マットレス エアリーマットレス ダブル 厚...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gasi38さん
  • gasi38さん

5 2016-09-27

噂通り良い!
今まではベッドの上に低反発マットを使っていましたが、歳と伴に身体が疲れるようになり以前から気になっていたエアリーを買いました。
効果抜群!
眠りにすぐに入ることが出来、寝返りの時に目が覚めること無く朝まで熟睡出来るようになりました。
素材がたいへんがる目の粗い物のため、熱がこもらないのが良いのかもしれません。
まだまだ価格が高い部類ですがコストパフォーマンスを考えると無駄遣いにはならず、最高級ベッドに買い換えたような感覚です。
今回は5センチ厚の物でしたが、へたったベッドマットの上に敷くことを考えたらもっと厚い物でも良かったかと思いました。

5 2016-10-02

以前は、低反発の敷き布団でしたが重くて中々干すことが出来なかったため湿気がこもっているような気がしたり、へたりもありで早く買い替えたかったのですがエアーマットレスは類似した商品がたくさんあり価格も高かったりでかなり悩んでいましたが、いろいろ調べてもこちらの商品が一番お手頃で良かったので購入しました。ダブルなので立てての部屋干しは不安定ですが椅子などでちょっとした支えを置けば問題なかったです。新しく布団を変えると腰痛になったりしたことがあったので不安でしたがエアリーマットレスは全然大丈夫でした。思い切って購入して良かったです。

4 2016-06-13

弾力がいい
もともと腰痛がちで、寝起きに腰が痛くなることがしばしばあり、ウレタンの高反発を使用してました。でもウレタンがへたってくると腰が下がり、たびたび痛くなっていたので、ちょっとお高いがこちらの商品を試してみようとおもいました。厚みの関係で今までのウレタン高反発の上に敷いて使用してますが、硬さと弾力がよく、今のところ快適です。あとはウレタンのようにへたらなければ良いのですが。。。

4 2016-02-15

満足
以前5千円程度のマットレスを使っていたのですが、ヘタりと湿気が気になりこちらを購入しました。
●良かった点としては通気性がよく、軽くて三つ折りにできるので立てかけて室内で干せるところです。全て洗えるのも清潔でいいです。
●悪かった点としては、みなさんがおっしゃっている通り、踏むとギュッギュっという音がすごいです。
以前のマットレスが低反発だったせいか、数日間は朝起きた時に身体中が痛い感じがあったのですが、それも数日で慣れて今は固めのマットレスの寝心地の良さを実感しています。寝返りが打ちやすい!!
通気性がいい為、冬は寒いとの口コミを見たので、断熱素材の入ったカバーをかけて寝ているので寒さは気になりません。
逆に夏にどれほど涼しさを感じるか楽しみです。
一番気になるヘタりについてはまだ使って間もないので分かりませんが、そこそこのお値段はするので数年くらいは持ってほしいと願っています。
お店の対応もよく、最初に間違えて購入したのをキャンセル依頼したらすぐに対応してくださいました。

4 2016-09-30

私には合っています!!
今まで、低反発のマ◯◯レ○◯◯を使っておりましたが、腰が沈んで腰痛が出てきてしまい、どうしたものか??と思っていたところ、高反発が良いと聞き、
まず、「日本製・洗える・通気性・厚さ5センチ以上」で検索したところ、
こちらの商品にヒットし、お値段もお安くなっていたので、
他店の10センチの物と悩んだのですが、やはり洗える物が良い!!と
この商品を購入。
最初は固いかな?と感じましたが、翌朝目覚めると、腰痛が出ていない!!私には合っていたようです。
いつもは一緒に寝ない猫が、このマットレスにしたところ、すぐにやって来て、足下の方で朝まで寝ておりました(笑)猫にも評判は良さそうです!!

5 2016-09-17

買って良かったです!
弾力のあるマットです。腰の負担も明らかに柔らかいでます。

4 2016-05-30

シングルとダブルで子供2人と大人2人
クイーンサイズが是非出て欲しいです。寝心地は前もってお試しした事があったのですが良いです。丸洗いできるし畳みやすいですしダニの心配をしなくていいので赤ちゃんにも衛生的に良いと思います。通気性が良いのも良いですね。後は耐久性のみ!こればかりは1日では分からないので現在は☆4つで後々更新します。ただ自分達が購入したあとにポイント10倍になっていたのでショック…。購入するタイミングが悪かった。

• まる5666さん
  • まる5666さん

4 2016-04-18

すぐに届きました!ビニールで梱包されて届きました、ビニールが大きく破けてましたが中の商品は大丈夫でした。腰痛もちの旦那用に使ってます。朝起きたときの腰痛が気にならなくなったらしく良かったです。

5 2015-12-16

リピーターです。
しばらく使ってますが全然ヘタレません。
簡単に水洗いできるのもいいです。

4 2016-10-31

気持ち良い
高反発のマットレスが良いですね。
エアーウィーヴと比べて安ので失敗しても良いと覚悟しましたが満足しています。

4 2016-10-29

踏んだ時のキュッキュッという音が気になりますが、寝る分には問題ないようです。
主人は硬いと言っています。私はよく眠れるようになりました。
こればかりは実際に使ってみないとわかりませんね。
カバーを洗濯できるので衛生的ですね。

• s_lysmさん
  • s_lysmさん

4 2016-10-19

とても良い!
最初はカサカサする音が気になりましたが、寝てしまえば気にならずに、ぐっすり眠れました!
買ってよかったです!!

4 2016-09-20

ぐっすり眠れるようになりました!
へたらずもってくれることを期待!!!

5 2016-09-14

これまて、綿の布団の上にエアリーの敷きパットを敷いて使用していましたが、今回はマットレスを購入。高反発の方が寝返りもスムーズにでき、快眠できます。妻も満足しています。

5 2016-07-16

今まで、トゥルースリーパーやエァウェイブを使用していましたが、今回、新しい物を探していて、こちらを購入。腰を痛めた日に、届き、早速使用してみたら、起きる時が楽で、とても良かったです。