[クーポンで1000円OFF]マットレス エアリー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • ベッドのような心地よさです
  • フローリングに布団を敷いて寝ていましたが、硬くて体が痛いし冷たいのでマットレスを探していて辿り着きました。一人暮らしですが、このサイズがちょうどいいです。2人で寝ることがあってもお互い寝返りしやすいので楽です。キュキュキュ?シャリシャリ?そんな音が使い始めに気になりましたが、敷きパッドを敷いて寝転んじゃえばその日のうちに気にならなくなります。厚みはそんなにないけど、マットがそん ・・・(続きを読む
  • 抹茶オーレ♪さん
  • 1 2015-06-08
  • 青いビニール袋に入って届きましたが、所々ビニールが破けていてびっくりしました。ビニール袋を開けてみると、マットはマット専用の収納カバーに入っていて、傷も汚れも無し。もともと配送の方の問題でしょうが、ちょっとドッキリしました。肝心な寝心地ですが、カサカサ音も気になるほどではなく、横になったら朝になっていた・・と、かなり爆睡できるようです。(使用者は夫)これで腰痛も改善されると良いのですが、まだ1回寝ただけじゃわかりません。実感出 ・・・(続きを読む
  • fukunanさん

5 2015-08-07

二度目の購入
寝起きの腰痛がひどくて騙されたつもりで購入しましたが、このマットを使用してからもう腰痛もピタリと収まりました。近くのお店より送料込でとても安く購入できて喜んでいます。本当にありがとうございます。

4 2015-07-12

4〜5年使用していたマットレスがへたってしまい腰が痛くなってしまい何か良い物がないか探していました。首の疾患もありAiryの枕を使用していてとてもよかったのでマットレスもきっと良いに決まってる!と購入。
マットレス布団(高さ5センチ)の上にこのマットレスを重ねてしようしています。
一日目思ったより硬めの感触で夜中に何度か目が覚める。腰の痛みが何となく楽になったような・・・
二日目やはり少し硬かったかな?と思いつつ爆睡・・・腰と言うより背中全体がほぐれた感じで起き上がり時の腰がずいぶん楽に!
三日目寝返るとガサつく音さえ無ければいいのに・・・でも腰は日々楽になっているのでよしとしましょう。
よほど寝心地がいいのか、このマットレスに替えてから2匹の犬がほぼ占領しています。セミダブルで良かったです。
おまけの敷パッドもセミダブルでしたので嬉しかったです。

5 2015-07-17

グッスリ眠れました
硬さもちょうど良く、寝心地ばつぐんです!
腰痛がひどい為、口コミを見て購入しましたが、買って良かったです。

5 2015-07-09

ホームセンターで購入して良かったので、主人用にもう一枚こちらで購入しました。おまけの敷パッドはとてもしっかりしたものでうれしいです。発送も早くとても助かりました。

5 2016-06-23

これはイイ!
よくホームセンターなどに、お試し下さいとベッドに敷かれてあるのですが、一晩寝るワケではないので効果はどうなのか?半信半疑でした。
思い切って買って正解でした。
私は、布団の上に5センチのマットを敷いています。
朝、体が軽い。
背中や腰の張りがありません。
犬達も、寝心地がいいようです。
買ったばかりなので、耐久性は分かりませんが、こちらのお値段なら買う価値アリ!だと思います。

5 2016-06-23

寝心地バツグンです。音も、ベッドに上がる時はシャラシャラしますが、寝てしまえば、寝返りうっても気にならないです。

5 2015-11-20

エアリーマットレス
この商品は、あまり沈間内志、適度な硬さでとても眠り安く気にいっています。
この商品は、とても良い商品だと思います。

• TOMIFUさん
  • TOMIFUさん

5 2015-10-27

ベッドをやめて正解
断捨離でベッドの代わりに床で寝る生活にしたいと思い、
マットを探していたところこちらの商品の評判を見て買いました。
競合商品がいろいろありますが、この商品はその中でも中の上ぐらい、そこそこなお値段です。
使用して数ヶ月経ちますが、とても快適で腰痛などにも効果があるようです。
薄いわりに、クッション性もある。通気席もあって、折り畳めて軽く収納もコンパクト。
とてもいい商品です。

4 2015-09-28

ダニ対策に
私も息子もアレルギーがあるので、ダニ対策にこちらを購入。
夫と3人でセミダブルを二つ敷いて寝ています。
パリパリ音は、頂いた敷パッドをかければ気になりません。
ちなみに私は敷パッド無しでは素材がちくちくして痛くて寝れません。
床に直にひいていますが、私は腰が痛いです。
夫は気にならないと言っています。
そのうちベッドを買って上に敷こうと思っています。
布団の上げ下げは楽です。

4 2015-07-08

硬いけど寝やすい
フローリング床に直接敷いて使っています。薄すぎるのではと心配でしたが、軽さ、透湿性、三つ折りできること、あと価格などトータルに見てこの商品にしました。
厚みの割には、しっかり体を支えてくれる感じですが、やはり硬めの寝心地です。サクサクした感触で、これからの季節には良さそうです。軽いので、毎日の取り扱いは楽です。

5 2015-06-30

ぐっすり快眠
私は腰痛とかはないのですが、最近腰が疲れることが多く、早めの予防対策として購入しました。実際使ってみての感想は、大満足でした。
腰に良いとか、そういう効果ももちろん良いのだとは思いますが、ただ単純に、ぐっすり眠れて、その点だけでも満足のいく品でした。
朝、気持ちよく起きれるので、腰痛対策の他に、快眠対策にもオススメだと思います。

5 2016-02-26

上に乗った時、シャカシャカ音がなって、慣れるまで変な感じがしましたが、とっても寝やすくて気に入りました。

4 2016-02-08

腰が楽になった気がします
到着も早く買ってよかったです。
素敵な対応ありがとうございます。

5 2016-01-24

エアリー
高反発マットレスをはじめて購入しましたが、寝心地がかなり良くなり爆睡しています!!!嫁も大満足しています!!!

• 鷹3332さん
  • 鷹3332さん

5 2016-01-04

気に入っています!
初めて使った翌朝は、妻と二人で顔を見合わせて「何か身体が楽だね?」と言った事を思い出します。満足して使っています。