[エントリーでP3倍12日10時迄]マットレス ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • ベッドのような心地よさです
  • フローリングに布団を敷いて寝ていましたが、硬くて体が痛いし冷たいのでマットレスを探していて辿り着きました。一人暮らしですが、このサイズがちょうどいいです。2人で寝ることがあってもお互い寝返りしやすいので楽です。キュキュキュ?シャリシャリ?そんな音が使い始めに気になりましたが、敷きパッドを敷いて寝転んじゃえばその日のうちに気にならなくなります。厚みはそんなにないけど、マットがそん ・・・(続きを読む
  • 抹茶オーレ♪さん
  • 1 2015-06-08
  • 青いビニール袋に入って届きましたが、所々ビニールが破けていてびっくりしました。ビニール袋を開けてみると、マットはマット専用の収納カバーに入っていて、傷も汚れも無し。もともと配送の方の問題でしょうが、ちょっとドッキリしました。肝心な寝心地ですが、カサカサ音も気になるほどではなく、横になったら朝になっていた・・と、かなり爆睡できるようです。(使用者は夫)これで腰痛も改善されると良いのですが、まだ1回寝ただけじゃわかりません。実感出 ・・・(続きを読む
  • fukunanさん

5 2016-07-23

猫がベッドにおしっこするようになってしまい、25cm高くらいの脚付マットレスからこちら+ベッドフレームに買い換えました。元々硬めの寝心地が好きで洗えるなど購入前も後も理想の品です。

• あせい41さん
  • あせい41さん

5 2016-07-07

父は、腰痛持ちで眠りも浅いようだったので 父の日のプレゼントで購入。届いたその日から使用。翌日「腰が痛くない!とても、いいマット!!」と、すごく喜んでくれました。いつもより、値が張りましたが…この商品をプレゼントして良かったです(^o^)
次は、母親・自分の物を購入しようかと考えてます(^_−)−☆

5 2016-06-23

これはイイ!
よくホームセンターなどに、お試し下さいとベッドに敷かれてあるのですが、一晩寝るワケではないので効果はどうなのか?半信半疑でした。
思い切って買って正解でした。
私は、布団の上に5センチのマットを敷いています。
朝、体が軽い。
背中や腰の張りがありません。
犬達も、寝心地がいいようです。
買ったばかりなので、耐久性は分かりませんが、こちらのお値段なら買う価値アリ!だと思います。

5 2016-11-29

良い
適度なクッション性があって、良いと思います。丸洗いもできるみたいだし、汚れても安心ですね。

5 2016-11-09

よかったです。
母が体が痛いというのでシングルを購入しました。
とても楽になったと喜んでいたので自分用にセミダブルを購入
確かに以前より楽になりました。
価格にも満足しています。

5 2016-09-25

すごく良いです。
以前 使ってたマットは重くて、持ち運びが大変でした。 (季節により、寝室を変えていたので) エアリーマットレスは軽くて、寝心地もよく 買って良かったです。

• ペイこさん
  • ペイこさん

4 2016-09-05

寝心地いいです
購入してから1ヶ月くらいになりますが、思ってた以上に寝つきよく、大変満足しています。梱包もしっかりしていました。

5 2016-07-27

腰痛の為に購入しました。
とても寝心地が良いです。
6才の娘と一緒に寝てるのですが、真っ直ぐ上を向いて寝るようになり朝の目覚めも良くなりました。
とても安く買えて良かったです。

5 2016-06-23

寝心地バツグンです。音も、ベッドに上がる時はシャラシャラしますが、寝てしまえば、寝返りうっても気にならないです。

5 2016-02-26

上に乗った時、シャカシャカ音がなって、慣れるまで変な感じがしましたが、とっても寝やすくて気に入りました。

5 2016-01-24

エアリー
高反発マットレスをはじめて購入しましたが、寝心地がかなり良くなり爆睡しています!!!嫁も大満足しています!!!

• 鷹3332さん
  • 鷹3332さん

5 2016-01-04

気に入っています!
初めて使った翌朝は、妻と二人で顔を見合わせて「何か身体が楽だね?」と言った事を思い出します。満足して使っています。

4 2015-12-22

腰が悪くて購入してみましたが、寝心地はいいです。

4 2016-02-08

腰が楽になった気がします
到着も早く買ってよかったです。
素敵な対応ありがとうございます。

5 2015-08-07

二度目の購入
寝起きの腰痛がひどくて騙されたつもりで購入しましたが、このマットを使用してからもう腰痛もピタリと収まりました。近くのお店より送料込でとても安く購入できて喜んでいます。本当にありがとうございます。