商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • 片麻痺な為、座椅子での生活は立ち上がりがキツくて避けていましたが、最近ようやく座りからの立ち上がりが難しくなくなったので、家の薄い座いすは痛く、新たに購入しました。価格の割にはフカフカで良いと思います。片麻痺の影響で背もたれ側が肩甲骨まで届かないと、肩が下がりがちになってしまいますが、この商品は肩甲骨までしっかりと届いているので座っていても楽です。ぱっと見どちらが背もたれ側か分かりづらいですね(笑) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 茶々丸9476さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 座り心地は良いです!
  • 先日カラーでネイビーの座椅子を買いました…とても座り心地が良かったので色違いでカラー、モカベージュを取り寄せましたが?商品の仕様が違うのか?ネイビーは寝れるくらい倒れますが?モカベージュは倒れません?これは…納得いかないのですが、説明書にもそこまで倒れる様な仕様では無いのか?不思議です?色に寄って違うのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ななちゃん8846さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:グリーン:7051545

在宅勤務用に購入。しっかりした作りで角度も直角になるので背筋を伸ばして座れました。158センチ太め体型ですが幅も長さも丁度いいです。TVを見る時は45度くらいまで倒して頭まで付くので首は疲れません。座面の厚みも結構あるのでお尻も痛くなりませんでした。専用の取替カバーがないため、別店舗で購入した長座布団120センチ用のカバーを付けたら丁度良かったです。

• Haneeeeさん
  • Haneeeeさん

4 2024-01-21

カラー:ブラック:7051536

値段の割に良いクオリティだと思います!
ですが使い方の問題か使って2日で縫い目の糸が切れて穴が空いたので縫い直しました汗
なので星4にしました。

5 2023-10-31

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7051544

座椅子が欲しくてホームセンターなどさがしましたが安くても5千円以上、楽天を見ると3千円台と安い価格 座面が低反発とあったしレビューも良かったので購入をベージュを買いました。梱包も丁寧、とてもしっかり作られていて厚みもあり背もたれも長めで座り心地はとてもいいです、丈夫そうで長持ちしそうです 生地はもふもふではなく丈夫そうなさらっとした素材で夏も良しです 安値にしてはとても良い商品で購入して大満足してます。

4 2023-08-23

値段を考えると良い商品
ちょっと小さめかな
背もたれにもたれると、思いのほか後ろに持ってかれます
しかし、値段を考えると良い商品だと思います

4 2023-06-15

• ぞん9826さん
  • ぞん9826さん

4 2023-11-04

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7051544

クッションはふかふかで、リクライニングも問題ないです
ただ、ベージュは写真より黄色味が強めで、どちらかというと黄土色に近い色でした🥲

5 2023-10-11

授乳チェアとして
厚みがしっかりあって、座り心地いいです!
153cmの私が浅めに座ると背もたれに少し頭を乗せることができます!購入してよかったです!

5 2023-05-26

おすすめ☆
とてもふわふわで、
ずっと座っていたい座椅子です!
(小ぶりな座椅子)
ジューシーなオレンジ色が
部屋を明るく元気にしてくれます!!!

5 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7051534

座りやすい
ステキな商品でした〜!
153cm 普通体型 の女子がちょうどいい感じにすっぽり座れる感じですっっ

4 2023-06-16

物は良いけど色はがっかり
ワインレッドを注文したんですが
赤紫に近い気がします。
お店や発送に関しては、早くて有り難いです!!

4 2023-07-11

座り心地いいですよ。
座り心地いいです。大柄の人には少し小さめです。ネットショップの中では最安値です。アマゾン、ヤフーとの比較です。お勧めします。男性ですがピンクを選びました。中々、いいですよ。

5 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7051533

迅速丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
color/ブラウン
色味は暗すぎないブラウンです
ミルクチョコレートみたいな色味かな
可愛いです
品物について/
ふかふか!ふわふわ!(3人使用した第一声です)
布地の感触も気持ちが良い。
手狭な部屋でも邪魔にならないサイズ。
お値段も手頃ですしオススメしかない。

5 2024-04-08

カラー:ベージュ

50%OFFで購入しました。お買い得でした。
カラーもイメージ通りのベージュで大満足です。

5 2024-04-08

カラー:グリーン

50%OFFで購入出来たので良かったです。
こたつを片付けてからもまったり出来そうです。
カラーも思った通りのグリーンです。

4 2024-04-02

カラー:ベージュ

景品として購入しました。
触った感触も良くとても良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子