4人掛け ダイニングテーブル ウォールナッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とっても気に入りました!!
  • お盆間近の注文だったため、到着まで少しかかりましたが、商品はとってもいいものです。とーーーっても満足してます。この値段でこの品質の良さ。しかも、脚部分の組み立てもねじも不要であっという間に完成しました。天板のウォールナットの色味も写真どおりです。とても良い買い物をしました。家具を新調してここまで気分が上がったのも久し振りです。テーブルを見た親戚にもとても褒められましたよ。おすす ・・・(続きを読む
  • 届きましたよさん
  • 3 2016-08-18
  • デザインは可愛いけど・・・
  • 組み立ても簡単で、デザインも可愛らしく気に入っていましたが2週間ほどたってから、何もしていないのに脚が1本急に折れました・・・。ねじ取付部分が割れて、根元から抜けていました。特に重いものを載せてたり、人が乗ったり、寄りかかったりもしていません。幸いねじ穴の破損が少なかったので、穴を少しずらしてボンドを付けて取り付けなおしましたが、さすがに驚きました。。。その後は問題なく使えていま ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

買い替えで♪
引っ越しをした娘に頼まれ購入しました。 テーブル自体は落ち着いた色合いで良い感じです♪ ただ注文した数時間後にポイントがかなりアップしていてショックでした!

4 2017-04-10

概ね満足です。
良い点
・組み立てが本当に簡単
・イームズチェアと組み合わせるとお洒落度アップ
・机の脚が八の字などで、足元に余裕がある
・広すぎず狭すぎず、ちょうど良い大きさ(2名で使用)
その他
・もう少し深みのある(暗めの?)色だと良かった
→商品ページに載っている色と大差はなく、本当に個人的な感想です。もし、楽天でブラウン(ダークブラウン)系の家具を購入する場合は、このテーブルは全然違う色です。
この形・この価格帯で他の家具と同じ色味はなかったので、概ね満足しています。

• Riekokoさん
  • Riekokoさん

5 2017-02-22

念願のダイニングテーブル
組み立て簡単でした。
とっても素敵な色です。
幼い子供が二人おりますので、天板も脚も角のない面はとても安心です。
天板はつるつるサラサラでお手入れ楽々です。
椅子は他で購入したイームズチェアを合わせましたがとっても相性が良くオシャレで、高さもちょうど良いです。
やっと落ち着いて食事ができるようになりました。
もっと早く買えば良かった^^;

4 2016-08-30

テーブルを探していてこちらを購入しました。デザインも思った通りで良い感じでした。

4 2016-08-23

いいです!
以前使っていたダイニングテーブルより格は下がりましたがコンパクトで可愛いです!
前のが大きかったのですごく小さいみえました!笑
ローテーブルとデザインがほぼ同じだったので統一感がでてよかったです!

• zzz6027さん
  • zzz6027さん

5 2017-05-09

レビュー遅れましたが
食器を子供が引きずって、薄い傷ですが少し目立ちます。
家族4人余裕なスペースで食べれます。
買って良かったです。

4 2017-04-15

すごく気に入りました。
部屋が狭いため、人が泊まる際にテーブルが無くせたらもう少し部屋を広く使えるのになと思い探していたところ見つけて早速注文しました。
梱包も綺麗にされていて、組み立ても脚をクルクル回して取り付けるだけなので簡単でした。
天板も厚みがあり、色の感じもよかったです。

• A-jaxさん
  • A-jaxさん

4 2017-04-06

安値な割には
いい感じです。もっと深みのあるウォールナット色なら、更に良かったですが、このテーブルに合わせて別で椅子も注文しましたが、それはまだ到着して無いので、届いてからマッチするかが楽しみです。

5 2017-02-23

写真通り!
お値段以上にいいものでした。
とにかく脚の取り付けが簡単。

5 2017-01-13

ダイニングテーブル
店舗の対応メール・梱包・商品が届くまでの時間・商品
価格 全て大満足です。色々他のショップの商品などと迷いましたが これにして良かったです!!

4 2016-07-08

いい感じ!
今月から2人暮らしになったので新居先用に購入。
落ち着いた色味の綺麗な天板です。
組み立ては脚を取り付けるだけなのですぐ出来ました!
ダイニングテーブルのサイズを2人用か4人用にするか迷ってましたが120センチサイズで正解でした。
これから大切に使っていこうと思います♪

• CHILFさん
  • CHILFさん

4 2016-07-01

娘の1歳を機にテーブルを購入致しました。
想像通りのテーブルでした。旦那さんと同時にテーブルに肘を付くと少し脚が広がる様な感じがします。気をつけて使わないとだな…と思ってます。
配送も割とスムーズでした。

• HAPIKOさん
  • HAPIKOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-10-04

お値段以上!
シンプルですが脚がややハの字になっているのでおしゃれです☆
合わせるイスによって、様々なテイストのインテリアに馴染むと思います。
見た目からは、天板の厚さはやや薄目に感じましたが、普通に使う分には問題ないと思いますし、全体の重量感はしっかりあるので、この値段にはまず見えないです。
ひとつ言うなら、もう少し濃い色かと思っていたのですが、濃くも薄くも無い微妙な色合いなので、どっちかにはっきりするか、2色展開にしたらいいのになぁとおもいました。

5 2016-05-03

シンプルで木の質感もよく、いい買い物ができました。

5 2016-05-01

新生活に♪
新生活に向けて購入☆
商品来たときに大っきかったかな?と思いましたが、使ってみるといいです( ^ω^ )色々なことができるのである程度スペースがあるといいです。