[クーポンで700円OFF]【送料無料】【ファッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 安定感抜群
  • 組み立て済みの商品だったので、箱から出して取っ手を付け替える(内向きを外向きにする)だけでとっても親切です。高さや幅も丁度良く狭い場所にこそ置くべき台だと思いました。欠陥等も見当たらないので大満足です。色合いも思っていた通りのブラウン(ややダーク)だったので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ぬたやんさん
  • 3 2013-09-21
  • 取っ手が内側に付いている状態の完成品で届きました。てっきり組み立てだと思っていましたので、設置場所と違うところに届けてもい、運搬にてこずってしまいました。梱包に使われている発泡スチロールが壊れやすく、開封した場所や商品に屑が散らかり、片付けが大変でした。商品自体は、値段相当ですが、実用性は十分です。軽いので、ちょっと触れただけで動いてしまうのが難点ですね。物が入れば、安定すると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

少し安っぽい
色も形もサイズもよいのですが、安いので少し安っぽく見えます。
素材も剥げてきそう…
でも、すっきり片付きました!

4 2015-11-09

いい商品です!!
組み立ててあるので、とても楽でした。引き出しの取ってが梱包の都合で反対側に付いているのを表側に付け替えるだけで完成しました。色合いも良く、気に入っています。Fax台としてではなく、子供の整理棚として購入しました。コンセントもあるので、水槽を置いたり、ゲーム機やスマホの充電としても使えます。何かと便利かと思っています。

4 2016-04-11

すぐに届きました
組み立て済みだったのですぐに使えて助かりました。

5 2015-12-11

組み立て不要の点が、とても良かったです。
また、引き出しがたくさんあるので、細かい雑貨の収納にも、
とても便利でした。
引き出しには、ストッパーが付いており、子どもが引き出しても
足の上に落ちると いった心配がなく、安心して使えます。

• 2はな7さん
  • 2はな7さん

5 2015-12-06

しっかりしていました。
完成した状態で届いたのて、直ぐにセットできました!
嬉しい♪

5 2015-11-29

想像通り
写真通りでした!!
すぐ届いたのも嬉しかったです
収納もたくさん出来ます、ごちゃごちゃがスッキリ!!!

5 2015-11-08

組み立てしなくてもいいので、箱を開けたらすぐ設置できました。
収納も充分にあるので、部屋もスッキリしました。

4 2015-10-13

カウンター下収納を探していて送料無料、組み立て済みが気に入り購入しました。サイズもぴったりでよかったですが、少し思った色と違ったので星4つにしましたが、収納力はすごくあって良かったと思います。

5 2015-08-30

しっかりしたつくり
安く、良い物が手に入りました。他レビューにもありますように、すでに組み立て済みでとてもうれしいです。ファックスや書類等がうまく収納できました。

5 2015-08-24

良かった!
組み立て不要、届いたらすぐ使えてシンプルで場所を選ばなく使い勝手が良いと思います。

4 2014-12-22

思っていたのと色が多少違いましたがこんなものかな。

5 2014-02-23

大満足
値段にの割に出来もいいですし、組み立て済みでこの値段は安かったです。
本品はおすすめです。嫁も大満足です。

• MSRMさん
  • MSRMさん

5 2013-05-26

電話台
品切れの為、半月以上待ちましたが、待ったかいがありました。 てっきり組立とばかり思っていたので、この値段で完成品が来ると思わず嬉しかったです。
しっかりした品でコンセントも2つありル-タもなかにしまえるので、スッキリしました。

5 2014-03-05

白を購入
安いのに送料無料、商品も大変満足しています。(^^)v

4 2014-02-26

悪くないです♪
雪の影響で届くのが少し遅かったですが、無事に届きました。
カラーボックス2つ並びで電話を置いてましたが、まともな台が欲しくなりこちらの白を購入。
カラーボックスより高さは低いですが、収納箇所がそれなりにあるので思ってたより使い勝手が良く、いい買い物ができました。