座椅子 リクライニング 低反発 1人掛け ハ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 頭のリクライニング部分が…
  • 今まで使っていた腰あたりまでしかない座椅子がボロボロになってしまったので、どうせ買うなら背中も支えてくれるものをと思い購入しました。【値段】似たようなデザインのものでこちらの商品より高い物があったので、それに比べたら安いのかなと思います。送料も無料ですし、リクライニングが14段階もあるので安い方だと思います。【デザイン】商品画像のとおりでした。シンプルですが安くは見えません。し ・・・(続きを読む
  • Rolfe-ろるふ-さん
  • 3 2013-11-13
  • 初めての購入
  • 皆さんの口コミを見て、購入させてもらいました。値段の割には、すごくしっかりしてて良いと思います。まだ購入したばかりで、少ししか使用してませんが、家族の身長と20cm差があるのですが、14段階もあるので、その人にあった姿勢にできるので、すごくいいと思います。置く場所があれば、もう一台欲しいと思ってます。ただ、フラットにした時に、金具があたるので、―1の星4にさせてもらいました。重 ・・・(続きを読む
  • あっらくまらっこさん

5 2015-12-06

座り心地がいいです。
少し大き目で好きなように形が変えられるので座っていて楽です。フローリングでもフラットにしてゴロンと横になるのもクッションが厚めなので快適です。
要らないときコンパクトになるのでいいですね。(たぶん出しっぱなしですが)
今はこたつに入ってTVを見るのに重宝しています。

4 2016-05-25

においはしましたが、
狭いリビング、ソファーを捨て、子供の遊び場確保して、さあ大人の座椅子が欲しい!って事で悩みこちらを購入!
夏は暑いかなー。ふっくら弾力があります。旦那も気に入ってよく寝てます。
リクライニングも良いですね。足の部分のリクライニングっている?って思ってたけど、足が楽になり良いです。
安いし、しばらくへたらないと良いな

5 2016-05-01

腰痛に苦しんでいるために、半年に1回買い換えます、体重が重いためです。肌触り、すわり心地最高です。

5 2016-03-06

驚きのスピードお届けありがとうございます。早速使用しましたが背の部分が高く首も疲れず更にビックリする厚みで気持ちの良い事。まさに極楽気分!

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

5 2015-12-17

もこもこ
すごくもこもこしていてきもちい。低反発ですわりごこちもいい。
首の稼動のちょうどいいです。

4 2015-10-08

くつろぎに
家にある座椅子は座り心地は良いけれど 背面が短く寄りかかっても首が疲れます。この座椅子は首まで安定してとても良いです。ただ角度調節が慣れないと少し面倒に感じましたが、首などの角度を変える為には必要なのですね(^^;;

4 2016-07-12

同じ色で2つ購入したのですがクッションの固さが違うのが気になりました。片方はモッチリと密度があるのですが一方はふわふわという感じです。比べてしまうと気になりますが両方とも座った感じは良いので このまま長持ちしてくれればと思います。

4 2016-06-30

ギアが細かすぎて
座り心地はとても良いです。細かいところまでギアがあるので体に馴染む形にしてしまえば最高に楽です。ただ細かすぎてギアチェンジが面倒。うまい具合に動かしたいところがなかなか動かせません。

• NINA2000さん
  • NINA2000さん

5 2015-11-03

娘に送りました
注文から丁寧な連絡…発送と素早い対応に安心しました。また娘から連絡をもらい『座り心地がよい』と喜んでくれてたので良い買い物ができました。

5 2016-01-16

自分用に
先ずは商品ですが大変綺麗な座椅子です!疲れ知らずで座り心地で生地も滑らかいいです。配送の状態はビニールと段ボールだけの梱包なのか少し形崩れが有りましたが、使うに関しては問題なく使えます。トータル的に値段の割りにしっかりした作り方をしていて他の安い座椅子を購入するなら?こちらの座椅子の方が値段的にお得かも♪

5 2016-09-19

うたたね様に
厚みも有り 座り心地本当に良いです!
リビングに置いていますが 見栄えも良いです
リグライニングを倒し ヘッドを上げると寝心地抜群
自分用に購入したのですが 早い者勝ちで先に座ると
変わってくれません もう1つ検討中です!

4 2016-09-11

座っている時に
首が疲れるので、この形が気に入って購入。まだ前の座椅子を処分出来てないので使ってませんが、使い心地に期待してます。

4 2016-09-04

☆−1なのは・・・
☆が−1なのは、商品の生地の都合上、ほこりとかゴミが付きやすく目立つ所。
あと、溝の部分に小さなゴミが溜ったら掃除が少ししにくい。
リクライニングもこまかく設定出来るし、153cm身長の私にはすっぽり入る大きさです。
これからの心配は皆さんが書かれている通り、使っていく内に座る部分がへたってしまわないかということ。
本当はレッドが欲しかったのですが、ネイビー購入で、部屋が落ち着いて見えます。

5 2016-09-02

さすが!!
楽天ランキング1位とあって、皆様のレビューを見て購入。
安いのにやすっぽくなく、首と足元もリクライニングがあってメッチャフカフカで、良い買い物をしました...♪*゚
ご飯を食べた後、気持ち良すぎて寝落ちしちゃいます(笑)

5 2016-08-25

私の座椅子
注文後すぐ届きました。単身赴任の家には、ソファーもなく1Rなので座椅子を購入しようとネットを見て、思い切って購入しました。とても満足してます。
色はダークブラウンにすれば良かったかな。