敷きパッド シングル 2枚セット マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 通常の敷きパッドとそんなに変わらない厚さなので、季節外の収納にも困らなそうです。肌触りも気持ち良く暖かく感じます。子供達もとても気に入ったようです。子供部屋にアイボリーと寝室にベージュを購入したのですが、アイボリーは画像よりは黄味がかっている気もしますが、まあアイボリーと言われればそうかなという色でした。ベージュは袋から出した時、違う色が届いたのかと思いました(*^_^*)ベージュというよりカーキ色。娘にも聞いてみたところカーキと答 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 写真で見るとすごく肌触りが良く暖かそうに思って2枚セットを購入しました。確かに肌触りがよく気持ちいいのですが、今まで使っていたものとちがいこの商品はすごく薄く軽いので冬になって本当に暖かいのか使ってみないとわからないです。色もベージュに草色がかっておりイメージのベージュと少し違う感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

夜は寒くなってきましたので、
今日届いて早速、装着しました。私が寝るよりも早く次ニャンが寛いでいます。
枕カバーとお揃いで秋らしくてステキです。肌触りも心地ヨイです。去年は好きな色柄を選べなかったので早めに注文しました。

5 2016-11-06

寒くなり布団の冷たさを感じ暖かい敷きパッドを探していました。チェックのレッドを購入、見た目も暖かいが、背中からぽかぽかして一日目は暑くて起きてしまいました。肌触りも良く布団に入ってすぐ暖かいので良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2016-10-31

寒くなってきようやく出番がきました アイボリー買いました めちゃ気持ちいい ふわふわ最高です 買ってよかった 大満足です

5 2016-10-10

抜群
毛布の肌触りがとてもよくて、子と猫さんが気持ち良いと、お気に入りなので敷きパットも購入。
ペラペラでなくしっかりとした、敷きパットでゴム止めの部分も丁寧です。
家族の分リピート決定です。

5 2016-03-29

2枚セットでお買い得
この商品、毛布と合わせて使うと、極上の肌触りで布団に横になるのがとても楽しくなります。
つるふわって表現力が似合うのかな。

5 2016-12-05

2回目の購入
昨年同じものを購入し、1シーズン使いましたがふわふわ加減も
かわらず温かいです。

5 2016-12-01

よかった♪
とっても暖かく、買ってよかったです。
色もキレイで、お布団に入るのが楽しみになりました。

5 2016-12-01

肌触りがよく、暖かいです。二枚まとめてお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-05

なめらかななんとも言えない手触りで、とても気持ちいいです。

5 2016-10-24

肌触りが良くて、暖かいです。生地もしっかりしていてズレにくい気がします。

5 2016-10-19

寒がりの息子用に購入。あったかいと喜んでいます。

4 2016-10-04

暖かい
ふんわりしていて、すべすべ。
こういう肌触り、暖かさのものを探していたので満足です。

5 2016-02-19

とても安いし、フワフワで、気持ちいいです。

5 2016-02-03

自分と娘用に購入しました。
暖かく気持ち良く眠れます。

5 2016-01-30

とっても温かく過ごせています
寝る時に寒くなく、ぐっすりと睡眠をとれています。