5 2013-01-05

お得でした!
ホワイトを2枚購入。
モフアのマイクロファイバー毛布がずっと気になっていたのでお安く買えて嬉しいです。思っていたよりも薄手でしたがとても暖かいので、場所を取らず重宝しています。主人も喜んでくれました。素敵なお品をありがとうございました。

5 2015-12-08

リピです
自分用に一枚以前購入していたのですがとても良かったので主人にも購入しました(*^_^*)
暖かくて気持ちいいです

5 2015-11-15

あたたかい
薄くて軽くてあたたかい毛布を探していました。
3日使用しましたがとてもあたたかいです。
買って良かったです。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2015-10-28

とても良い商品をお安く購入できて本当に良かったです。

5 2012-11-26

最高の触り心地です!
薄くて軽くて暖かい。これ本当でした。普通の毛布と比べて薄いから、居間で羽織る感じで使ってもかさばらなくてGOOD。二つ折りにして肩からかけると腰まですっぽりカバーできてダウン着てるみたいに暖かい。この毛布が届く前は湯たんぽを使い始めてましたが今は湯たんぽいらず、そのくらい暖かいです。押入れで場所をとってる二枚合わせアクリル毛布(重くて案外暖かくない)を処分したくなりました。

5 2012-11-24

今晩使ってみます。さわり心地も大変よく、良い買い物ができました。

5 2016-12-29

暖かい
この毛布は最初軽かったので、どうかな?と思っていましたが、使ってみるとすごく肌触りもよく、暖かくて大満足です。

4 2016-11-16

肌ざわりよく、温かく気に入っています。発送も早くて助かりました

5 2016-10-22

とても良かった
二枚セットでお得でした。
やわらかで、手触りも気持ち良いです。薄手で、
朝晩冷えてきたこの時期にちょうど良いです。

5 2015-12-27

リピです
以前購入して良かったので、追加購入しました。
暖かくて、肌触り良く、薄くて軽い!
発送も早く、良い買い物でした。

5 2015-12-15

クリーム
とてもリーズナブルに購入出来ました。子供がフワフワだと喜んでいます!どうもありがとうございました。

5 2015-12-08

注文から商品到着まで、早かったです。
年末年始に、来客が有りまとまった枚数必要だったので助かりました。
まだ、使っていませんが手触りふわふわでとろけそうです。

4 2015-12-01

毛布と敷布団カバーだと勘違いして2セット購入してしまいました。
でも触り心地が気持ち良くて暖かいです。
お安く購入出来て良かったです。

• 水流君さん
  • 水流君さん

5 2015-11-29

モファ マイクロファイバー毛布
ふわふわで気持ちいいです。
ちょっとお昼寝の時とかに便利で使っています。

• mra7141さん
  • mra7141さん

5 2015-11-15

温かいし肌触りも気持ちいいです!始めは液体ノリのような匂いが気になりしたが、一度洗えば気にならなくなりました。ソファでゴロゴロする時に使いたいと思います。ダブルサイズを買うかシングル2枚にするか悩んで、結果的にこちらを選んで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット