【あす楽】選べる6色【送料無料】羽毛より...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 感動した
  • もうダメだ新しい布団探そうとたどり着いた品物です。炬燵布団の分厚いの二枚重ねてダウンコート着て寝ても風邪が治らず寒くて、藁にもすがる気持ちでした。お箱の中にしっかり梱包されてビニールバッグにと三重になって届きました。軽くて温かい、1度洗って干しても冬の晴れ間に3時間弱でバッチリ乾きました。毛布を1枚プラスして、あの寒さはなんだったのか感動のぬくぬく。ダウンコートも必要なかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 縫製が…
  • 大変お安いセミダブルの掛け布団。お安いですが、新品なのにほつれだらけ。長い糸があちこちに出ているのは仕方ないとしても縫製が雑で、きちんと縫えてない箇所も数カ所。カバーをかけるのでまぁ、良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ひってるさん
  • reomi1214さん
  • reomi1214さん

5 2016-01-25

真冬はもう一枚
真冬はもう一枚ダウンケットをかけますが、軽くて暖かいです。羽毛はカサがあって暑くなりすぎてたので、こちらを購入しました。脚元まで暖かいです。羽毛のように蒸れません。

5 2016-01-24

そろそろ買い替え時になったので購入しました(息子用)。今までよりあたたかいようで、気に入ったみたいです。

• moujikさん
  • moujikさん

5 2015-10-28

軽くて暖かい。
注文してすぐ届きました。シンサレートは持っていて、子供が出来、添い寝するので大きめサイズが欲しくてセミダブルを購入。手持ちのシングルは7.8千円、こちらは安く心配でしたがフィット感があり寝返りでズレないしカサカサもしないし良いです。フリースどうなのと思っていましたが、表裏はっきり分かって良いです。科学的な匂いが多少ありますが気にならない程度。手持ちのより薄いのに暖かさは同じかこちらの方がいいかもしれないです。真冬はこの上に毛布かければいけそうです。私はアレルギーがあるのでホコリの少ないシンサレート助かっています。手軽に洗えるのも嬉しいです。

• *syuusan*さん
  • *syuusan*さん

4 2016-03-19

ちょっと薄めですが、軽くてなかなかいい。
と思ったが先日寒い日があり、厚手の毛布かけた感じで暖かくなかった。
フワフワ感がない。

4 2016-03-15

あったかい
真冬でも暖かくて寒がりな私でもよく眠れました。
軽いので取り扱いもしやすいです。

4 2016-02-12

軽いかな。
軽くて明け方足元すーすーしました。カバーをつけて解決です。 毛布と2枚で十分です。扱いやすいしいいと思います。

5 2016-02-06

よかったです
布団にもぐりこんだ瞬間からあたたかいです。

4 2016-02-04

軽くて、本当にあたたかいです。一枚だと軽すぎて隙間ができますので、重めの毛布など上にのせると良い感じです。良い買い物ができました。

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の内祝いのお返しに使いました。商品も早く届き、大変満足しております。助かりました

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
商品も早く届き、大変満足しております。助かりました

4 2016-01-27

暖かいのですが
暖かく寝ています。しかし、羽毛より?と言われるとどうかなぁという所です。
もう少し軽いと勝手に想像していました。少し重さを感じています。もう少し軽いと良かったのですが・・・新素材とはいえ綿は綿なのでしょうか。

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

4 2016-01-20

暖かいです
羽毛布団を探していたのですが・・・アレルギー等気になる事があったので
こちらの商品は暖かくリーズナブル、しかも家で洗える様なので羽毛を止め購入しました
確かに暖かくお買い得です。これ一枚では寝ませんがエアコンなし、電気毛布なしで寝れます

5 2016-01-20

良い買い物でした
羽毛と迷っていましたが、安価だということと洗えるということで購入しました。
とても暖かくて良い買い物をしたと思っています。

4 2015-12-30

思ったより暖かいです
羽根布団からの切り替えでしたが、たしかにあったかかったです。しばらくお世話になります

5 2015-12-24

とても良い商品でついつい寝過ごす位いい布団です^o^ありがとうございました^o^