5 2015-08-08

きちんとかれてくれます。使用方法も雑草にかけるだけなのでとっても楽です。

5 2015-05-05

雑草がひどいので購入しました。効き目があるようで雑草が生えにくくなりました。

4 2017-03-22

画像と異なる容器
他店で今まで購入していたが、今回初めてこちらのショップで購入しました。
段ボールをあけてみたら注文したものと違うものが入っていたのでエッと思いネットでほかの方のレビューを確認したところ商品の容器が変わっていただけのことだったようです。
新しい容器は中が透けて青い液体が見えています。また持ち手がなくなり窪みを持つようになっていました。液体の量が見えるのはいいのですが、雑草にまくとき今までのより持ちにくいです。
容器の持ち手がないのは残念ですが、商品そのものは雑草除去の効果があるので今後も購入すると思います。

4 2017-12-12

普通の除草剤です
普通の除草剤ですが、安いのでリピートです。次回も購入すると思います。

4 2018-05-19

万能ではないけど…
薮枯らしやスギナなど(イネ科は効果△)、薬剤をかければ葉や茎は枯れるがいづれも茎根は深い所にあり、果して茎根まで到達するのか甚だ疑問が残る。…と言うのもその部分に効果があっても逞しくしぶとい雑草は他から生えてくるので「いたちごっこ」なのが現実です!でも、もう少し様子を観ようと思います。今回、2リットルを2本購入しましたが、次回は容量の大きな商品を購入しようと思います。

• kk-keikoさん
  • kk-keikoさん

4 2019-04-08

まだ利用したばかりで効果は不明ですが、レビューから考えると良いと思います。

5 2012-07-02

除草剤
記述どおり3日目から、枯れはじめました。価格も安くおすすめです。

4 2018-07-21

安かったので購入しました。効果があればリピートします。

• The HEAPsさん
  • The HEAPsさん

5 2018-05-13

よかったです
すぐには枯れません。
1週間くらいして見ると全て枯れてました。
なかなか優秀だと思います。

5 2018-03-24

対応速度
迅速な対応ありがとうございます。また、購入させていただきます

5 2017-06-25

庭の雑草に
毎年こちらで購入しています。
すぐ効果が出ます。
足りなそうだったらまた追加しようと思います。

5 2016-09-26

枯れてきました‼
即効性は感じられませんが、徐々にかれはじめます。枯れるまで数週間はかかりますが、徐々に枯れていくのが目に見えて効果を感じられました。

5 2016-08-08

リピート
先日一本購入したのですが、少し足りなかったのか草がまだ生えていたのでもう一本購入しました。
二〜三日すると枯れていきます。
去年も購入しましたが手軽でいいです。

5 2016-08-01

庭の雑草に
今年も梅雨の晴れ間を見て庭に巻きました。
新築2年目なのでそんなに生えていないのですが、むしるのはめんどうなので。
原液のまままくだけなので簡単です。
数日後には枯れていました。

• speed41さん
  • speed41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 402

5 2016-07-30

安心して使える。
石垣の間などから生えてくる草は手で抜いても根が取れません。
この薬剤は根から枯らすので、大変使いやすい。植木への害が少ないので安心して使える。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤