バスマット マイクロファイバー さらり美人...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 写真より意外と良くてビックリしました。
  • 何年もSU○Uを使用していましたが、潔癖症の為ダメなのは分かっていても4枚じゃ洗濯が追い付かずたまに乾燥機を使ってしまって吸水性が落ちてしまったので、バスマット全とっかえしようと思い、こちらにたどりつきました。今度は乾燥機を使わなくても洗濯が何とか追い付くように6枚(3色×各2枚)購入しました。私が注文した当時はベージュとグリーンとピンクの3色しか在庫が無かったので、その3色を ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-01
  • バスマット
  • 茶色を購入しました。色や素材は、満足です。ペラペラじゃなく、なかなかいい感じです。ただ、サイズが小さ過ぎました。サイズを見なかった私が悪いのですが、バスマットって言えば、大体同じサイズかと思って、、取り合えず、使ってみまーす ・・・(続きを読む
  • yuki36764215さん

4 2015-11-09

吸水速乾 マイクロファイバー
吸水速乾 マイクロファイバーのバスマット
2枚組送料無料でした。
お気に入りレビュアー&ブロ友の
☆miaueさん☆のレビューを参考にさせて頂きました。
マイクロファイバータイプのバスマットは
いつも使用していますが吸収が良く
べたべたしないところが気に入っています。
カラーは全色はなかったですが
ベージュ色を選びました。
優しいベージュ色です。
2枚重ねて見たら少しサイズが違いましたが(笑)
ご愛嬌ですね。
洗い替えにこれから使いたいと思います。
☆miaueさん☆いつも有難うございます。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,583

4 2015-10-18

着る毛布と同梱で購入致しましたが、同梱ではなく別々に届きました。
色はピンクに致しましたが、かなりピンクです(笑)
サイズですが、かなりコンパクトサイズでちょっと小さかったかなと思いました。
吸水性もかなりありますので、小学生の子供達がいるのでこの吸水性は助かります。
2枚でこのお値段でしたのでお買い得でした~♪
毎日使用するものですのでお得に購入出来まして良かったです☆

4 2016-04-16

コスパ◎色違いが選べたらもっと嬉しい
ブラウンを購入しました。
ちょっと薄手(もじゃもじゃが少なめ?)ですが、この価格で2枚セットなのでお値段なりにベターだと思います。吸水はフツウかなあ、比較的乾きやすいと思います。購入時には気づかなかったんどえすが、裏地には滑り止めがありました。これはお好みかな…とにかくお買い得ですね。
たくさん使ってガンガンお洗濯して、またリピします♪色違いで選べたら最高なんだけど、このお値段でわがままいえないですね。

5 2015-08-14

写真より意外と良くてビックリしました。
私が注文した当時はベージュとグリーンとピンクの3色しか在庫が無かったので、その3色を注文。
初め、少し変なにおいがしましたが、まずは洗濯するものなので、洗えば問題ありませんでした。
派手なお色味は嫌いなので、グリーンとピンクはビビッドそう・・・と心配でしたが、実物を見ると、画面で見るより少し落ち着いた色調で、案外気に入りました。
しかも、毛足?パイル?がSU○Uより短く密集しているので、足を置いた時にふわふわと弾力性があって、使用感も断然こちらの方が好みでした。
洗濯時、ネットに入れた方が良いのかもしれませんが、ネットは使わずじゃぶじゃぶドラム式で洗ってます。しかし、今のところ特に劣化は感じません。
購入して半年前後経過しましたが、まだまだ使えそうです。
web上の写真は何となく貧相な感じがして(失礼。。)不安でしたが、SU○Uより格安なのに、実物は良かったので、嬉しい誤算でした。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2015-11-28

きもちいい
タイムセールの安い時に購入。
ブラウンですが、くらいかなぁと画面で見たら思ったけど、落ち着いたいい色でした。洗面台に同じような色が使われているので、一体感があってよかったです。
サイズが小さいので☆4つですが、使い心地がよくサラッとしてるので快適です。バスマットとして使ってますが、濡れてベタベタすることもありません。2枚組でこの値段もうれしいですね!

• nyan85さん
  • nyan85さん

5 2016-04-11

お安く2枚セットを購入できて良かったです(*^^*)
おすすめです!!!

5 2016-01-23

二枚組でお得だと思います。ちょっと小さいかな

5 2016-01-20

今まで普通のアクリルバスマットを使っていて、マイクロファイバータイプの、こちらを初めて使用しました。
サイズは、大きくはないですが、1人が立つ分には問題ありません。
足に、やさしく触れて、吸収してくれます。
二枚セットで、とても満足しています。

5 2016-01-02

2枚組でこのお値段。使い心地もとても良いです。普段は珪藻土マットを使っていましたが、冬は寒いので布製はほっこりします。

4 2015-12-26

残り物
好きな色が購入できませんでしたが新年用に間に合いました。
なかなか正方形タイプのマットが何処を探しても見つからないので、こちらの2枚組は助かります。
洗面所の足元と脱衣所の冷え対策にもなりそうです。

• 紫胡蝶さん
  • 紫胡蝶さん

5 2015-12-25

コスパ良いと思います
小さめですが一人で使うには問題ない大きさです
毛足も太くて思ったより長く吸水も良いし
この値段で2枚組凄くお買得だと思います

4 2015-11-22

毛足が長く、ふかふかしているので家族にも好評です。クーポンも付いていてお得でした。ただ、イメージよりちょっと小さいかなという感じがして★4つ。

5 2015-11-10

この価格で満足してます。厚みもあり吸収もいいです。また洗い替えに同じ品を購入しました。

5 2015-11-10

二回目の購入です。厚みもあり、滑り止めがシッカリしていて吸収もいいです。

4 2015-10-09

犬の足ふきに使用。
犬の散歩後に足を洗って足ふきに使用しています。安く購入できて大変満足しています。