[クーポンで10%OFF]マットレス エアリーマ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheri1214さん
  • cheri1214さん

5 2015-09-25

エアウィーブは予算オーバーだったのでこちらで。
1年以上使ってますが、特に問題ありません!

4 2016-06-13

弾力がいい
もともと腰痛がちで、寝起きに腰が痛くなることがしばしばあり、ウレタンの高反発を使用してました。でもウレタンがへたってくると腰が下がり、たびたび痛くなっていたので、ちょっとお高いがこちらの商品を試してみようとおもいました。厚みの関係で今までのウレタン高反発の上に敷いて使用してますが、硬さと弾力がよく、今のところ快適です。あとはウレタンのようにへたらなければ良いのですが。。。

4 2016-02-15

満足
以前5千円程度のマットレスを使っていたのですが、ヘタりと湿気が気になりこちらを購入しました。
●良かった点としては通気性がよく、軽くて三つ折りにできるので立てかけて室内で干せるところです。全て洗えるのも清潔でいいです。
●悪かった点としては、みなさんがおっしゃっている通り、踏むとギュッギュっという音がすごいです。
以前のマットレスが低反発だったせいか、数日間は朝起きた時に身体中が痛い感じがあったのですが、それも数日で慣れて今は固めのマットレスの寝心地の良さを実感しています。寝返りが打ちやすい!!
通気性がいい為、冬は寒いとの口コミを見たので、断熱素材の入ったカバーをかけて寝ているので寒さは気になりません。
逆に夏にどれほど涼しさを感じるか楽しみです。
一番気になるヘタりについてはまだ使って間もないので分かりませんが、そこそこのお値段はするので数年くらいは持ってほしいと願っています。
お店の対応もよく、最初に間違えて購入したのをキャンセル依頼したらすぐに対応してくださいました。

5 2016-06-01

しっかり!
薄いのにしっかりしていて通気性も良く寝心地バツグンです。

4 2016-05-30

シングルとダブルで子供2人と大人2人
クイーンサイズが是非出て欲しいです。寝心地は前もってお試しした事があったのですが良いです。丸洗いできるし畳みやすいですしダニの心配をしなくていいので赤ちゃんにも衛生的に良いと思います。通気性が良いのも良いですね。後は耐久性のみ!こればかりは1日では分からないので現在は☆4つで後々更新します。ただ自分達が購入したあとにポイント10倍になっていたのでショック…。購入するタイミングが悪かった。

5 2016-05-17

使って1年半たちました
へたりも感じず、とてもいいです!
腰の痛みで起きる事もなくなり、整骨院に行く回数もかなり減りました。
前回の妊娠時は、腰が痛くなって大変だったんですが、今回の妊娠ではそれがなく、とても使っています!
里帰りの実家用にまた買うつもりです。

5 2015-12-16

リピーターです。
しばらく使ってますが全然ヘタレません。
簡単に水洗いできるのもいいです。

5 2015-12-07

一週間使用満足
到着後一週間使用しました。
前回低反発を購入しましたが、沈み込みすぎてしまい腰痛を悪化させてしまいました。
エアリーではそんな事は無く、朝腰が楽になりました。
大満足です。
また嫁さんも腰痛持ちですがエアリーにしてから、朝すぐ起きれるとよろこんでおります。

4 2015-10-12

届きました!エアリーマットレス
以前の物は沈んででしまって、朝起きるとこしの部分や背中が痛かったです。エアリ−マットレスを引いてから今のところよい状態で朝起きられます。
期待できそう!!

5 2015-10-10

良いですね!
腰が痛いと言ってる旦那の為に買いました。普段使用してるベットの上に敷きましたが、なかなか良いです🎵高反発って。初体験ですが、ヘタリが速くなければ良いなと思います❤

5 2015-09-24

40を過ぎたころから腰痛に悩まされていて以前から使用していた布団が寝ずらく(柔らか過ぎで)思い切って買い換えようと思いこちらのレビューが良かったので購入を決めました。
実際使用してみて朝起きるときに腰が痛くなくなりました。以前は寝起きから腰に痛みがあったのですが今は大丈夫です。
後は寝返りがしやすく寝ていてとても楽です。
布団も軽いので移動も楽ですし、衛生面も心配なさそうで満足しています。
腰痛は簡単に治りませんがこちらの商品で快適に就寝出来ていますので購入して本当に良かったです。

5 2015-08-29

今まで某有名メーカーの低反発マットレスで心地よく眠れていましたが、子供を産んでから腰痛に悩まされ、朝ベッドから起き上がるのも一苦労でした。ダメもとでこちらの高反発を購入、初めて寝て起きた日、腰痛が消え何年ぶりかに朝スムースに起きることができました!
マットレスの厚さが5cmではなく10cmあったらもっと良かったです。

5 2015-08-06

ウレタンのマットレスに布団を敷いて2人の子供と寝ていましたが、汗っかきな子供が寝ていた場所にカビが生えてしまい、こちらのマットレスに買い替えました。マットレス一枚でも床つき感はなく、子供たちも気持ちいいと言っています。ウレタンより通気性がいいからかも。
あと、おまけの敷きパッドがかなりしっかりしたお品だったし、クーポンも使え、たくさんポイントも付き、かなりお安く買えました。
主人用にシングルも買おうかな…と考えています。

4 2015-08-04

いいと思います(^^)
旦那さんの腰が楽になったようです。星を一つ減らしたのは、やはり踏み込むと結構音がします。赤ちゃんなどがいて、物音を立てたくないようであれば、避けたほうがいいかもしれません。他にももう一つ、スリープセレブという、同じような製法で作られているマットレスも買ってみたのですが、そのマットレスより、エアリーマットレスの方が密度が荒く、やわらかくて、音が大きいです。でも、床に直に置いても底づき感がないのは良かったです(^^)

4 2015-08-01

軽い!
確かにワサワサガサガサと音はするものの、軽さやクッション性が嬉しいのでそんなに気にならず。
寝てる人がいて、隣を歩いたら目が覚めるくらいの音はする。(ダブルだから余計かも)
ダブルは風通しの立てておくことは難しいかも。倒れます。
デメリットばかり書いたけど、基本的には満足してます。
軽さはほんと嬉しい!