4人掛け ダイニングテーブル ウォールナッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とっても気に入りました!!
  • お盆間近の注文だったため、到着まで少しかかりましたが、商品はとってもいいものです。とーーーっても満足してます。この値段でこの品質の良さ。しかも、脚部分の組み立てもねじも不要であっという間に完成しました。天板のウォールナットの色味も写真どおりです。とても良い買い物をしました。家具を新調してここまで気分が上がったのも久し振りです。テーブルを見た親戚にもとても褒められましたよ。おすす ・・・(続きを読む
  • 届きましたよさん
  • 3 2016-06-26
  • 安くてかわいい。
  • 写真よりは確かに色は薄めでした。もう少しブラウンがつよかったらイメージ通りだったんですが。。デザインは素敵でしたが、足の底の加工が床と平行でなくて、机がかなり動き、滑り止めがあまりききません。底の加工が残念だったので、☆3つです。値段は安いので仕方ないです。家具はそれなりの重さがないと安定しないんだと思いました。逆に軽くて動かしやすいですけど! ・・・(続きを読む
  • CHILFさん
  • CHILFさん

4 2016-07-01

娘の1歳を機にテーブルを購入致しました。
想像通りのテーブルでした。旦那さんと同時にテーブルに肘を付くと少し脚が広がる様な感じがします。気をつけて使わないとだな…と思ってます。
配送も割とスムーズでした。

• HAPIKOさん
  • HAPIKOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-10-04

お値段以上!
シンプルですが脚がややハの字になっているのでおしゃれです☆
合わせるイスによって、様々なテイストのインテリアに馴染むと思います。
見た目からは、天板の厚さはやや薄目に感じましたが、普通に使う分には問題ないと思いますし、全体の重量感はしっかりあるので、この値段にはまず見えないです。
ひとつ言うなら、もう少し濃い色かと思っていたのですが、濃くも薄くも無い微妙な色合いなので、どっちかにはっきりするか、2色展開にしたらいいのになぁとおもいました。

4 2016-07-08

いい感じ!
今月から2人暮らしになったので新居先用に購入。
落ち着いた色味の綺麗な天板です。
組み立ては脚を取り付けるだけなのですぐ出来ました!
ダイニングテーブルのサイズを2人用か4人用にするか迷ってましたが120センチサイズで正解でした。
これから大切に使っていこうと思います♪

5 2016-05-03

シンプルで木の質感もよく、いい買い物ができました。

5 2016-05-01

新生活に♪
新生活に向けて購入☆
商品来たときに大っきかったかな?と思いましたが、使ってみるといいです( ^ω^ )色々なことができるのである程度スペースがあるといいです。

5 2016-04-18

組み立てもしやすく、大満足です!!
お手頃価格でポイントも10倍でいいお買い物ができてうれしいです。
高さも足を曲げなくていいのでちょうどいいです。
ご飯を作っても、じゃんじゃん並べられるので毎日、お料理が楽しくなりました♪

5 2016-04-02

満足
安いし可愛いし大満足です。組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-03-26

可愛い!
狭いアパートにはこのくらいの大きさのものをさがしていて、ちょうどよかったです!
色も画像の通りで、とっても気に入りました!

5 2016-03-08

組み立て簡単
女性でも組み立て簡単でした!
カフェ風のお部屋になって満足です!

4 2015-11-08

シンプルでよいです
サイズ、色合いも想像通りでなかなかよいです。ただ、天板に一ヶ所5センチ程のキズがあったのが残念でした。返品や交換の手間を考えると面倒なので、このまま使うことにしますが…

5 2015-08-22

思ったよりもしっかりしていて柄もとても気に入っています。メーカーから直送でしたが、商品到着までお店からの連絡も何度かあり安心出来ました。

5 2015-08-16

思っていた通りの色合いで気に入りました。組み立ても簡単でした。

5 2015-08-13

とっても気に入りました!!
お盆間近の注文だったため、到着まで少しかかりましたが、
商品はとってもいいものです。とーーーっても満足してます。
この値段でこの品質の良さ。しかも、脚部分の組み立ても
の色味も写真どおりです。とても良い買い物をしました。
家具を新調してここまで気分が上がったのも久し振りです。
テーブルを見た親戚にもとても褒められましたよ。おすすめです。

3 2016-06-26

安くてかわいい。

3 2016-03-30

内寸記載が欲しかった!
軽くて見た目も良くて設置も1人で楽々できました!
ただ、内寸が記載がなかったので、家の椅子が微妙にハマりませんでした!しっかり計って購入しましたが、失敗してしまいました。