前のページへ31件~45件 (全 5,105件)次のページへ

5 2022-08-12

丸洗いできるのと、三つ折りで収納しやすいところが気に入って購入しました。
ほどよい厚みで寝心地も良いです。

4 2022-07-25

子供に
子供用に購入しました
寝心地が良いようです。

4 2022-09-24

腰痛持ちです。使い始めて一週間経ちました。
座ったり立ったりすると底につきますが、寝ると底つき感はありません。
ペットボトルを袋にいれて潰す時のゴニョゴニョ?みたいな音が動く度します。だんだん慣れて気にならなくなりましたが、初めは気になりました。
これまで使っていた煎餅布団に比べて腰の部分が沈むので、初めは腰が痛くなりまっすぐ仰向けで眠れませんでしたが、煎餅布団の頃の起床直後の腰痛がなくなりました。そして、その後、まっすぐ仰向けに寝ても腰が痛くならなくなってきたので、このマットレスに変えて腰の状態が改善されてきたのかもと期待しています。ダニも前より気にしなくてよくなり良かったです。
★追記★購入してから一年たちました。
残念ながらへたりました…腰のところがしっかり凹んでしまいました…ちゃんと定期的に裏返したり逆さまにしたりすればこうはならなかったのかもしれませんが…(T^T)

• Sceさん
  • Sceさん

5 2022-08-25

今まで使用していたマットレスが、とても熱と湿気がこもり寝苦しかったので、Instagramで見かけて気になったこちらを購入しました。
使用していくうちに汚れが気にならそうだったのでベージュを購入。
注文して翌日には配送、すぐ手元に届きました。
丸洗いできるということで、衛生面はもちろんのこと、一番驚いたのが、寝返りや起き上がりがビックリするくらい楽なこと!!誰かに支えてもらってると思うくらい軽々起き上がれました。
シャリシャリ音も気になりません。
通気性もよく、これから快適に過ごせそうです。とてもいい買い物ができました。

• choko612さん
  • choko612さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

4 2023-01-21

腰にいいかも
布団の上に載せて使用しています。このマットレスにボアシーツをつけています。
皆さんも言われていたように、この上を歩くと「シャカシャカ」音がしますが。
寝ていると、寝返りを打っても何も音を感じませんでした。
寝心地は、腰痛で苦しんでいたのですが、初めて寝た次の朝は、まだ腰痛を感じましたが、
次の日から腰痛を感じなくなりました。
高反発で、寝返りが打ちやすいからかもしれません。
とにかく、今のところいい買い物をしたと思っています。

5 2023-01-09

軽いのですが寝ると固まり不思議です。寝心地も良いです

5 2022-10-13

清潔に保てます!
以前腰痛持ちの夫に購入し、綿の布団よりも扱いやすいので自分用にも購入しました。腰痛持ちではありませんが、洗えて清潔に保て寝心地も悪くなく良いです。

• izuuunさん
  • izuuunさん

5 2022-08-20

何度もリピート
何度もリピートしています。
高評価の高額なマットレス(高反発も低反発も)2種類試しましたが、結局1番安価なコチラが私には合っているようです。
フローリングに直引きしても、ベッドに敷いても快適で、腰痛だけでなく睡眠の質も改善している気がします。今回は高齢の父がいつもベッドに敷いて利用してますが、猛暑で寝苦しいためリビングでサッと寝られるように追加の購入です。
お気に入りで4度目の購入です。

4 2022-08-02

ベッド片付けして、マットレスオンリーで寝て3日目です。薄くなくいい感じに寝れてます。折りたためるので、床も掃除できるし、マットレスが洗えるので清潔感もあるし、健康にも繋がるかなと思ってます。

• 姫吉707さん
  • 姫吉707さん

5 2022-06-29

軽い!
ミニマリストに憧れて3枚購入!軽いし洗えるとの事でこれから楽しみです!

5 2022-06-11

腰の痛みがなくなりました!
使っていた寝具が合わず高反発のマットレスを探していました。友達からのオススメでアイリスオーヤマサンのマットレスが良いとの事で購入。使い始めて腰の痛みが無くなりました。家族分買って皆大満足。しかも買った時は10%割引でとてもお得でした。手入れも簡単ムレが0で本当感謝です。梱包も丁寧で嬉しかったです。

4 2022-05-28

雲の上のような寝心地
今までフローリング→桐すのこマット→敷布団でしたが体に板感があり首、肩、腰に違和感が感じられ、たどり着いたのがAiryマットレスでした。
早速、仰向け寝・横向き寝どちらも寝心地は良い意味で格段に違いました。シャカシャカ音は慣れれば大丈夫だと思います(笑)
ベージュ色味もナチュラルで手持ちの桐すのこ、同色の掛け・敷布団と統一感があってよかったです。

5 2022-04-28

音が少しするけど、寝てる時は全然気にならないです
腰も痛くないし、寝つきも良いです

4 2022-04-27

高反発マットレスベッドを使用していて寝心地も良いのですが夏は暑いのと少しへたって来たかなと感じたので蒸し暑い夏用に購入しました
ぐっすり眠れます

4 2023-03-23

旦那さんに買ったんだけど、なんだか合わないらしく私が使ってるんだけど、私は寝心地いいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス