高反発 マットレス セミダブル エアリーマ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • ベッドのような心地よさです
  • フローリングに布団を敷いて寝ていましたが、硬くて体が痛いし冷たいのでマットレスを探していて辿り着きました。一人暮らしですが、このサイズがちょうどいいです。2人で寝ることがあってもお互い寝返りしやすいので楽です。キュキュキュ?シャリシャリ?そんな音が使い始めに気になりましたが、敷きパッドを敷いて寝転んじゃえばその日のうちに気にならなくなります。厚みはそんなにないけど、マットがそん ・・・(続きを読む
  • 抹茶オーレ♪さん
  • 1 2015-06-08
  • 青いビニール袋に入って届きましたが、所々ビニールが破けていてびっくりしました。ビニール袋を開けてみると、マットはマット専用の収納カバーに入っていて、傷も汚れも無し。もともと配送の方の問題でしょうが、ちょっとドッキリしました。肝心な寝心地ですが、カサカサ音も気になるほどではなく、横になったら朝になっていた・・と、かなり爆睡できるようです。(使用者は夫)これで腰痛も改善されると良いのですが、まだ1回寝ただけじゃわかりません。実感出 ・・・(続きを読む
  • fukunanさん
  • 智三16さん
  • 智三16さん

5 2017-05-19

引っ越しを機にふとんを購入しようと探していたところ、ミニマリストに人気のこちらを見つけました。子どもと添い寝するのに、窒息しにくいものにしたかったので、こちらは柔らかすぎず固すぎず、ちょうど良いです。子どもと寝てると色々汚れることが多いですが、パイルを抜いて洗えるのも助かります。セミダブルのため、パイルを抜いたり入れたりはちょっと手間ですが、毎回クリーニングに出すことを考えると便利だと思います。

5 2016-07-23

猫がベッドにおしっこするようになってしまい、25cm高くらいの脚付マットレスからこちら+ベッドフレームに買い換えました。元々硬めの寝心地が好きで洗えるなど購入前も後も理想の品です。

• あせい41さん
  • あせい41さん

5 2016-07-07

父は、腰痛持ちで眠りも浅いようだったので 父の日のプレゼントで購入。届いたその日から使用。翌日「腰が痛くない!とても、いいマット!!」と、すごく喜んでくれました。いつもより、値が張りましたが…この商品をプレゼントして良かったです(^o^)
次は、母親・自分の物を購入しようかと考えてます(^_−)−☆

5 2016-06-23

これはイイ!
よくホームセンターなどに、お試し下さいとベッドに敷かれてあるのですが、一晩寝るワケではないので効果はどうなのか?半信半疑でした。
思い切って買って正解でした。
私は、布団の上に5センチのマットを敷いています。
朝、体が軽い。
背中や腰の張りがありません。
犬達も、寝心地がいいようです。
買ったばかりなので、耐久性は分かりませんが、こちらのお値段なら買う価値アリ!だと思います。

4 2017-04-04

腰の
腰の痛みは、未だ軽減されていませんが、何しろ暖かいです。

5 2016-11-29

良い
適度なクッション性があって、良いと思います。丸洗いもできるみたいだし、汚れても安心ですね。

5 2016-11-09

よかったです。
母が体が痛いというのでシングルを購入しました。
とても楽になったと喜んでいたので自分用にセミダブルを購入
確かに以前より楽になりました。
価格にも満足しています。

5 2016-09-25

すごく良いです。
以前 使ってたマットは重くて、持ち運びが大変でした。 (季節により、寝室を変えていたので) エアリーマットレスは軽くて、寝心地もよく 買って良かったです。

• ペイこさん
  • ペイこさん

4 2016-09-05

寝心地いいです
購入してから1ヶ月くらいになりますが、思ってた以上に寝つきよく、大変満足しています。梱包もしっかりしていました。

5 2016-07-27

腰痛の為に購入しました。
とても寝心地が良いです。
6才の娘と一緒に寝てるのですが、真っ直ぐ上を向いて寝るようになり朝の目覚めも良くなりました。
とても安く買えて良かったです。

5 2016-06-23

寝心地バツグンです。音も、ベッドに上がる時はシャラシャラしますが、寝てしまえば、寝返りうっても気にならないです。

5 2015-08-07

二度目の購入
寝起きの腰痛がひどくて騙されたつもりで購入しましたが、このマットを使用してからもう腰痛もピタリと収まりました。近くのお店より送料込でとても安く購入できて喜んでいます。本当にありがとうございます。

4 2015-07-12

4〜5年使用していたマットレスがへたってしまい腰が痛くなってしまい何か良い物がないか探していました。首の疾患もありAiryの枕を使用していてとてもよかったのでマットレスもきっと良いに決まってる!と購入。
マットレス布団(高さ5センチ)の上にこのマットレスを重ねてしようしています。
一日目思ったより硬めの感触で夜中に何度か目が覚める。腰の痛みが何となく楽になったような・・・
二日目やはり少し硬かったかな?と思いつつ爆睡・・・腰と言うより背中全体がほぐれた感じで起き上がり時の腰がずいぶん楽に!
三日目寝返るとガサつく音さえ無ければいいのに・・・でも腰は日々楽になっているのでよしとしましょう。
よほど寝心地がいいのか、このマットレスに替えてから2匹の犬がほぼ占領しています。セミダブルで良かったです。
おまけの敷パッドもセミダブルでしたので嬉しかったです。

5 2015-07-17

グッスリ眠れました
硬さもちょうど良く、寝心地ばつぐんです!
腰痛がひどい為、口コミを見て購入しましたが、買って良かったです。

5 2015-07-09

ホームセンターで購入して良かったので、主人用にもう一枚こちらで購入しました。おまけの敷パッドはとてもしっかりしたものでうれしいです。発送も早くとても助かりました。