• miaueさん
  • miaueさん

4 2015-10-18

着る毛布と同梱で購入致しましたが、同梱ではなく別々に届きました。
色はピンクに致しましたが、かなりピンクです(笑)
サイズですが、かなりコンパクトサイズでちょっと小さかったかなと思いました。
吸水性もかなりありますので、小学生の子供達がいるのでこの吸水性は助かります。
2枚でこのお値段でしたのでお買い得でした~♪
毎日使用するものですのでお得に購入出来まして良かったです☆

4 2016-04-16

コスパ◎色違いが選べたらもっと嬉しい
ブラウンを購入しました。
ちょっと薄手(もじゃもじゃが少なめ?)ですが、この価格で2枚セットなのでお値段なりにベターだと思います。吸水はフツウかなあ、比較的乾きやすいと思います。購入時には気づかなかったんどえすが、裏地には滑り止めがありました。これはお好みかな…とにかくお買い得ですね。
たくさん使ってガンガンお洗濯して、またリピします♪色違いで選べたら最高なんだけど、このお値段でわがままいえないですね。

• lala412さん
  • lala412さん

5 2016-06-26

お買い得かと
ピンクとベージュを購入。
サイズは思ったよりも小さかったですが、4枚あるので2枚ずつ使おうかと思います。
もこもこ感が気持ちよく、洗濯してみてこのもこもこ感がもてばまた追加購入したいなと思います。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2015-11-28

きもちいい
タイムセールの安い時に購入。
ブラウンですが、くらいかなぁと画面で見たら思ったけど、落ち着いたいい色でした。洗面台に同じような色が使われているので、一体感があってよかったです。
サイズが小さいので☆4つですが、使い心地がよくサラッとしてるので快適です。バスマットとして使ってますが、濡れてベタベタすることもありません。2枚組でこの値段もうれしいですね!

4 2015-09-28

サイズ失敗でした〜。
今までの半分サイズでしたが、二枚なので二枚使いで。
ふわふわで足裏が気持ちいいです。
滑り止めもしっかりしてていいです。

5 2015-08-19

本日届きました。
イエローが欲しかったのですが、売り切れでグリーンにしましたが、綺麗な色だったのと、2枚でこのお値段なら納得です。

5 2015-07-13

乾きやすい
ずっと使っていたのがゴワゴワしてきていたので、バスタオルを新調したのを期にバスマットも新調しました。バスタオルと同じ色合いのモカにしました。同系色で揃えると収納していてもスッキリしておしゃれに見えていいですね。小さめですが安かったので許容範囲内です。乗った時の吸水はいいのか良くわからなかったですが、洗濯して乾かす時乾きやすかったので満足です。六歳の息子が「モコモコで気持ちいい〜」と喜んでいます。

• kuwa980707さん
  • kuwa980707さん

5 2016-06-08

迅速なご対応ありがとうございました。
これからもお願いします。

• andand@さん
  • andand@さん

4 2016-03-06

安くてよいです
キチンと給水します。
洗面台とお風呂場から上がったところすぐの2カ所に欲しかったので2個セットがとてもよいです。

5 2016-01-14

いいですね
充分吸水してくれます。
いいですね!
この値段で2つ購入出来て嬉しいです。

5 2015-11-26

モコモコ
本当はお風呂の足拭きマットでしょうけど、届いて出したらうちのわんこが気に入って使ってます。
大きさは2つをくっつけて今の使っているバスマットと同じ位なので、1枚で考えると小さめです。でも触り心地もいいですし、また買おうかなって思っています。

4 2015-11-23

お安いです。
注文3日目に届きました!
2枚組で送料無料でこのお値段はお安い。
グリーンの色味も落ち着いていて希望通りのお色でした。
若干フニャフニャなのは値段相応、滑り止めは結構しっかりしていて、あとは使用感に期待を込めて、星4つです。
洗い替えになるので、良いお買い物でした!

5 2015-11-10

お手頃なお値段なのに結構しっかりとしたつくりで、お得な買い物でした。
少し小さめですが、広くない部屋にはちょうどいいです。

5 2015-09-28

肌触り良いです!
家が小さいのでこのサイズを探してました。色も綺麗でしたし、肌触りも良くて良いです。このお値段で洗い替えも買えて大満足☆

5 2015-09-28

小さめ
レビューで見てはいましたが小さめです。
今までもマイクロファイバーのバスマットを使用していましたが、洗い替え用も欲しかったのと、安かったので購入してみました。問題無く使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット