座椅子 リクライニング 低反発 1人掛け ハ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 頭のリクライニング部分が…
  • 今まで使っていた腰あたりまでしかない座椅子がボロボロになってしまったので、どうせ買うなら背中も支えてくれるものをと思い購入しました。【値段】似たようなデザインのものでこちらの商品より高い物があったので、それに比べたら安いのかなと思います。送料も無料ですし、リクライニングが14段階もあるので安い方だと思います。【デザイン】商品画像のとおりでした。シンプルですが安くは見えません。し ・・・(続きを読む
  • Rolfe-ろるふ-さん
  • 3 2013-11-13
  • 初めての購入
  • 皆さんの口コミを見て、購入させてもらいました。値段の割には、すごくしっかりしてて良いと思います。まだ購入したばかりで、少ししか使用してませんが、家族の身長と20cm差があるのですが、14段階もあるので、その人にあった姿勢にできるので、すごくいいと思います。置く場所があれば、もう一台欲しいと思ってます。ただ、フラットにした時に、金具があたるので、―1の星4にさせてもらいました。重 ・・・(続きを読む
  • あっらくまらっこさん

5 2015-06-03

良い感じ
座面も背もたれもフカフカしていて良い感じです
このフカフカが長持ちしてくれればと思います

• NINA2000さん
  • NINA2000さん

5 2015-11-03

娘に送りました
注文から丁寧な連絡…発送と素早い対応に安心しました。また娘から連絡をもらい『座り心地がよい』と喜んでくれてたので良い買い物ができました。

5 2016-01-16

自分用に
先ずは商品ですが大変綺麗な座椅子です!疲れ知らずで座り心地で生地も滑らかいいです。配送の状態はビニールと段ボールだけの梱包なのか少し形崩れが有りましたが、使うに関しては問題なく使えます。トータル的に値段の割りにしっかりした作り方をしていて他の安い座椅子を購入するなら?こちらの座椅子の方が値段的にお得かも♪

4 2016-04-26

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。
寝てしまいそうなくらい良い感じだそうです。

• 詩乃9810さん
  • 詩乃9810さん

5 2016-04-23

レッドを購入しました
凄く可愛いです!少し奇抜かなと思ったのですが届いたものを見てレッドを買ってよかったと思いました!高級感もあるしフカフカで厚さもあるしいい感じです。

• まり9292さん
  • まり9292さん

4 2016-04-22

座り心地いいです
調節も出来るし、座り心地もいいです。ありがとうございました!

4 2016-04-21

良かったです
赤が欲しくてこちらに決めました
座り心地もよく 購入してよかったです

5 2016-04-16

最高ですね‼
両親へプレゼントしました!
しっかりしていて、喜んで貰えました‼

5 2016-04-10

悩んで 購入決断
購入して届いた印象は、コンパクトになっていて これなら収納には、困らないと感じ 実際に使った印象は、クッション性は、抜群で優しく包まれる感じで座ったら離れられなくなります。

5 2016-04-08

リピートです
約2年半前に一度購入し、それからずっと活躍してくれていましたが、
かなりくたびれてきたのでリピート購入しました。
体の不自由な父が、起きている間は家の中ではほとんどをこの椅子の上で過ごしています。手荒に扱われ、あれこれ液体をこぼされながらも、よくもってくれたと思います。

4 2016-04-01

腰痛対策に買いました。厚みも最高で座り心地最高です。

• nojyo_1984さん
  • nojyo_1984さん

5 2016-04-01

母へのプレゼントに購入しました!
喜んで使ってくれてるそうです!フカフカ具合がたまらないとの事でした!自分用の購入も検討中です!

5 2016-03-06

驚きのスピードお届けありがとうございます。早速使用しましたが背の部分が高く首も疲れず更にビックリする厚みで気持ちの良い事。まさに極楽気分!

5 2016-02-26

ブラウンを購入。
落ち着いた色で気に入りました。
使い始めなのでふかふかで気持ちがいいですが、
長くふかふか感があるといいなーと思います。

4 2016-01-28

湿っていました
かわいいピンク色、子どもに用に購入。開けてみると、大げさかもしれませんが、霧吹きでもしたかのようにしっとりしていました。カラッと天日干しできる季節柄でもないので、石油ファンヒーターの前で裏表変えながら、しばらく乾かしました。数週間はしっとり感、取れませんでした。長い期間ビニール包装&箱に入れられているのでしょうか。子どもの物なので、中身にカビやダニ大丈夫かなぁと今でも心配です。