座椅子 低反発 モコモコ座椅子 送料無料 1...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • わーラクー
  • ソファに近いしっかりとした座椅子がほしく、他のショップで五千円以上のものを購入しようとしましたが注文したあとに在庫無しの為キャンセル、というのが2回つづき、予算を落としてこちらを購入しましたが、思ったよりがっちりとしておりよかったです。ホワイトにしました。他の方のレビューにあるような、中のウレタンが透ける感じは見受けられないようです。生地の質もあり優しい色だと思います。到着した ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-14
  • うーん
  • 座り心地は確かに良いです。値段も送料込みを考えればとても良い品だと思います。ただ、使用して2日目には座ってる部分がだんだんぺしゃんこに・・・ちょっと早い気もします;;背もたれはまだしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

ベージュ購入しました。厚みがあって座り心地とてもいいです。最近はソファーより、この座椅子に座ることが多いです。

4 2016-08-27

しっかりしています
発色も非常に良く、ボリュームも写真通りです。
メンズが座っても、もちもち感も感じられます。
届くのが少し、時間がかかりました。

• Yang-twさん
  • Yang-twさん

5 2016-04-25

今んところ満足
座り心地最高
背部はすこし硬いですが
ちょうど同じ色の景品を釣ったので使いました
身長は180センチの私でも、後ろに倒るにかなりの力は要ります
という安定性です

5 2016-12-21

ホワイト購入
ホワイトを購入しました。
生地の柔らかい質感もあって、キリッとした真っ白というよりは
優しい印象のホワイトカラーです。
生地の手触りが良くて、温かみも感じる生地なので癒やされます。
画像で見たままの厚さで、座った感じは少し硬めかな
と、思いましたが体をしっかり厚めのクッションが受け止めてくれる
感じで、長く座っていてもお尻が痛くなく座り心地が良いです。
見ための大きさから、想像する重さより、実際持ってみると
軽いので、お掃除の時の移動が、楽なところも気に入りました。
お値段以上の、機能性と見ためもお値段以上に見えるものだと
思いました。
購入して良かったです。

5 2017-01-08

わーラクー
ホワイトにしました。他の方のレビューにあるような、中のウレタンが透ける感じは見受けられないようです。生地の質もあり優しい色だと思います。到着したばかりなので明るいところで見たらまたちがうかもしれませんが。
クッションはもう少しふわっとしてるかと思ったんですが、座ってみたら結構かたいな、と思いました。むちっとしてます。
とにかくこのお値段が本当にありがたいです!!
近所の家具屋さんも品揃えがわるく…
やはり座椅子はネットだな、と痛感しました。
引っ越してからずっと背もたれなしだったので、ようやくほっとできました。ゆっくり本を読めそうです。

4 2017-01-01

リピしました。
お試しで注文したら使い心地が良かったので、追加でもう1つ注文しました。ただ少しへたりが早そうな気がします。

5 2016-12-27

もこもこ座椅子
子供用に買いました。
厚みがあって手触りも良いです。

4 2016-12-23

ふわふわで気持ちの良い座椅子です。ただ、わりとすぐに座ってる部分がへたったような気がします。

4 2016-12-18

気持ちいいです
色や手触りは申し分無し。
座り心地も良いです。
試しに購入しましたが、気に入ったのでもう1つ追加で購入しようと思っています。

4 2016-12-10

ふかふか♪
お尻の部分も背中の部分も分厚くて座っていて気持ちよいです(^^)
あとはどのくらい長もちするかですね(^_^;)

• minnmamaさん
  • minnmamaさん

4 2016-12-08

数年使った座椅子がさすがにヘタってきたのでスーパーセールで注文。夏も娘たちが座椅子にすわるので、ファブリックグリーンとベージュにしたところ、グリーンが欠品で納期が遅れるとのこと…残念。他の色への変更など出来るようですが、グリーンが良いので楽しみに待ってます。

4 2016-12-07

グリーン&パープルを購入。
今まで使っていた物より大きいですが、色はステキでしっかりしています。
ただ生地的にホコリやゴミが付きやすい。

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2016-12-07

2つ目の購入です。
今回は旦那用です。
オソロイになってうれしいですし、お部屋の統一感も出ました。
この商品で一番気に入っているのは、背面もちゃんと同じ布になっているところです。
背面が黒のシャリシャリ布だと、やっぱり見た目が悪いし。。。
買ってからは、2人とも大体この座椅子に座っています。ありがとうございました。

4 2016-11-08

いい感じです。
写真のとおり、厚みがちがいました。モコモコです。使っているうちにへたるとは思いますが・・・値段も安くいいお買い物でした。

5 2016-11-05

とても使いやすくていいです!
可愛いし買って良かったです!