5 2023-11-19

種類:種類 | 種類:180×220 ライトグレー

180×220のライトグレーを購入。こたつ天板80*120にピッタリでした。省スペースでスッキリ、もたつき無し。生地は、薄いがしっかりとこたつは、温まります。表面は、サラッと肌触り良く裏地は、フリース素材で、毛玉等ができるかもしれませんが、お値段がとにかく安く買えるので数年は、使えるかと思います。次回も又購入させて頂きたいお品でした。満足しています。

4 2024-02-26

種類:種類 | 種類:180×220 グレージュ

柄もよくて部屋の雰囲気がよくなりました。値段も安くてよかったです。

5 2023-11-22

種類:種類 | 種類:180×220 チャコール

チャコールの絨毯に合わせてチャコールにしました。
お値段の割に、生地に厚みがあり暖かです。

5 2023-11-21

種類:種類 | 種類:180×220 ライトグレー

通販などで購入せると匂いや形状が気になることが多いのですが、フカフカの期待をうわまわるコタツ布団が到着しました。配送もはやく、早速使用しています。個人の感想ですが最高です!

5 2023-11-03

種類:種類 | 種類:180×220 モロッカンライトグレー

購入してとても良かったです。
おすすめです。

4 2023-12-21

プレゼントで購入しました
高齢の母にプレゼントしました。
デザインをとても気に入ったようで喜んでいました。軽くて足元がさばきやすくて良かったようです。手頃な値段で助かります。

4 2023-12-01

種類:種類 | 種類:185×185 モロッカンライトグレー

よかった
暖かくて、安く購入したけど、満足です、また、買いたい

5 2023-10-21

良かったです
薄手のこたつ布団をずっと探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
色味は写真と変わらず、質感もとても良い感じです。値段は他に比べお手頃で、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 遠思さん
  • 遠思さん

4 2023-10-14

種類:種類 | 種類:180×220 モロッカングレージュ

省スペースのこたつ布団が欲しくて購入しました
形は満足で柄も可愛いです。
今の時期は問題ありませんが真冬は寒いかと思います。
下に毛布入れればオッケーだと思います。

5 2022-11-29

普段ソファ生活ですが、電気代高騰の為、格納していたこたつを出しました。
久し振りのご対面なので、こたつ布団セットの購入を決めました。
インテリア的にどうかと思いましたが、結構気に入ってます。

4 2022-11-10

思ったより薄い感じだけど洗濯楽そうだし暖かそうです。いろんな色がもっとあれば良いなと思います。

• FU1212さん
  • FU1212さん

4 2022-10-12

寒い冬を暖かい炬燵で過ごせます。
袋から出した時に少し不快な匂いがしたので
洗って見ました。
匂いも落ちて曇り空でも直ぐ乾きました。
今日は肌寒いので早速出して使いました。
一枚でもとても暖かくてペットも大喜びで
くるまっています。ありがとうございました

• evemayさん
  • evemayさん

5 2022-10-21

父の部屋の炬燵のために購入しましたが、思っていた通り可愛く安価で購入出来て良かったです。

4 2022-10-17

まだ使用しておりませんが、希望通りのお品でした。
色も素材も好みでよかったです。

4 2022-10-08

お値段以上満足!
ダマスク柄が可愛いし薄くてコンパクトなのに暖かい薄手な品を探していてこれに決定
お値段以上の商品です。
もう少し使ってみないと防臭効果がどの程度かはわかりませんが期待してます
サイドの切り替え部分のフリースが2重だったら最高なのにその点だけが残念なので⭐︎-1にしました