マットレス エアリーマットレス ダブル 厚...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gasi38さん
  • gasi38さん

5 2016-09-27

噂通り良い!
今まではベッドの上に低反発マットを使っていましたが、歳と伴に身体が疲れるようになり以前から気になっていたエアリーを買いました。
効果抜群!
眠りにすぐに入ることが出来、寝返りの時に目が覚めること無く朝まで熟睡出来るようになりました。
素材がたいへんがる目の粗い物のため、熱がこもらないのが良いのかもしれません。
まだまだ価格が高い部類ですがコストパフォーマンスを考えると無駄遣いにはならず、最高級ベッドに買い換えたような感覚です。
今回は5センチ厚の物でしたが、へたったベッドマットの上に敷くことを考えたらもっと厚い物でも良かったかと思いました。

4 2016-02-15

満足
以前5千円程度のマットレスを使っていたのですが、ヘタりと湿気が気になりこちらを購入しました。
●良かった点としては通気性がよく、軽くて三つ折りにできるので立てかけて室内で干せるところです。全て洗えるのも清潔でいいです。
●悪かった点としては、みなさんがおっしゃっている通り、踏むとギュッギュっという音がすごいです。
以前のマットレスが低反発だったせいか、数日間は朝起きた時に身体中が痛い感じがあったのですが、それも数日で慣れて今は固めのマットレスの寝心地の良さを実感しています。寝返りが打ちやすい!!
通気性がいい為、冬は寒いとの口コミを見たので、断熱素材の入ったカバーをかけて寝ているので寒さは気になりません。
逆に夏にどれほど涼しさを感じるか楽しみです。
一番気になるヘタりについてはまだ使って間もないので分かりませんが、そこそこのお値段はするので数年くらいは持ってほしいと願っています。
お店の対応もよく、最初に間違えて購入したのをキャンセル依頼したらすぐに対応してくださいました。

4 2016-06-13

弾力がいい
もともと腰痛がちで、寝起きに腰が痛くなることがしばしばあり、ウレタンの高反発を使用してました。でもウレタンがへたってくると腰が下がり、たびたび痛くなっていたので、ちょっとお高いがこちらの商品を試してみようとおもいました。厚みの関係で今までのウレタン高反発の上に敷いて使用してますが、硬さと弾力がよく、今のところ快適です。あとはウレタンのようにへたらなければ良いのですが。。。

4 2016-05-30

シングルとダブルで子供2人と大人2人
クイーンサイズが是非出て欲しいです。寝心地は前もってお試しした事があったのですが良いです。丸洗いできるし畳みやすいですしダニの心配をしなくていいので赤ちゃんにも衛生的に良いと思います。通気性が良いのも良いですね。後は耐久性のみ!こればかりは1日では分からないので現在は☆4つで後々更新します。ただ自分達が購入したあとにポイント10倍になっていたのでショック…。購入するタイミングが悪かった。

5 2015-12-16

リピーターです。
しばらく使ってますが全然ヘタレません。
簡単に水洗いできるのもいいです。

4 2016-09-20

ぐっすり眠れるようになりました!
へたらずもってくれることを期待!!!

5 2016-09-17

買って良かったです!
弾力のあるマットです。腰の負担も明らかに柔らかいでます。

5 2016-09-14

これまて、綿の布団の上にエアリーの敷きパットを敷いて使用していましたが、今回はマットレスを購入。高反発の方が寝返りもスムーズにでき、快眠できます。妻も満足しています。

5 2016-07-16

今まで、トゥルースリーパーやエァウェイブを使用していましたが、今回、新しい物を探していて、こちらを購入。腰を痛めた日に、届き、早速使用してみたら、起きる時が楽で、とても良かったです。

5 2016-05-19

大変良い
今回の熊本地震で3週間ほどの車中泊を余儀なくされました。
本来腰痛持ちなので寝るのが苦痛でしたので自分の予算内で精いっぱいの価格を検討して購入してみました。
届いたその日から早速使用してみましたところ腰痛がかなり緩和できました。
もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
これからどのくらいの効果があるのか、へたりはどうかなどチェックしていこうと思います。

5 2016-05-17

使って1年半たちました
へたりも感じず、とてもいいです!
腰の痛みで起きる事もなくなり、整骨院に行く回数もかなり減りました。
前回の妊娠時は、腰が痛くなって大変だったんですが、今回の妊娠ではそれがなく、とても使っています!
里帰りの実家用にまた買うつもりです。

5 2016-05-05

カラー間違いで注文してしまったんですが、対応も早く、大変助かりました。ありがとうございました!
届いてさっそく寝てみたら、前のせんべい布団とは明らかに違う!寝心地がいいです( ´ ▽` ) ノ買ってよかったなぁ。

4 2016-05-05

一年半使って
いまだにヘタリなど、不具合がないためサイズ違いを購入しました。
これ1枚にシーツで寝てみたら通気性が良すぎるのか、気温が低い日は肌寒くて寝にくかったです。
夏は涼しそうなので、暑くなったら1枚で寝てみようと思います。、

• まる5666さん
  • まる5666さん

4 2016-04-18

すぐに届きました!ビニールで梱包されて届きました、ビニールが大きく破けてましたが中の商品は大丈夫でした。腰痛もちの旦那用に使ってます。朝起きたときの腰痛が気にならなくなったらしく良かったです。

• ★5802さん
  • ★5802さん

4 2016-03-10

ダブル・ブラウン購入
今回三つ折りに出来るとの事でこちらを購入しました。しかしダブルサイズは大きいので立てかけるのは難しいです。なので壁を利用して立てかけてます。結構難しいです。。。なので完全に立てかけたい人はもう一つ厚いタイプをオススメします。
色はブラウンでしましたが、黒に近いブラウンですね。高級感あります。