[エントリーで更にP5倍]マットレス エアリ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 迅速配送でした
  • 腰痛が悪化してきたので、ベッドマットレスを買い替えようかと思案していたところ知人より勧められ購入しました。注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。既存のマットレスの上に、5センチのマットを重ねて使用しています。床からの高さはそれ程気にはなりません。他の方のレビューにある、軋む音も私は全く気にならないレベルでした。元々硬めのマットを使用していたので、正直なところ思ったより柔らかいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-03
  • まだ寝てませんが
  • 思ったより薄くて柔らかい気がします。軽いのはいいんですけど、軽さの分不安が…寝た感じが悪くなさそですが、毎日だとどうなんだろう。ちょっと不安です。 ・・・(続きを読む
  • light3339さん
  • light3339さん

5 2016-04-16

軽くて通気性抜群
通気性がよさそうなので買ってみました。期待どりです。

4 2015-08-20

迷いましたが…
最近、高反発マットレスに興味を持ち始め、某有名高反発マットレスも検討しましたが、価格が高く…ネットのレビューなどで色々と調べさせてもらった結果、高評価の高かったこちらの商品に決めました!!
価格も手ごろで、まだ1日しか使用していませんが反発具合が楽しいです。商品自体を評価できてはいないかもしれませんが、今後の耐久性なども見ていきたいです。
価格などから星4つつけさせていただきました。

• fumiyo0123さん
  • fumiyo0123さん

4 2016-04-11

なかなかいいみたいです。
主人のために買いました。以前のやつがボロボロになり腰痛が酷くなったのでレビューをみてこちらに決めました。自分では寝てないのでわかりませんが、主人はなかなかいいといってました。腰痛はまだありますが。ちょっとカサカサいうのが気になるかな

5 2015-11-30

二回めの購入です。自分で使っていて良かったので、息子のためにもう一つ購入しました。ちょうどよい硬さで、寝苦しさが低減しました。

4 2015-10-14

腰痛がひどいので
試しに購入しました。腰痛に良いかはまだわかりませんが寝心地はいいと思います。

5 2015-10-07

やっぱりイイ!
今回は娘の為に購入。
数年前に私が試しに使ったら凄く良かったので母親にも勧めました。朝起きた時の背中の痛みが無くなりましたよ!
フワフワの羊毛布団に寝ているより寝返りが多くなったせいかと思います。もう元のお布団には寝られない!!

5 2015-10-06

満足です
長男が気に入って使用しているので、今度は次男用に購入しました。寝心地良くて、とてもよいと言ってます!

5 2015-09-10

ペットがいるため洗えるマットレスを探していました。この商品なら安心です。洗ってもすぐ乾きそうですし軽いのも嬉しいです。

5 2015-09-02

お得に買えて良かったです。
一時間限定のポイント還元で偶然見つけて購入しました。前から興味はあったのですが、きっかけがなく…。腰痛持ちですがなかなか良いです。この値段で腰痛に効果がある位ですから高価な商品はどうなの!?
あとは耐久性ですね。使ってみてからリピートは考えます。とりあえず楽になったので合格!

4 2015-08-24

腰痛持ちの旦那のために購入。弾力があり寝返りが打ちやすいと気に入ってる様子です。まだ3日くらいしか寝てないのでこれから使ってみて腰痛が治ればいいなと思ってます。寝返りをしたときやマットの上を歩いたときにミシミシと音かなるのが少し気になります。

• おをヲさん
  • おをヲさん

5 2015-02-14

いい感じです
敷布団2枚から、これに変えました。フローリングに直に敷いていますが、結露はありません。

4 2015-03-05

迅速配送でした
注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
元々硬めのマットを使用していたので、正直なところ思ったより柔らかいかなという第一印象。最初の二晩は通常時とは異なる腰の痛みが出て、一瞬失敗したかな?と不安になりましたが、その後は起床時にも特に痛みが出ず、快適に使用できています。

5 2014-10-02

旦那様に★
マラソン&プライベートセールで購入しました。厚みもあり気に入りました。私と子供の分もリピートする予定です。

5 2014-09-26

探してた
夏用に買った有名店のマットが柔らかく腰が痛いと新たに探してましたら見つけてかいました。
腰が痛いのがとれました!

4 2013-10-09

効果あり
このマットレスは気に入って使っています。なんとなく、効果あり腰の負担が減ったように思います。