• shige0412さん
  • shige0412さん

4 2022-03-20

腰が落ちすぎなく、少し腰痛対策できた感じです。

4 2014-08-27

合う人と合わないひとあり
現物はホームセンターで見ていましたので、腰の調子が悪い僕にいいかと購入しましたが、まさかの僕は駄目で、妻は朝を気持ちよく迎えています。
こういう商品は1週間ぐらい確かめて購入ができるといいですね。
そんな店舗があればって思います。

• 宝島1125さん
  • 宝島1125さん

4 2014-01-12

睡眠形態が明らかに変化しました
長年使っていた敷布団ですが、最近、寝起きに体が痛くて辛いと言い出し始めたので、TVで紹介していた釣り糸を編んだマットレスを探していました。
近くの大手スーパー寝具売り場にあったのですが、シングル・ダブルとも在庫切れで納品に一か月ぐらいかかると言われたのでネットで探していました。
ダブルサイズを納入しましたが、妻は寝起きが快適になったと喜んでいます。
実は私は子供の頃から寝つきが悪い体質だったのですが、エアリーマットレスで寝るようになってから寝つきが格段に改善し、睡眠時間も1時間以上伸びて快適です。これは嬉しいです。

5 2013-03-30

快適です!
整体の先生から勧められ即購入しましたが正直半信半疑でした。産後から腰痛がひどくなり、朝目覚めた時に御消え上がるのが大変だったのにエアリーマットレスにしてからはスムーズに起き上がる事ができ熟睡感があり大満足です。

• sumomo4900さん
  • sumomo4900さん

4 2015-07-31

今まで硬いマットレスを使用していましたが、2〜3時間すると、腰や背中が痛くなり目覚めてしまいます。
万年寝不足状態が辛く、口コミを見てこちらのマットレスを購入しました。
今は暑さのためか、やはり何度か夜中に目覚めましたが腰の痛さはあまり感じません。
続けて使用したいと思います。
尚、今までのマットレスの上に置いて使用しましたが、特に通気性の良さや、オマケでいただいたカバーの涼しさは感じられません。

4 2013-10-11

エアリーマットレス ダブル
これまで布団を使っていましたが、どうしても起きたとき腰が痛かったのでこのエアリーマットレスを購入することにしました。高反発ということで腰にやさしいように思います。しばらく使ってみようと思っています。

5 2016-05-19

大変良い
今回の熊本地震で3週間ほどの車中泊を余儀なくされました。
本来腰痛持ちなので寝るのが苦痛でしたので自分の予算内で精いっぱいの価格を検討して購入してみました。
届いたその日から早速使用してみましたところ腰痛がかなり緩和できました。
もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
これからどのくらいの効果があるのか、へたりはどうかなどチェックしていこうと思います。

• syo2039さん
  • syo2039さん

5 2014-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久しぶりの快眠です
さっそく使ってみました。現在使用中のベットはやわらかで朝起きると疲れた感が残っていましが、目覚めてびっくり、疲れが残っていない。本当にびっくり、買ってよかったと実感しました。

5 2014-08-20

レビュー遅くなりました。
一ヶ月使ってみて、買って良かったです。前は低反発マットレスを使っていましたが、古くなったので新しいマットレスを探してました。今回の品物の方が軽くて使いやすいです。蒸れないので、寝苦しい夜も寝易かったです。腰痛が有るのですが、調子はまあまあです。

5 2014-05-23

丁度良い堅さソフトさです。
店頭で1枚目をこちらで2枚目を購入しました。
商品は私には丁度良い堅さとソフトさです。
変な表現ですが、丁度良いです。

4 2014-05-20

なかなかの寝心地で満足しています。これから暑くなるのでエアリーマットレスが活躍してくれると期待しています。

5 2014-04-27

とっても寝心地良いです。
やっぱり固いのにしておいて良かった。
たった5cmしか厚さがないのに、ほとんど凹まない。
これって凄過ぎ。
マットの上を歩くと、キュイッ、キュイッって音がなるのも、面白いです。

• uncle kenさん
  • uncle kenさん

5 2013-06-29

良いですよ
宅配さんが軽そうに運んできたので、持ち上げると実際に軽く驚きました。収納時や移動するときに大変重宝しそうです。外袋はメッシュ地で通気性が良いのが容易に想像できます。
到着したばかりで就寝していませんが、横になると、自然な感じなので、一晩寝て朝起きるのが楽しみです。

4 2013-04-28

これはいい
ウレタンマットレスを長年使用していましたが、腰痛に悩まされオリンピック選手使用のマットレスは高価で手が出ず、エアリーマットレスを見つけました。使用した感じは確かに腰をグッと支え沈み込むこともなくかなり良さそうです。ギシギシ音は寝れば気になりません。

• miyu8814さん
  • miyu8814さん

5 2012-10-22

今までベットのマットでは寝返りのたびに腰が痛くて目が覚めていましたが、これに変えるとスムーズに寝返りができよく寝られました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス