• hhlaさん
  • hhlaさん

4 2020-02-25

色がグレーっぽいです
以前同じテーブルの小さいサイズを購入しとても気に入っていて、引越しを機に大きめのも欲しくなったので購入しました。
色がだいぶ違うのが残念でしたが、組み立ては脚をクルクル回すだけで簡単だしテーブルは丈夫です。

• Y*Sさん
  • Y*Sさん

4 2018-03-17

とても素敵です
想像した通りで素敵です。大きさの割に脚が細いので動かすと少しグラつきはありますが、これ以上太いとまた印象がれ野暮ったくなりそうだしで仕方ないのかなー?という感じです。
組み立ては夫がササッと済ませてしまったので見ていないのですが、説明書を見ると工具無しで出来るようなので誰にでも出来そうでした。

4 2017-04-15

すごく気に入りました。
部屋が狭いため、人が泊まる際にテーブルが無くせたらもう少し部屋を広く使えるのになと思い探していたところ見つけて早速注文しました。
梱包も綺麗にされていて、組み立ても脚をクルクル回して取り付けるだけなので簡単でした。
天板も厚みがあり、色の感じもよかったです。

• A-jaxさん
  • A-jaxさん

4 2017-04-06

安値な割には
いい感じです。もっと深みのあるウォールナット色なら、更に良かったですが、このテーブルに合わせて別で椅子も注文しましたが、それはまだ到着して無いので、届いてからマッチするかが楽しみです。

4 2017-04-10

概ね満足です。
良い点
・組み立てが本当に簡単
・イームズチェアと組み合わせるとお洒落度アップ
・机の脚が八の字などで、足元に余裕がある
・広すぎず狭すぎず、ちょうど良い大きさ(2名で使用)
その他
・もう少し深みのある(暗めの?)色だと良かった
→商品ページに載っている色と大差はなく、本当に個人的な感想です。もし、楽天でブラウン(ダークブラウン)系の家具を購入する場合は、このテーブルは全然違う色です。
この形・この価格帯で他の家具と同じ色味はなかったので、概ね満足しています。

4 2016-08-30

テーブルを探していてこちらを購入しました。デザインも思った通りで良い感じでした。

• HAPIKOさん
  • HAPIKOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-10-04

お値段以上!
シンプルですが脚がややハの字になっているのでおしゃれです☆
合わせるイスによって、様々なテイストのインテリアに馴染むと思います。
見た目からは、天板の厚さはやや薄目に感じましたが、普通に使う分には問題ないと思いますし、全体の重量感はしっかりあるので、この値段にはまず見えないです。
ひとつ言うなら、もう少し濃い色かと思っていたのですが、濃くも薄くも無い微妙な色合いなので、どっちかにはっきりするか、2色展開にしたらいいのになぁとおもいました。

4 2016-08-23

いいです!
以前使っていたダイニングテーブルより格は下がりましたがコンパクトで可愛いです!
前のが大きかったのですごく小さいみえました!笑
ローテーブルとデザインがほぼ同じだったので統一感がでてよかったです!

4 2016-07-08

いい感じ!
今月から2人暮らしになったので新居先用に購入。
落ち着いた色味の綺麗な天板です。
組み立ては脚を取り付けるだけなのですぐ出来ました!
ダイニングテーブルのサイズを2人用か4人用にするか迷ってましたが120センチサイズで正解でした。
これから大切に使っていこうと思います♪

• CHILFさん
  • CHILFさん

4 2016-07-01

娘の1歳を機にテーブルを購入致しました。
想像通りのテーブルでした。旦那さんと同時にテーブルに肘を付くと少し脚が広がる様な感じがします。気をつけて使わないとだな…と思ってます。
配送も割とスムーズでした。

4 2015-11-08

シンプルでよいです
サイズ、色合いも想像通りでなかなかよいです。ただ、天板に一ヶ所5センチ程のキズがあったのが残念でした。返品や交換の手間を考えると面倒なので、このまま使うことにしますが…