[10%OFF]座椅子 リクライニング 低反発 1人...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 頭のリクライニング部分が…
  • 今まで使っていた腰あたりまでしかない座椅子がボロボロになってしまったので、どうせ買うなら背中も支えてくれるものをと思い購入しました。【値段】似たようなデザインのものでこちらの商品より高い物があったので、それに比べたら安いのかなと思います。送料も無料ですし、リクライニングが14段階もあるので安い方だと思います。【デザイン】商品画像のとおりでした。シンプルですが安くは見えません。し ・・・(続きを読む
  • Rolfe-ろるふ-さん
  • 3 2013-11-13
  • 初めての購入
  • 皆さんの口コミを見て、購入させてもらいました。値段の割には、すごくしっかりしてて良いと思います。まだ購入したばかりで、少ししか使用してませんが、家族の身長と20cm差があるのですが、14段階もあるので、その人にあった姿勢にできるので、すごくいいと思います。置く場所があれば、もう一台欲しいと思ってます。ただ、フラットにした時に、金具があたるので、―1の星4にさせてもらいました。重 ・・・(続きを読む
  • あっらくまらっこさん

5 2016-05-01

腰痛に苦しんでいるために、半年に1回買い換えます、体重が重いためです。肌触り、すわり心地最高です。

5 2015-12-06

座り心地がいいです。
少し大き目で好きなように形が変えられるので座っていて楽です。フローリングでもフラットにしてゴロンと横になるのもクッションが厚めなので快適です。
要らないときコンパクトになるのでいいですね。(たぶん出しっぱなしですが)
今はこたつに入ってTVを見るのに重宝しています。

4 2016-05-25

においはしましたが、
狭いリビング、ソファーを捨て、子供の遊び場確保して、さあ大人の座椅子が欲しい!って事で悩みこちらを購入!
夏は暑いかなー。ふっくら弾力があります。旦那も気に入ってよく寝てます。
リクライニングも良いですね。足の部分のリクライニングっている?って思ってたけど、足が楽になり良いです。
安いし、しばらくへたらないと良いな

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

5 2015-12-17

もこもこ
すごくもこもこしていてきもちい。低反発ですわりごこちもいい。
首の稼動のちょうどいいです。

5 2016-09-21

体にフィットする感じ
1つだと取り合いになるので夫婦2人分買いました。女房も楽チンと大変満足してます。まだ色んな角度で試していないので、休みにごろごろしながらやってみます。

4 2016-07-12

同じ色で2つ購入したのですがクッションの固さが違うのが気になりました。片方はモッチリと密度があるのですが一方はふわふわという感じです。比べてしまうと気になりますが両方とも座った感じは良いので このまま長持ちしてくれればと思います。

4 2016-06-30

ギアが細かすぎて
座り心地はとても良いです。細かいところまでギアがあるので体に馴染む形にしてしまえば最高に楽です。ただ細かすぎてギアチェンジが面倒。うまい具合に動かしたいところがなかなか動かせません。

5 2016-03-06

驚きのスピードお届けありがとうございます。早速使用しましたが背の部分が高く首も疲れず更にビックリする厚みで気持ちの良い事。まさに極楽気分!

5 2016-01-16

自分用に
先ずは商品ですが大変綺麗な座椅子です!疲れ知らずで座り心地で生地も滑らかいいです。配送の状態はビニールと段ボールだけの梱包なのか少し形崩れが有りましたが、使うに関しては問題なく使えます。トータル的に値段の割りにしっかりした作り方をしていて他の安い座椅子を購入するなら?こちらの座椅子の方が値段的にお得かも♪

4 2016-11-17

到着までが早い!
注文してから発送まで土日はさむから〜
なんて思ってたら日曜日の午前中に届きましたw
開けてみると畳まれていて小さく感じましたが、臨月なので背中の高さの調節、首の調節とあるのがすごーく助かりますし
これから生まれてくる子への授乳のときとかも考えて購入しました〜
座ってみるとモコモコしていて馴染むまでは違和感あるかもですが使っていけば気持ちいいです(*´ー`*)w
開けたときの匂いが〜ってレビューにあったので心配してましたが…
微かなコーヒーに近い匂いがする程度でリ○ッシュして天気干しして使いましたが問題なしです〜
ただ1つ気に入らないな…って思うのは
右に傾いてることぐらいですね…
交換を考えましたが…値段も値段ですし…
とそのまま使うことにしました(´・ω・`)
あとは長く使っていくうちに〜どれ程でクッションが悪くなるのかな?ってとこですね〜

5 2016-11-11

アイボリー購入です!
ずっとハイバックの座椅子を買おうか悩んでましたが、こちらの値段見たときに買う決断をしました!
逆に大丈夫か?と不安になりましたが、レビューがよかったのでそれを信じて!!正解でしたー。
届いて早速座ってみましたが、、、快適です!!
ふわふわというか、低反発で気持ち良いです。
最初はどっちが座面かわからず悩みましたが、畳んだ時用バンドがあったので何とか…。
ダークブラウンとネイビーでずっと悩んでいたのに、結局アイボリーに決めました。スッキリしてていい感じです。
この座椅子、人をダメにするヤツですね!座ると動けません!笑
ちなみに私は身長170センチですが、もともと座椅子などに真っ直ぐ座るタイプじゃないので、背面が低いとは感じません。
背筋を伸ばして座りたい方には低いかもしれません。
このクウォリティで値段で送料無料なんて本当ありがたいです!!

5 2016-10-02

模造品に御注意下さい
こちらの低反発リクライニングの座イスは、
同じ見た目の『模造品』が多数存在し、座り心地が商品によって全く異なります。
このタイプのイスの寿命は1年〜2年とお考えください。
それ以上、座り続けるとクッション材がヘタってきます。
リクライニングの金属が体に当たって痛くなります。
このタイプのイスの購入は今回で4度目です。
見た目では判断できない座り心地の感想は、この商品が一番柔らかく思います。
まるで全身を包み込んでくれる様な、ソファーの様な座り心地を堪能できます。
ちなみに、前回購入した別店舗の模造品は半年でリクライニングが壊れました。
クッション材に至っては3ヶ月も持ちませんでした。
背もたれが無い環境で、非常に不便だったのですが
あす楽発送対応+送料無料とあり、すぐに届き本当に助かりました。
また、この店舗でこの座椅子を買いたいと思います。

4 2016-11-19

ん〜。
少し重いです。
それ以外は、お安いしよかったかなと思います。
しばらく使ってると低反発の為か、曲げている部分の形が崩れてきました。
ですが、曲げて使うものなので私は気にはなりません。

5 2016-11-16

満足🎵
ずっと座椅子を探していました。お値段も手頃でこのソファー座椅子を見つけて購入。低反発の厚みもしっかりあって毎日リラックスしてます(笑) リクライニングか14段もあるので自分の好きな角度にするのが大変ですが色々できるので楽しいです。夏に使えるように替えの涼しいカバーがあるといいかな?宜しくお願い致します。

5 2016-11-09

一緒に頼んだ他店の座椅子より先に早く届きました
ブラウンと迷いましたがネイビーも落ち着いて良い色です
触ると思ったよりしっとりとした生地で、折りたたみの状態はとてもコンパクトになり小学生並の低身長ですが難無く持ち運べました
頭首のところだけでなく足元も曲げられるのがポイント高いです
ふかふかであたたかくて重宝しそうです