[10%OFF]シンサレート 掛け布団 セミダブル...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 感動した
  • もうダメだ新しい布団探そうとたどり着いた品物です。炬燵布団の分厚いの二枚重ねてダウンコート着て寝ても風邪が治らず寒くて、藁にもすがる気持ちでした。お箱の中にしっかり梱包されてビニールバッグにと三重になって届きました。軽くて温かい、1度洗って干しても冬の晴れ間に3時間弱でバッチリ乾きました。毛布を1枚プラスして、あの寒さはなんだったのか感動のぬくぬく。ダウンコートも必要なかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 縫製が…
  • 大変お安いセミダブルの掛け布団。お安いですが、新品なのにほつれだらけ。長い糸があちこちに出ているのは仕方ないとしても縫製が雑で、きちんと縫えてない箇所も数カ所。カバーをかけるのでまぁ、良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ひってるさん

5 2016-01-24

そろそろ買い替え時になったので購入しました(息子用)。今までよりあたたかいようで、気に入ったみたいです。

• reomi1214さん
  • reomi1214さん

5 2016-01-25

真冬はもう一枚
真冬はもう一枚ダウンケットをかけますが、軽くて暖かいです。羽毛はカサがあって暑くなりすぎてたので、こちらを購入しました。脚元まで暖かいです。羽毛のように蒸れません。

• r2002/12/8さん
  • r2002/12/8さん

4 2016-11-22

良かったです
安い掛け布団を探していました。
よかったです。

5 2016-11-07

商品の感想
軽くて暖かく羽毛アレルギーの体質にはとても良い商品でした。
良い商品を有難うございました。

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

4 2016-01-20

暖かいです
羽毛布団を探していたのですが・・・アレルギー等気になる事があったので
こちらの商品は暖かくリーズナブル、しかも家で洗える様なので羽毛を止め購入しました
確かに暖かくお買い得です。これ一枚では寝ませんがエアコンなし、電気毛布なしで寝れます

5 2016-12-05

本当に満足
この安さで軽さと暖かさにびっくりしてます!
暑くて蹴ってしまうくらいです
二枚購入して主人とこれはよかったと言っています

5 2016-11-14

もっと早く知っていれば
使いました、薄くて軽くてしかも暖かい、昨年まで羽毛を使っていましたが今年はサンサレートのみで過ごそうと思っています、さっそく家内のぶんも購入しました、友達にも
教えてみようと思っています。

• *syuusan*さん
  • *syuusan*さん

4 2016-03-19

ちょっと薄めですが、軽くてなかなかいい。
と思ったが先日寒い日があり、厚手の毛布かけた感じで暖かくなかった。
フワフワ感がない。

4 2016-03-15

あったかい
真冬でも暖かくて寒がりな私でもよく眠れました。
軽いので取り扱いもしやすいです。

4 2016-02-12

軽いかな。
軽くて明け方足元すーすーしました。カバーをつけて解決です。 毛布と2枚で十分です。扱いやすいしいいと思います。

5 2016-02-06

よかったです
布団にもぐりこんだ瞬間からあたたかいです。

4 2016-02-04

軽くて、本当にあたたかいです。一枚だと軽すぎて隙間ができますので、重めの毛布など上にのせると良い感じです。良い買い物ができました。

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の内祝いのお返しに使いました。商品も早く届き、大変満足しております。助かりました

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
商品も早く届き、大変満足しております。助かりました

4 2016-01-27

暖かいのですが
暖かく寝ています。しかし、羽毛より?と言われるとどうかなぁという所です。
もう少し軽いと勝手に想像していました。少し重さを感じています。もう少し軽いと良かったのですが・・・新素材とはいえ綿は綿なのでしょうか。