[クーポンで500円OFF]【送料無料】日本初上...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

4歳息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
スタンドとブレーキ、足乗せ付きだったのが購入の決め手でした。
色は妹にもまわせるよう赤としました。
届いてみてその軽さに驚き、またサドルの上げ下げが簡単に調整できるのが良かったです。
息子はかっこいい!と大変喜んでくれ、しばらく乗っているうちにちょっとした坂道をシュッと下るのを楽しめるまでになりました。
確かにこの調子だとすぐに補助なし自転車に乗れる感覚を身に着けそうな気がします!

4 2015-10-01

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
組み立てもそんな難しくないし、色も綺麗でお気に入りです。ハンドルの真ん中にあるクッション?パットみたいのが見えてしまっています。付け方が悪いのかもしれませんがちょっと気になりました。
でも、気に入って乗っています。

• ys5911さん
  • ys5911さん

4 2015-11-14

ペダルなし自転車
スタンド、足置き、ブレーキが付いてるのがこれしかなく即決しました!
組み立てが少しだけ難しかったけど近所では評判でみんなにどこで買ったか聞かれ子供達はみんな乗りたがってました。笑
足置きがたまーに外れてしまいますが危険と思うなら取り外せますし、スタンドもあるとすごく重宝します!
ブレーキは手が届かないみたいで使ってません。
ストライダーより安く軽いです。
いい買い物ができました(^^)

4 2016-05-22

良いです!
三歳の息子に赤色を購入しました。サドルに不良があってグラグラしていたのですが、交換してもらってからは問題ないです。天気が悪い日以外毎日乗ってます。
買って良かったです。

5 2016-05-15

息子の2歳の誕生日プレゼント
に、ばぁばに買ってもらいました。
嬉しそうに跨がって乗っています。

5 2016-05-10

3歳児が使用
クリスマスプレゼントで購入しました。外出のたびに、本商品を持っていきたがり大変気に入っています。スタンドがあるのが大変助かります。

5 2014-06-01

かわいい!!
3歳8ヶ月の娘の為に購入。
旦那が組み立てたすぐからずーっと乗っています。
ペダルなし自転車が色々と出ていますが、足置きがあるタイプはこれしか見たことがありません。
お友達にも足置きいいねとよく言われます。
ブレーキはまだとっさには届かなそうです。
購入してから1ヶ月ほど経ちますが、すでに足置きに足を置きバランスをとるのが上手になりました。
坂を見つけては坂を下りたがります。
とっても楽しそうですよ。
良い買い物をしたと思います♪♪