[エントリーでP3倍12日10時迄]座椅子 リク...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 座り心地最高!
  • 厚みと硬めの弾力のあるクッション・首と膝裏辺りにもあるリクライニングで一点に体重がかからなくて楽です。座ると高さを上げてある座卓の下には足を入れにくくなるくらい厚みがありました。座り心地はソファーより気に入りました!本体はブラウンでトップの画像の5色並んだ座椅子の右端で、ほぼ写り通りの色だと思います。カバーは夏を考えてメッシュのグリーンとオレンジを購入しました。グリーンはミント ・・・(続きを読む
  • haru8181さん
  • 3 2016-10-30
  • 値段を考えれば十分
  • ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色で肌触りもとても良いです。頭と足の部分の角度調整は座ったまま可能です。腰の部分は降りて調整しますが、その時必ずと言ってよいほど頭の部分も角度が変わってしまい調整が必要となります。座り心地は以下の点で不満が残ります。・座面が3つのブロックになっており間にお尻がはまる。足のギア部分と腰のギア部分までの2ブロックの方が良いと思う。・頭の角度を立 ・・・(続きを読む
  • かじゃーんさん

5 2016-11-19

極楽♪
購入した2日後に届いたのでびっくりです!(到着予定より1日早かった・笑)
初めはどう使っていいのか困惑しましたが、慣れてくると自分好みに日替わりで角度を調節できてとてもよいと思います。
座り心地は最高です!!いままで購入した座椅子の中では一番です。とくにオムロンのマッサージクッションとの相性は抜群で、すっかりハマってます♪♪

4 2016-11-04

楽です
今まで使用していた座椅子が座面がぺたんこになり骨盤が痛くなるので購入。
テレビやタブレット使用時に楽になりました。今は秋なのでほかほかです。

4 2016-09-17

届きました
座り心地はいいです
背もたれも首が疲れなくていいですし
後ろに転倒しずらいです
でも生地がちょっと汚れやすいかもです

5 2016-01-29

お勧めできると思います
個人差はあると思いますが、私は十分満足できる商品だと思います。ただ、今まで肘かけが付いている商品を利用していたので、そこだけが不満ですかね。

5 2016-12-10

座り心地良いです。
病気の妻がリラックスして座れる場所を確保する為に購入しました。
かなり気に入ってくれているようで良かったです。
私も座ってみましたが、綿がしっかり入っておりパイプに当たって痛くなったりはしていません。
この座椅子に座ってリラックスして貰い、妻の病気が良くなる事を祈るばかりです。

5 2016-11-24

今まで使っていた座椅子より、クッションが厚くて座り心地がいいです。
欲をいえばもう少し幅があればうれしいなと思います。

5 2016-11-22

色も落ち着いてて
茶色を買いました。
色も、落ち着いていて とても良いです。
角度も、好きに変える事ができてTVを見るのもラクです。
金額も安く、とても良い買い物が出来ました。

4 2016-11-14

大きい、重いとはわかっていましたが、やっぱり大きかったです。でも肉厚で座り心地はとても良い‼
においが少し気になりました。

4 2016-11-06

座り心地抜群です!毎日使用しています!
少し場所はとりますが問題なしです!

5 2016-10-27

値段が安いので、期待しないで買ったのですが、今まで使ったどの座椅子より座り心地が良いので、おすすめです。

5 2016-09-18

満足です
安価な物だったのであまり期待はしていなかったのですが、大満足です。

• momo1633さん
  • momo1633さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2016-09-18

フカフカでかなり肌触りは最高です。
お尻に骨組みが当たる時があるので、座る位置に少し気を使います。

• ayumiclearさん
  • ayumiclearさん

4 2016-09-14

旦那さんが欲しがった為、2つ購入しましたが、買って正解でした。
座り心地が良く、大変気に入りました。

4 2016-01-31

良いです
自分の体にフィットして大変座りごごちが良いです。希望としては、床に接触する面がもう少しぶ厚ければ床に傷も付きにくくなってよいかと思います。

5 2016-01-31

よかったです!