座椅子 低反発 モコモコ座椅子 送料無料 1...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-03
  • ふかふかで気持ちいい☆
  • ワインレッドを購入。部屋が赤と白メインなので馴染んでいい感じです。久しぶりの座椅子購入でしたが、ここまで進化してるとは思ってませんでした。素晴らしい座り心地です☆低反発なので包まれてる様な感じでふんわかしています。結構体重あるんですがクッションの戻りもいい感じ。リクライニングが細かく設定出来るのは有り難いですね。パソコン使用時、テレビ視聴時、居眠り時、爆睡時(笑)なかなかいい感 ・・・(続きを読む
  • ねるふ814さん
  • 購入者 レビュー投稿 87
  • 3 2013-03-14
  • うーん
  • 座り心地は確かに良いです。値段も送料込みを考えればとても良い品だと思います。ただ、使用して2日目には座ってる部分がだんだんぺしゃんこに・・・ちょっと早い気もします;;背もたれはまだしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

ベージュ購入しました。厚みがあって座り心地とてもいいです。最近はソファーより、この座椅子に座ることが多いです。

4 2016-08-27

しっかりしています
発色も非常に良く、ボリュームも写真通りです。
メンズが座っても、もちもち感も感じられます。
届くのが少し、時間がかかりました。

• Yang-twさん
  • Yang-twさん

5 2016-04-25

今んところ満足
座り心地最高
背部はすこし硬いですが
ちょうど同じ色の景品を釣ったので使いました
身長は180センチの私でも、後ろに倒るにかなりの力は要ります
という安定性です

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2016-12-07

2つ目の購入です。
今回は旦那用です。
オソロイになってうれしいですし、お部屋の統一感も出ました。
この商品で一番気に入っているのは、背面もちゃんと同じ布になっているところです。
背面が黒のシャリシャリ布だと、やっぱり見た目が悪いし。。。
買ってからは、2人とも大体この座椅子に座っています。ありがとうございました。

• misigさん
  • misigさん

5 2016-11-28

とっても分厚くてなかなかつぶれないんじゃないかと思います。今1か月ぐらいですが問題ありません!!幅がもう少し広いバージョンがあるといいな思いました!少し大きい方だと幅が小さいのではと思います。

5 2016-11-26

厚みがあるので、座っていてもお尻が痛くなりません。
背もたれの部分も高さがあり、ゆったり座れます。
ただ幅が狭いので、男性には窮屈かもしれません。

5 2016-11-10

届きました。
送料込の値段での座椅子は安く購入出来たので、
良かったです。
商品も とても気に入りました。

4 2016-11-08

いい感じです。
写真のとおり、厚みがちがいました。モコモコです。使っているうちにへたるとは思いますが・・・値段も安くいいお買い物でした。

5 2016-11-05

とても使いやすくていいです!
可愛いし買って良かったです!

4 2016-10-26

ベージュを買いました。思っていたよりも黄味がかった色で想像とは違っていましたが、大きさやしっかりしたつくりには満足です。

5 2016-10-12

座り心地抜群
1年以上前に、同商品を購入し愛用していましたが
流石に草臥れて来たので再購入しました。
クッションの厚みがあり、リクライニングも細かく出来て
幅広なので凄く楽な座椅子ですよ。
色のバリエーションも豊富で好みの色が選べてより嬉しい
お値段も安くて大満足です。お勧めの座椅子です

5 2015-12-30

座りごこち抜群です
ブラウンを3個購入しました。低反発枕のような感触は座り心地は抜群です。2時間くらいテレビを見ててもお尻は痛くなりませんし腰も負担はありません。こたつで使ってますが厚みで高さがある為食事もしやすくなりました。値段もお手頃です。

• はゆそさん
  • はゆそさん

5 2015-12-23

しっかり
低反発で最高に良いです。注文から発送まで速かった。

5 2015-12-22

届いてすぐ使いました。かなり厚みがあり、低反発だし座り心地がいいです。

5 2015-12-22

安いし気持ちいい。
座り心地もいし、安いし、大満足です!ありがとうございました!