【あす楽】選べる6色【送料無料】羽毛より...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 掛け布団新調
  • 羽毛布団と随分悩みました。子供と二人で寝ています。まだ小さいので時々オネショをしてしまうので、洗えるし、割安なこちらにしました。届いた時、ダンボールの大きさから想像する重さより軽過ぎて、驚きました。収納袋に入れたまま手触りを確認。フリース側は、なんだか暖かく、凄いな〜と感心しました。汚して洗濯することを想定していたので、洗濯がラクな様にカバーは使用していません。フリースなので肌 ・・・(続きを読む
  • ハッピーシエンタさん
  • 3 2013-11-05
  • 羽毛より暖かいかな? 内側がボアになっているけど、カバーして使用するので、特別に暖かい感じはしません。洗えるから、毛布の感覚でカバーせずに使うものなの?だったら、汚れが目立たないブラウンにしたのに~。肌掛け布団のような薄さで、場所を取らないです。猫と寝るので、ザブザブ洗えるのはいいですね! ・・・(続きを読む
  • にゃんたろう817さん
  • loutoさん
  • loutoさん

5 2016-02-14

意外と暖かいです。
普段、わんこ達と寝るので、汚れても洗えるダブルの掛け布団を探してました。
秋はこれ一枚でOKで、寒くなってからは、毛布と2枚で十分です。 築100年の隙間風が通る家ですが、この掛け布団に潜って寝たら、雪の降る寒い日でも暖かく眠れてますし、わんこ達が毛布と掛け布団の間に入って寝るのが好きみたいで気に入ってるので、買って良かったです!!

4 2015-12-25

確かに軽い!
他の人か言うほど「暖かさ」は感じません。
軽さは、確かに軽い。

• WANWAN0518さん
  • WANWAN0518さん

5 2015-11-25

とてもいい
薄いけどあったかいのでとてもいい、別のサイズも購入予定

5 2015-10-28

暖かいです。季節の変わり目で、寒暖差が激しくなってきたので購入しました。今まで、使用していたものは、ペットの臭いが気になり処分してしまいました。この掛け布団は、洗濯出来るのが購入の決め手です。軽いし気に入りました。

4 2015-10-25

暖かいです。
思ったより薄いかなーと。。でも、軽くて暖かい!
レビューでは肌触りについて書かれてますが、シーツで包むし、毛布も使うから関係ないかな?
真冬がこのまま暖かくすごせるか楽しみです。
今は十分な暖かさです。

• るる5358さん
  • るる5358さん

5 2016-04-08

軽くて暖かいです。親切で迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

5 2016-02-15

暖かくてぐっすり寝れます
軽くて暖かいので、ぐっすり寝れて朝の目覚めも良いです。有り難うございました。

5 2016-02-09

大満足です
とっても温かいです!洗えるし、お手頃だし、言うことなしです。買ってよかたです!

5 2016-02-04

とにかく暖かい!!
寒〜い東北、居間でリクライニング椅子にまったりとする時間 この布団を掛けて、こたつ要らず。たっぷりと厚みがあるのに軽い、孫やら猫やらが汚しても洗濯機ですぐ洗え乾きも早い今度は娘たちに買おうかと思います

5 2016-01-11

友達にプレゼントしました。
暖かいって。自分が作った訳でもないのに、凄くうれしいです。自分も布団に入るのが毎日楽しみでしょうがないです。

4 2016-01-06

軽くて、なかなか暖かかったです。
ただ、私にはこれ1枚では寒いので毛布と合わせて使ってます。
洗えるし、羽毛のような暖かさはあると思うので満足はしてます!

4 2015-12-28

軽くてあったかいですね!またリピートしたいです!

5 2015-12-27

満足
重さもちょうど良いです。
ただ、布団カバーをするので布団自体のフリースの恩恵を受けることはなさそうです。

5 2015-12-27

買って良かったです。注文してすぐに来ました。
毎日、寝るのが楽しみになりました。

4 2015-12-19

暖かく
暖かく快適です。安いので他の方のレビューを信じていなかったのですが暖かいです