親用に購入。ヒザに負担がかからず、購入して良かったと思う。ただ、布団がずり落ちる、手すりがないのは、少し残念。

4 2014-03-19

ハイタイプ折りたたみベッド
マットまでの隙間が他の折りたたみベッドに比べ格段に広いため、収納ケースが余裕で入れることができます。またマット(低反発を含め)がしっかりしていて、とても買い得でした。

5 2013-12-29

とってもお得
しっかりしていてお値段から考えるととってもお得感があります。

4 2013-10-09

折り畳み式ですが結構安定感あります。キャスター付きなのでベッド下の掃除が楽です。

4 2014-04-12

思ったより重かった
思っていたより重くてダンボールから出すのが大変でしたが、しっかりした作りなんだと安心感もあります。
低反発マットが心地よいです。

5 2014-04-02

快適!
思ったよりもしっかりしていてぐらつきなどもまったくありません。
付属の低反発マットは薄くてあまり期待できそうにありませんが本体が十分な厚みがあるので快適です。ただ、壁際にぴったりつけると折り畳み用の手すり?が突起していて壁に当たります。
私はこれを外して解決しました。