座椅子 リクライニングあす楽対応 送料無料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 座り心地最高!
  • 厚みと硬めの弾力のあるクッション・首と膝裏辺りにもあるリクライニングで一点に体重がかからなくて楽です。座ると高さを上げてある座卓の下には足を入れにくくなるくらい厚みがありました。座り心地はソファーより気に入りました!本体はブラウンでトップの画像の5色並んだ座椅子の右端で、ほぼ写り通りの色だと思います。カバーは夏を考えてメッシュのグリーンとオレンジを購入しました。グリーンはミント ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-17
  • 不良品
  • 二個購入しましたが、1つが不良品でした。フット部分のリクライニングのロックが外れにくく、3日程で10回に一回外れるかなー?というくらい酷いものでした。問い合わせしましたが、その時のスタッフの対応も最悪でした。入荷待ちなので、引き下げします。と。調べてみると、確かに同じダークブラウンは売り切れおりましたが、ブラックはまだありました。そういった情報もなく、また返金方法についての説明も ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

届きました
座り心地はいいです
背もたれも首が疲れなくていいですし
後ろに転倒しずらいです
でも生地がちょっと汚れやすいかもです

5 2016-09-18

満足です
安価な物だったのであまり期待はしていなかったのですが、大満足です。

• momo1633さん
  • momo1633さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-09-18

フカフカでかなり肌触りは最高です。
お尻に骨組みが当たる時があるので、座る位置に少し気を使います。

• ayumiclearさん
  • ayumiclearさん

4 2016-09-14

旦那さんが欲しがった為、2つ購入しましたが、買って正解でした。
座り心地が良く、大変気に入りました。

4 2016-01-31

良いです
自分の体にフィットして大変座りごごちが良いです。希望としては、床に接触する面がもう少しぶ厚ければ床に傷も付きにくくなってよいかと思います。

5 2016-01-31

よかったです!
分厚くて、足も腰も楽です*\(^o^)/*

5 2016-01-29

お勧めできると思います
個人差はあると思いますが、私は十分満足できる商品だと思います。ただ、今まで肘かけが付いている商品を利用していたので、そこだけが不満ですかね。

4 2015-11-03

夫への誕生日プレゼント
商品レビュー遅くなりました‼夫への誕生日プレゼントで購入したのですが、本当に凄く喜んでくれました。家に居るときはパソコン前に居ることが多いので、この座椅子に変わってからだいぶ楽に座れるようになったみたいです。

4 2016-02-07

座り心地はすごくいい!!
ただリクライニングを下げたいときにいったん折りたたむのが面倒かな。
あと、その時に一緒に頭部の可動もカチカチと誤操作してしまうので2つの調整をすることになってしまうのがさらに面倒です。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2012-09-14

タイムセールでお買い得♪
前から気になってたこの座椅子。ちょうど4時間タイムセールやってたので買っちゃいました♪
他にも似たような座椅子が出てるので正直違いが解りませんが…(汗
こちらの座椅子に関しては
164cm体重50kg弱
座り心地;あたし的にはしっかりクッションが効いててGood♪
他の類異品だと ボコボコ(?)の幅が均等だったりしますが
ヘッド部分・お尻を支える部分が幅広になってるので
あたしの体にはジャストサイズです♪
安定性;適度な重さがあるので座っててずれたりしないと思います。
商品が届いて1階から2階に持ってあがるのは女子にはちょっと大変でしたけどw
クッションはどうしても長年使ってると下手ること覚悟で購入してますw
写真の前の座椅子(奥、豹柄)と比べていただいてもわかるとおり
あたしには最高に座りやすく、究極のリラックスタイムを手に入れることができました♪

• poponon36さん
  • poponon36さん

4 2012-08-28

しっかりとした造りでした。
ブラウンを購入しました。本当はダークブラウンを購入したかったのですが、ちょっと悩んでいる間に在庫切れになってしまいました。実物は明るめの落ち着いた茶色で、結果としてダークブラウンよりも部屋との相性が良かったです。
本格的な使用はこれからですが、三か所調整が出来る事と厚みのあるウレタンで座り心地は本当に良いです。しっかり、体を支えてくれる感じです。腰痛持ちなのですが、他の座イスに比べて長く座ってられそうです。
表面素材も頬ずりしたくなるような触り心地の良さです。(これからの時期には最適な素材です。真夏は涼しい部屋向きの様な気がします。)
商品説明にも書いてあったので解っていたのですが、カバーリングではないのが残念です。(自分でカバーを着ければ良いのですが、触り心地は捨てがたい。)

4 2013-01-30

レバー付きが良かった?
今まで購入した座椅子が薄い物でしたので、厚みに驚き(寸法は分かっていたが)角度を変えるのに今までレバー付きを使用していたので、やはり不便・・不慣れ?寄っかかりながら角度を変えられていた為、戻すたびにちょっとという感じかな・・クッションは厚みと、低反発でいい感じです(しっかり支えてくれている)総合的には良かったがやはり、角度変えが・・・娘は力がないから先端部分を戻せない、難しい選択、もう少し使っていくうちに良くなっていくでしょう?

5 2014-02-02

はなれられません。
座り心地がいいので娘と取り合いになるので又購入しました。
前回はカバーが付いていなく、他のショップでカバーだけ購入。
一緒だとお安くなるとは知りませんでした。
セットで買えてよかったです。

5 2014-02-13

座り心地最高!
座り心地はソファーより気に入りました!
グリーンはミントグリーンでオレンジともに、画像の写りより色が少し濃いです。
暑がりなので、汗ばんでスエードタイプに座るのは辛いと思いメッシュカバーにしましたが正解でした。
ただ、やはりメッシュは尖ったものが触れるとほつれそうな印象なので、気をつけようと思います。
他の方がレビューで言われているように重かったです。持てない程では無いですが大人でも使う位置をサッと持ちあげて移動させるのは辛いです。
いままで安い座椅子しか座ったことがなかったのでこのクオリティは感動です。
買ってよかったと思います^ ^

5 2013-01-28

安い
座り心地抜群です。お値段の割に良くできています。一億円座イスも持っていますがこの値段なら断然こっちをおススメします。