こたつ布団 省スペース 掛け布団 正方形 長...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 暖かい
  • 購入直後、タイムセールで200円安くなっていてガックリでしたが、品物はとても良かったです。角の薄さは気になるものの、本格的に寒くなったら中掛けを足せばいいので問題ありません。このコタツ布団は自宅で洗濯出来るサイズなので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-30
  • んー。。。
  • ブラウンを購入したのですが、写真とは違う感じで赤茶色みたいで残念でした。カバーをかけて使うしかないな。。。 ・・・(続きを読む
  • わか0847さん
  • わか0847さん

5 2017-02-03

良い買い物
この度良い買い物が出来て良かったです。また対応も良く商品もすぐ届きました。

4 2016-12-09

子供がアレルギーなのでスグに洗えるものをと思い薄掛けを購入しました。以前買った薄掛けはワタが入ってなかったのですがコチラの商品は薄いながらも入っているので暖かさはあります。ただ、色だけベージュではなく薄黄色って感じの色なのでマイナス1です。

4 2017-02-11

発送遅めです。
土日祝は発送してくれないので届くまでに時間が掛かりました。薄いのは分かっていたのでこんなもんかという感じですが二枚重ねにしないと暖かさにはかけると思います。でもかさばらないしフリース素材で今年の冬はこれでいきます。

4 2017-02-03

買ってよかったです
天板が、60×90用のこたつ布団がなかなか無くて、ここでやっと見つけました。値段相応の薄さですが、ベージュを選んだので、汚れても、安いのでまた、買えばいいやって、思います。

5 2017-01-29

こたつ布団
値段が安かったので、不安でしたが手触り、使い心地ともに満足いくものでした。

5 2017-01-08

使いやすい!
布団タイプのこたつ布団は邪魔になるので薄手のがほしくて購入! あまりのコンパクトさに大丈夫かな?って不安だったけど充分温かいです。角も邪魔にならず掃除もしやすくて買ってよかったです。
洗濯機で洗えるのもgood‼

5 2016-12-21

安い!
とても安かったのに、肌触りもよく、そして厚くないので洗濯するにも楽でした。

5 2016-12-08

肌触りが気持ちいい
頼んで3日で届きました。
柔らかくて気持ちいい!布団自体は薄めですが、猫ちゃんがおそそしたり、食べ物をこぼしたりした時にはすぐに洗濯出来て、すぐに乾きそう。シーズンオフもかさばらないからとても気に入りました。

5 2016-11-27

生地は薄目だけど思ってた以上にふんわりとした触り心地でgood。一般的なスーツケースと同じくらいのケースに収納できるので、夏場収納するのにも良いかも。

4 2016-10-25

今年の冬にさっそく使ってみたいと思います。

4 2016-03-29

良いです
少し薄い気がしましたがかさばらず良いです。お値段も安く買えたし、こちらの都合に合わせて発送していただきました。申し分ありません。

5 2016-01-21

軽くて邪魔にならず、掃除もしやすく、使いやすいです。

5 2015-12-22

とてもコンパクトです
小さく梱包されていて軽いので本当にこたつ布団かなと思うくらいでした。
収納できる袋もついているので助かります。
十分暖かく今年から大活躍しそうです。

5 2016-01-16

コンパクトです。
今まで厚みのある布団を使ってましたが、初めてこのタイプを購入しました。薄いけど、触り心地も良くあたたかくて満足です。

• ユウ+さん
  • ユウ+さん

5 2016-01-16

幅90cm、奥行50cmのこたつ用に
最近こたつを買ったので、それに合う掛け布団をと思い、値段がお手ごろのこちらを購入させていただきました。
ネイビーの色を選びましたが、個人的にダークブラウンの天板と色合いがあって良かったと思いました。
マクロファイバーの毛布ってあったかいですね。