座椅子 低反発 モコモコ座椅子 送料無料 1...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-03
  • ふかふかで気持ちいい☆
  • ワインレッドを購入。部屋が赤と白メインなので馴染んでいい感じです。久しぶりの座椅子購入でしたが、ここまで進化してるとは思ってませんでした。素晴らしい座り心地です☆低反発なので包まれてる様な感じでふんわかしています。結構体重あるんですがクッションの戻りもいい感じ。リクライニングが細かく設定出来るのは有り難いですね。パソコン使用時、テレビ視聴時、居眠り時、爆睡時(笑)なかなかいい感 ・・・(続きを読む
  • ねるふ814さん
  • 購入者 レビュー投稿 84
  • 3 2013-03-14
  • うーん
  • 座り心地は確かに良いです。値段も送料込みを考えればとても良い品だと思います。ただ、使用して2日目には座ってる部分がだんだんぺしゃんこに・・・ちょっと早い気もします;;背もたれはまだしっかりしています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-27

しっかりしています
発色も非常に良く、ボリュームも写真通りです。
メンズが座っても、もちもち感も感じられます。
届くのが少し、時間がかかりました。

5 2015-11-12

ファブリック・グリーン・・・購入。
今の時期なら、マイクロファイバーの方がモコモコで暖かいなぁ〜…とは思ったのですが、春夏に使用しづらい気がしたのとニャンがいるので毛が付きやすい…と思い、ファブリックの方を購入しました。
サラリ…とした荒い目の、シッカリとした生地感で安っぽいテカりもなくマットな色合いで綺麗です。ホコリやゴミ、ニャンの毛も付きにくく こちらを購入して正解でした。
商品画像通りの、厚みのあるクッションで…使用しだして一か月半になりますが、特に購入時と比べても「ヘタリ」など有りません。
ズゥ〜と「売り切れ」になっている、専用カバーを再販してもらいたいです〜。
お願いします〜

• Yang-twさん
  • Yang-twさん

5 2016-04-25

今んところ満足
座り心地最高
背部はすこし硬いですが
ちょうど同じ色の景品を釣ったので使いました
身長は180センチの私でも、後ろに倒るにかなりの力は要ります
という安定性です

5 2015-11-27

使っていた座椅子がペタンコになってきたので、座り心地の良さそうな物を探していて、送料無料でお安かったのでピンクを。小さい目のメッシュです。背もたれも座面も厚みがあってとても座り心地がいいです。リクライニングを倒すと寝てしまいそうな程です。毎日座るのでクッションのヘタリ具合が心配ですが、とにかく買って良かったです。

5 2016-06-14

ワインレッド
ワインレッド購入しました。
私の住んでいるところは送料無料と表記されていても注意書きで「送料かかります」と書いてあるものが多いのですが、こちらは送料無料なのが決め手でした。
またポイントを使おうと思っていたのですが間違えてポイント使わないで決定ボタンを押してしまいました。すぐに対応していただけました。
色も濃い目のピンク色で気に入っています。

5 2015-12-30

座りごこち抜群です
ブラウンを3個購入しました。低反発枕のような感触は座り心地は抜群です。2時間くらいテレビを見ててもお尻は痛くなりませんし腰も負担はありません。こたつで使ってますが厚みで高さがある為食事もしやすくなりました。値段もお手頃です。

5 2015-12-12

大満足です。コスパもばっちりです。
嫁いだ娘が遊びにくる時にいつも私の座椅子を占領するので購入しました。
大満足みたいです。今私が使ってるのが古くなったら またリピします。

4 2015-12-02

こたつを出したので座椅子が欲しくなりブラウンを購入しました。サイズは確認済みでしたが、実際に座ってみないとこればっかりはわかりませんよね。思ってたよりは座面前後幅が狭いです。背面の高さは157センチの身長の私でちょうどいいです。大柄な男性にはオススメできないかな~。色は写真ではキャメルに近いブラウンですが、実際は落ち着いた普通のブラウンです。

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2015-11-11

ソファーか座椅子かで悩んで、やはり掃除の時に簡単に移動できる座椅子を試しに
購入してみました。
ワインレッドを選択しましたが、画像より少し明るめでしたね。
娘が気に入ってしまい、取り合いなので、自分用に違う色を購入しようと思ってます。
生地も柔らかくてリクライニングも絶妙な角度になるので、ついついそのまま寝てしまうことも
しばしば・・・。
送料込みでこの価格はお手頃かと思います。

• mappy1117さん
  • mappy1117さん

4 2015-10-18

今まで使っていた座椅子が幅広で60センチあったのでさすがに狭く感じました。カラーは普段は無難なブラウン系を選ぶのですがあまりないヴィリジアンを選択しました。オシャレな素敵な色で良かったと思いました。生地のフリースの手触りはまあまあです。お値段を考えると良い買い物であったと思います。

4 2015-10-08

今回ワインレッドとヴィリジアンを購入。
色は掲載画面とほぼ同じで満足しています。
これから寒くなるのでマイクロファイバータイプを選びましたが、手触りもよく、心配だった抜け毛もあまりないので選んで正解でした。
背面までマイクロファイバーで覆われているので、部屋に置いても違和感はありません。
ただ座面の下(床に接地する部分)が従来の黒いカバーなので、ここが擦れ破けてギアが露出しないかだけが心配です。

4 2016-09-27

ふかふかしていて普通に良かったです。
たまに座る側と背もたれ側が逆になっていて気付かずそのまま座ることもありますが…

5 2016-09-20

座り心地がとても良く、ズッシリしてるので倒れることもなくとてもいいです。もう一脚欲しいです。

5 2016-09-12

ありがとうございます
発送も早かったし、とても座り心地いいです

4 2016-09-07

なかなかな厚み
発送されてから1日で届き有り難かったです!
座椅子自体もとても軽く、厚みがすごい!!
座り心地も良い感じで
しばらくはへこたれる事なく使えそうです。
値段もお手頃だしこれは周りにもオススメできそう!