キッチンワゴン キャスター付き 両扉付きキ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 中一の息子と私が三時間弱で、電動ドリルを主に使用して作りあげました!ピーチ&ホワイトです。ダイニングテーブルの色と近くこの色にして正解でした♪出来上がりと使用感はバッチリなのですが、初っぱなから扉に取っ手を付ける段階で、最初から開いているネジ穴の場所がチグハグで……おそらく取っ手に対してはなからネジのサイズがあっていないと思われますが、息子とだいぶ奮闘して作り始めた次第です。所々で、上記のようにネジ穴の場所がチグハグでした。自 ・・・(続きを読む
  • NEWとめさん
  • 3 2016-05-15
  • サイズ感が思ったよりも違いましたが、使用するには問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

自分で作る家具においてはよくあることですので、慣れている人は勘を頼りに作り上げることは容易なレベルでしょうが、「カムロック」というものをはめる工程が初めてで難しかったです。しかしながら、このカムロックのおかげで外側からネジが見えず、すっきりとみえます。
発送も早く年内にキッチンをすっきりさせたかったので本当にいい買い物をしました。

5 2016-03-23

届いたとき、思ったより小さい!?と思いましたが、使ってみると全然そんなことありませんでした。
思っていた以上にデザインもかわいくて満足です。
組み立ては、女性一人で電動ドライバーなしでしたが1時間とちょっとくらいでできました。

5 2015-09-20

よかったです☆
パパに作ってもらいました!
難しいとありましたが、電ドリを使い20分くらいで完成しました。
説明書がちょっとわかりずらかった様ですが、
ガタつくことなく完成!
思ったより、低めでしたが、お値段以上のクオリティーで満足です☆
ホワイトはお部屋が明るくなります。(^-^)

5 2015-08-21

家族に買ったのですが、思ったような商品だったようです。
組み立てなどが苦手の方にはハードルが高いと思いますが、
説明を見ながらすれば大丈夫だと思います。
収納力もあって、このお値段は良かったと思います。

5 2016-06-02

真っ白を購入。イマイチなレビューがあるので当たり外れがあるのかなぁ〜?思いながらも購入。この値段でしたら満足!組み立ては少しよく分からないネジに苦戦しながらも普通のドライバー片手に女1人でも30分ちょいで完成。電動ならかなりすぐにできると思います。セリアで買った白の木目とレンガのシート貼りました。思った以上に可愛くできました♪私はカラーボックス&作業台ように使う予定で買ったんですが、娘が勉強机に使い出して乗っ取られそう(笑)子供の勉強机にも行けると思うのでいろんな意味でオススメします!

4 2016-04-26

長く待ちました!うれしい。
2〜3週間待たされました。届いてとてもうれしいです。
組み立ては女性一人でも可能ですが、大変です慣れない人は絶対お手伝いしてくれる人頼みましょう。
背面の板がなかなかしっかりはめ込めず苦労しました。
完成して…天板の部分しっかりしています。収納量も多く重宝しそうです。
がキャスターが物凄く重いです、軽快に移動はできません…なので色々収納したらもっと動きが悪くなるのでは?と思ってしまいます。
たまたまキャスターが不良品に当たってしまったのかもしれませんし なんとも言えませんが。

4 2016-04-10

安かろう―
組み立ては1時間弱で出来ました。
天板を支える部分が最初からはげていました。
扉は大きな隙間とこすったような傷があります。
傷や汚れ、隙間はありますが近くで見ない限りそんなに気になりません(私は)
一人暮らしでとりあえずアイランドっぽいキッチンにしたい人にはオススメです。

• majin9134さん
  • majin9134さん

4 2016-07-18

組み立てが分かりやすい
パーツ数は多いのですが組み立て安かったです、ネジも余分についていたのでグッド!
奥板が薄く噛み合わせがイマイチなので減点1です

4 2016-04-13

安かったです!
お安く、早く届いて助かりました!
大きさは分かってましたが、もう少し高さがあれば、より良かったです!
組み立てた時、キャスターでグラつきがあったのですが、収納したら安定してホッとしました!
思ってた以上に沢山収納出来たので買って良かったです!

5 2016-04-11

ワゴンとしても、食卓としても使えて購入してよかったなと思いました。

5 2016-03-26

早い配送有難うございましたまたお願いいたします。

4 2016-03-22

無題
在庫が無く購入から時間
かかりました(>人<;)
思ったよりコンパクトでした
でも収納量は抜群です

4 2016-02-19

丁寧な会社です
商品はいたって普通ですが、安いと思います。
なにより、店の対応が丁寧で安心出来ます。
発送が予定よりも遅れる、という連絡も丁寧でしっかりしており、そのことにより、届かない間も焦らずまてました。

5 2015-10-12

満足!
がっちりして 大満足☆彡
存在感ありです。収納もたっぷり

5 2015-06-16

やっと
届いてとても嬉しいです
化粧台やアイロン台がないのでこれで両方使えて
人が来た時にはテーブルにもなるので便利です