こたつ布団 省スペース 掛け布団 正方形 長...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 暖かい
  • 購入直後、タイムセールで200円安くなっていてガックリでしたが、品物はとても良かったです。角の薄さは気になるものの、本格的に寒くなったら中掛けを足せばいいので問題ありません。このコタツ布団は自宅で洗濯出来るサイズなので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-30
  • んー。。。
  • ブラウンを購入したのですが、写真とは違う感じで赤茶色みたいで残念でした。カバーをかけて使うしかないな。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

肌触りが気持ちいい
頼んで3日で届きました。
柔らかくて気持ちいい!布団自体は薄めですが、猫ちゃんがおそそしたり、食べ物をこぼしたりした時にはすぐに洗濯出来て、すぐに乾きそう。シーズンオフもかさばらないからとても気に入りました。

5 2016-11-27

生地は薄目だけど思ってた以上にふんわりとした触り心地でgood。一般的なスーツケースと同じくらいのケースに収納できるので、夏場収納するのにも良いかも。

4 2016-10-25

今年の冬にさっそく使ってみたいと思います。

4 2016-03-29

良いです
少し薄い気がしましたがかさばらず良いです。お値段も安く買えたし、こちらの都合に合わせて発送していただきました。申し分ありません。

5 2016-01-21

軽くて邪魔にならず、掃除もしやすく、使いやすいです。

5 2016-01-16

コンパクトです。
今まで厚みのある布団を使ってましたが、初めてこのタイプを購入しました。薄いけど、触り心地も良くあたたかくて満足です。

• ユウ+さん
  • ユウ+さん

5 2016-01-16

幅90cm、奥行50cmのこたつ用に
最近こたつを買ったので、それに合う掛け布団をと思い、値段がお手ごろのこちらを購入させていただきました。
ネイビーの色を選びましたが、個人的にダークブラウンの天板と色合いがあって良かったと思いました。
マクロファイバーの毛布ってあったかいですね。

4 2016-01-13

温かい
確かに温かいのですが、ちょっと1枚では薄さを感じました。もう少し厚めがいいかと思いました。

5 2016-01-12

こたつ布団省エネスペース掛け正方形
省エネスペースの厚みながらも温かい。裏表、どちらも肌触りも良いです。アフターサービスの営業時間外のメール対応の迅速さに信頼と安心です。おすすめのショップです。

5 2015-12-22

とてもコンパクトです
小さく梱包されていて軽いので本当にこたつ布団かなと思うくらいでした。
収納できる袋もついているので助かります。
十分暖かく今年から大活躍しそうです。

5 2015-12-21

とてもいい!
コンパクトな薄手のこたつ布団を探していました!
サイズも微妙なサイズなのであってよかったです!
手触りもよく気に入りました!

5 2015-12-09

こたつ布団省スペース掛け
コンパクトでマイクロファイバーなので暖かく、とても使い心地が良いです。
この冬は、あたかかく過ごせます。

4 2015-11-30

暖かいです。
かどかどは、薄いので、引っかかり、やぶけやすい。
でも、省スペースで、生地は、暖かいです。

4 2015-11-28

ブラウン
すぐに届きました!
思った以上の薄さですがコンパクトで良かったです?(^o^)/

4 2014-10-22

今年の冬に備えて
今年の冬に備えて買いました。軽くてあったかいです!