敷きパッド シングル 2枚セット マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 通常の敷きパッドとそんなに変わらない厚さなので、季節外の収納にも困らなそうです。肌触りも気持ち良く暖かく感じます。子供達もとても気に入ったようです。子供部屋にアイボリーと寝室にベージュを購入したのですが、アイボリーは画像よりは黄味がかっている気もしますが、まあアイボリーと言われればそうかなという色でした。ベージュは袋から出した時、違う色が届いたのかと思いました(*^_^*)ベージュというよりカーキ色。娘にも聞いてみたところカーキと答 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 写真で見るとすごく肌触りが良く暖かそうに思って2枚セットを購入しました。確かに肌触りがよく気持ちいいのですが、今まで使っていたものとちがいこの商品はすごく薄く軽いので冬になって本当に暖かいのか使ってみないとわからないです。色もベージュに草色がかっておりイメージのベージュと少し違う感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

夜は寒くなってきましたので、
今日届いて早速、装着しました。私が寝るよりも早く次ニャンが寛いでいます。
枕カバーとお揃いで秋らしくてステキです。肌触りも心地ヨイです。去年は好きな色柄を選べなかったので早めに注文しました。

5 2017-02-20

子供用
以前は、間に合わせで掛け毛布を敷いていましたが、こちらの方が暖かく感じます。毛布に比べて薄く軽く肌触りが最高で、子供が多いので洗濯も気軽に出来るのがいいです。何より、子供達が布団に入って寒いと騒がなくなり、肌触りにメロメロで、喜んで寝る様になったのがありがたいです。グリーンを購入しましたが、メロン色というか、かなり明るい色で蛍光ペンのグリーンの色です。かわいいです。

• akagi0919さん
  • akagi0919さん

5 2017-01-22

あったかくて満足です
ベットの敷きパッドを二枚セットで購入しました!冬の必需品になりそうです。

5 2017-01-20

購入して正解でした
最近寒さが厳しくなる前に、子供のために購入しました。
肌触りも良く暖かいので子供たちが喜んでくれました。

• ken2jetさん
  • ken2jetさん

5 2017-01-16

超オススメ
冬は離せません。布団に入った時のヒヤッと感がなくなって最高です。オススメします。

5 2017-01-12

ぃぃ買ぃ物♪♪♪
パープル購入しました(`・ω・´)♪♪♪
Radyのエレフラに合ぅので、嬉しぃ(っ´ω`c)♪♪♪

5 2016-12-11

満足です
家族みんなが使うものなので、コストパフォーマンスがよくて、助かります。

5 2016-10-10

抜群
毛布の肌触りがとてもよくて、子と猫さんが気持ち良いと、お気に入りなので敷きパットも購入。
ペラペラでなくしっかりとした、敷きパットでゴム止めの部分も丁寧です。
家族の分リピート決定です。

5 2017-02-21

とても良い肌さわり
とても良い肌触りで、温かく、色も大好きな色。二枚セットでこの値段は、助かります。掛け毛布も同色二枚セット購入しました。

5 2016-12-21

可愛い可愛い可愛い♡
買ってよかったー!
あったかいし、可愛いし!

5 2016-12-19

同色2枚でこの値段、コスパ最高!
ベッドに入った時のヒヤッと感なく肌触りも良い。
枕カバーとセットで買いましたが、とても良い買物をしました。

5 2016-12-05

2回目の購入
昨年同じものを購入し、1シーズン使いましたがふわふわ加減も
かわらず温かいです。

5 2016-12-01

よかった♪
とっても暖かく、買ってよかったです。
色もキレイで、お布団に入るのが楽しみになりました。

5 2016-12-01

肌触りがよく、暖かいです。二枚まとめてお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-06

寒くなり布団の冷たさを感じ暖かい敷きパッドを探していました。チェックのレッドを購入、見た目も暖かいが、背中からぽかぽかして一日目は暑くて起きてしまいました。肌触りも良く布団に入ってすぐ暖かいので良い買い物をしたと喜んでいます。