折りたたみコイル電動ベッド OTB-CDN 送料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 期待以上の商品と満足しています。
  • 商品が数日で届いたときは、その大きさと重さにびっくりしましたが、それでも一人で何とか寝室に運び込み、広げることが出来ました。早速ベッドシーツをかけ掛け布団をかけて、妻が横になりましたが、マットレスのしっかりした固さがすぐに気に入ってしまいました。リクライニングのモーターの音も全く気にならず、人に頼らずに自分で操作でき、くつろぐ際は適当な位置に角度を調節して本などを見ることも出来 ・・・(続きを読む
  • サッチャン7709さん
  • 2 2016-11-05
  • お店の対応は良いけど
  • すぐに発送してもらえました。購入してすぐに値段が下がったのがショックです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

実家へ。
父が腰の手術をしたためお布団生活をベット生活へ。
やはり、高さがあった方が本人は楽なようです。
固いコルセットをしてから起き上がらなくてはいけないので電動機能を探してたところこちらに行き着きました。
私も寝てみましたが快適でした。
運んだり、セットするまでが大変ですがこちらの商品にしてよかったと思います。

4 2016-05-04

ふっかふかで素晴らしいです。リクライニングもスムーズだし、退院して間もない術後の療養に購入しました。とてもよいです。運んだり設置は家族がやってくれたのでよくわかりませんが、降り立たんで運ぶさい、開かないようにするロックがただの穴に金属の棒を入れるだけみたいでゆるゆるで途中運びながら外れてしまうというハプニング有り。結局役目を果たさず二人ががりで押さえながら運んだみたいです。脚のローラーもまっすぐ進まないみたいでそこは残念でしたのでマイナス1です。

5 2016-02-12

プレゼント
祖母への誕生日プレゼントとして 購入させていただきました。
あちこち店舗を 見て回りましたが あまり納得のいく ベッドが見つからず 楽天を見ていた所 アイリスオーヤマ商品を見つけ 皆さんのレビューで検討し 購入させていただきました。
寝心地が 良かったようで 朝までグッスリ寝てたそうです。
ありがとうございます

• R1naoさん
  • R1naoさん

4 2016-09-19

品質と価格
コイルのクッションに価格の割りに良かった。

5 2016-09-13

お勧めです
到着後ケースより出して即設置、組立不要
不満はあと10cm長ければ問題なし

4 2016-06-30

敷布団を一枚引いて使用して1日目ですが、思ったより寝心地も良いくリクライニングも楽です。
箱から出して広げれば設置なので簡単で良いのですが、重くて二階に運ぶのが大変でした。

5 2016-04-13

大満足
82歳の母の為に購入しました
月曜日に注文して水曜日に、届きました
迅速で、梱包も、丁寧で良かったですね
寝心地も良さそうで、母の満足してます

5 2016-02-01

母に!
80才の母の為に購入しました!
電動ベットで固めのマットレスを探していて、コイルだったので、これに決めました!
アイリスオーヤマなので、品質も安心しています!
完成品なので、すぐに使えて良かったです!
この値段ではなかなかないと思います!

5 2016-01-27

快適
すぐ届いて助かりました。思いのほかコンパクトで良いです。

5 2016-01-04

腰の手術をした母に購入しました。リクライニングが出来て…腰に負担が掛からないので、とても喜ばれました。配送もスムーズでした。

• shucatさん
  • shucatさん

5 2015-12-19

good!
荷物をあけるところから,大人の女性一人で十分できました。
大きな段ボールの始末には苦労しましたが,クッションも希望の硬さが有り,とても使い勝手が良く気に入っています。
手すりなどがないところが,かえって使い勝手が良いです。

4 2015-10-04

おおむね満足
脚と頭が連動して上がるのがつらかったので、脚がわのワイヤーをはずして(簡単にはずせます)頭だけギャッジアップできるように使用しています。
動きはもう少し早く動いてくれるといいなと思いました。

5 2015-11-24

折りたたみ電動介護ベット
本日、商品が届きました。
父用に購入しました、寝心地も良く電動で背もたれも起きるし膝も起きるので喜んでいます。
メーカーも知っているアイリスオオヤマ製なので安心して購入できました。

4 2015-10-07

リクライニングした時折り畳みの中心部が壊れないか
不安だけどそれ以外は割りと良いかな
この値段にしては満足かな

4 2015-11-25

重いですねー!それだけ丈夫という事でしょうか?