座椅子 リクライニング 低反発 1人掛け ハ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 頭のリクライニング部分が…
  • 今まで使っていた腰あたりまでしかない座椅子がボロボロになってしまったので、どうせ買うなら背中も支えてくれるものをと思い購入しました。【値段】似たようなデザインのものでこちらの商品より高い物があったので、それに比べたら安いのかなと思います。送料も無料ですし、リクライニングが14段階もあるので安い方だと思います。【デザイン】商品画像のとおりでした。シンプルですが安くは見えません。し ・・・(続きを読む
  • Rolfe-ろるふ-さん
  • 3 2013-11-13
  • 初めての購入
  • 皆さんの口コミを見て、購入させてもらいました。値段の割には、すごくしっかりしてて良いと思います。まだ購入したばかりで、少ししか使用してませんが、家族の身長と20cm差があるのですが、14段階もあるので、その人にあった姿勢にできるので、すごくいいと思います。置く場所があれば、もう一台欲しいと思ってます。ただ、フラットにした時に、金具があたるので、―1の星4にさせてもらいました。重 ・・・(続きを読む
  • あっらくまらっこさん
  • NINA2000さん
  • NINA2000さん

5 2015-11-03

娘に送りました
注文から丁寧な連絡…発送と素早い対応に安心しました。また娘から連絡をもらい『座り心地がよい』と喜んでくれてたので良い買い物ができました。

5 2015-09-12

座椅子1人掛け
使用説明書がないので又パソコンの画面を見ながら使い方を調べました。簡単に使えるようになりました。

4 2016-05-25

においはしましたが、
狭いリビング、ソファーを捨て、子供の遊び場確保して、さあ大人の座椅子が欲しい!って事で悩みこちらを購入!
夏は暑いかなー。ふっくら弾力があります。旦那も気に入ってよく寝てます。
リクライニングも良いですね。足の部分のリクライニングっている?って思ってたけど、足が楽になり良いです。
安いし、しばらくへたらないと良いな

5 2016-01-16

自分用に
先ずは商品ですが大変綺麗な座椅子です!疲れ知らずで座り心地で生地も滑らかいいです。配送の状態はビニールと段ボールだけの梱包なのか少し形崩れが有りましたが、使うに関しては問題なく使えます。トータル的に値段の割りにしっかりした作り方をしていて他の安い座椅子を購入するなら?こちらの座椅子の方が値段的にお得かも♪

4 2016-06-19

父の日に!
ふわふわで丈が高くて使い易く、気に入ってもらえました(*^^*

5 2016-05-06

大学入学のため、一人暮らしをする息子のために購入しました。座り心地も良い寿し、使い勝手も良さそうです。品質も良いと思います。セールで買えて良かったです。

5 2016-05-01

腰痛に苦しんでいるために、半年に1回買い換えます、体重が重いためです。肌触り、すわり心地最高です。

4 2016-04-26

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。
寝てしまいそうなくらい良い感じだそうです。

5 2016-03-06

驚きのスピードお届けありがとうございます。早速使用しましたが背の部分が高く首も疲れず更にビックリする厚みで気持ちの良い事。まさに極楽気分!

5 2016-02-10

マタベエ
生地が滑りにくく、重みがあってどっしりしてます。もっと値段の高い座椅子を過去に購入しましたが3ヶ月ぐらいでへたってきました。

4 2016-01-28

湿っていました
かわいいピンク色、子どもに用に購入。開けてみると、大げさかもしれませんが、霧吹きでもしたかのようにしっとりしていました。カラッと天日干しできる季節柄でもないので、石油ファンヒーターの前で裏表変えながら、しばらく乾かしました。数週間はしっとり感、取れませんでした。長い期間ビニール包装&箱に入れられているのでしょうか。子どもの物なので、中身にカビやダニ大丈夫かなぁと今でも心配です。

4 2015-10-08

くつろぎに
家にある座椅子は座り心地は良いけれど 背面が短く寄りかかっても首が疲れます。この座椅子は首まで安定してとても良いです。ただ角度調節が慣れないと少し面倒に感じましたが、首などの角度を変える為には必要なのですね(^^;;

4 2016-06-25

おしりの部分が薄い
おしりに当たるクッションが、やや薄いような気がします。なので別にクッションを当ててます。値段が安いので仕方ないのかな。

5 2016-06-22

父の日用に注文しました。高齢の父親が喜んでくれたのでこの商品に決めて良かったです。

5 2016-06-15

ふっかふか
今まで3段調節1980円を使用していたので衝撃。厚さが3倍になり安心して背中をあずけられ、自分好みの角度にでき首が楽に。
レッドにしましたが鮮やかすぎず部屋に馴染みました(室内は白系)
重いかな~と心配でしたが大体はリビングで使用するし、30代男性が使うので問題なし。
お値段以上の満足感です。