【送料無料】同色2枚セットmofuaモフア プ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 通常の敷きパッドとそんなに変わらない厚さなので、季節外の収納にも困らなそうです。肌触りも気持ち良く暖かく感じます。子供達もとても気に入ったようです。子供部屋にアイボリーと寝室にベージュを購入したのですが、アイボリーは画像よりは黄味がかっている気もしますが、まあアイボリーと言われればそうかなという色でした。ベージュは袋から出した時、違う色が届いたのかと思いました(*^_^*)ベージュというよりカーキ色。娘にも聞いてみたところカーキと答 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 写真で見るとすごく肌触りが良く暖かそうに思って2枚セットを購入しました。確かに肌触りがよく気持ちいいのですが、今まで使っていたものとちがいこの商品はすごく薄く軽いので冬になって本当に暖かいのか使ってみないとわからないです。色もベージュに草色がかっておりイメージのベージュと少し違う感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

主人用にグレーを購入しました。肌さわりも色も良かったです。注文番号:201534-20151104-0681417311

4 2015-12-01

ベージュは袋から出した時、違う色が届いたのかと思いました(*^_^*)ベージュというよりカーキ色。娘にも聞いてみたところカーキと答えました。
嫌いな色味ではなかったですし、我が家の寝室にも合っていたので問題なしなのですが、ちょっとびっくりしました。
とはいえ、肌触り等気に入ったので、毛布も購入しようと思います。

5 2016-03-29

2枚セットでお買い得
この商品、毛布と合わせて使うと、極上の肌触りで布団に横になるのがとても楽しくなります。
つるふわって表現力が似合うのかな。

5 2016-02-19

とても安いし、フワフワで、気持ちいいです。

• hotarukoiさん
  • hotarukoiさん

4 2015-12-19

敷きパッド
ふっくらという言葉にひかれたが そんなにふっくらしていなかった。暖かそうだが もう少し厚みもほしかった。値段通りかな

5 2015-12-14

ちょっと硬いかな
以前、同じような商品を買ったけど、それよりもちょっと固めなのか、洗濯の脱水がうまくいかないときがあるので、注意です。固いって言っても寝心地には問題なし。それ以外は満足。

5 2015-11-11

思った以上に気持ちイイです
ちょっと薄いかなぁ?と思ったのですが、使い心地がイイし、あたたかいです!友達にプレゼントにしようか考え中です。

4 2015-10-30

湯たんぽ要らずで暖!
寒い時期はこれに限ります。横になっただけで全身が暖まるので湯たんぽ要らずで過ごせます。2枚セットだと割安感があるのでお得ですね。

5 2015-10-10

お得です。2枚買い
届いた時は、ニオイが、気に為り洗濯をしてから、使用しています。2日前より使用しています。とても暖かいです。4か所のゴムが、しつかりしています。

5 2016-03-22

コスパ◎
布団に入った時のひんやり感がなくなりました。フワフワで最高です。

5 2016-02-03

自分と娘用に購入しました。
暖かく気持ち良く眠れます。

5 2016-01-30

とっても温かく過ごせています
寝る時に寒くなく、ぐっすりと睡眠をとれています。

5 2016-01-19

ふわふわ
レビュー遅くなりすいません!
ふわふわで柔らかくとても暖かいです
家族みんな喜んでました!

5 2016-01-12

再購入です。
リピーターです。ブラウンを先日購入しました。色も素敵で厚みもしっかりしていてとても温かく、何よりこの安さがおすすめ!今回は両親にプレゼントしました。

5 2016-01-06

満足
お正月のお客様用に購入しました。とても良かったです。