前のページへ16件~30件 (全 1,084件)次のページへ

5 2014-12-10

ドットラベンダー
12月10日注文です。ドットラベンダーは中旬発送の予約商品なので待ち遠しいです。切迫早産で10月から入院中です。さすがに最近、病室の布団では冷たく、エアコンは温度調節ができないタイプなので、乾燥するし、睡眠時はオフにするので、夜中寒くて、、、すぐ発送のピンクと悩みましたが、臨月までの入院あと一カ月を気分よく過ごしたいので、ドットラベンダー楽しみに待っています。使い心地はまたレビューします
届きました。梱包が小さくて、大丈夫かな?とおもいましたが、薄いくせに、暖かい!笑 病院で暖房なしでいけます。ラベンダーは優しい色で、病室が明るくなります。
ありがとうございました!14日に届きました。以外と早かったし、ラベンダーまってよかったです?

5 2013-12-05

気に入りました!
アイボリーを購入しました。宅配ボックスを開けた時、箱が大きくて一瞬怯みましたが、軽かったので片手で部屋まで運べました。
大きい方が毛布かと思ったら敷パッド。敷パッドは折り畳んで、毛布は丸まって入ってました。ベランダでばっさばっさしてみましたが、多少糸屑は出ました。驚くほどのホコリが…ってことはなかったです。
手触りチョ~気持ちいい!まだ眠ってみてはないですけど、この肌触りだけでも、ホントに気持ちよくて満足。買って正解でした。敷パッド100×200 なので、我が家のシングルロングの敷布団にどうかな?と思いましたが、少々短いものの、4すみのゴムは引っ掛かってくれました(笑)

4 2015-09-28

毛布はかなり薄いと思います。
でもまぁ予想はしていたのでこんなものかな?という感じ。
敷パッドはすべすべして肌触りが良い感じです。

5 2012-10-29

グリーンとベージュ購入
子供部屋のシングルベッド用に購入しました。肌触りはとってもいいです。これからの時期、お布団から出たくなくなりそうですね。毛布と敷きとセットで購入しましたがこれで冬にお布団に入った時のひんやり感も無さそうです。ただ・・・ベージュは想像通りのお色でしたが、グリーンはちょっと思っていたお色と違ったかな。画像よりももう少し色も濃く、鮮やかな黄緑でした(笑)

5 2012-10-28

柔らかくてサラサラで気持ちいい!
肌が弱いのでこれはありがたい。
ブラックを購入しましたが、
他の色も欲しくなりました。

4 2018-12-21

肌触りもいいですし、暖かいし、かわいいし 言うことないです。

• mana1219さん
  • mana1219さん

4 2014-12-18

敷パッドが気に入りました♪
一度こちらを購入してみたいと考えていたので、
こちらの毛布と敷パッドのセットを購入しました。
ちょうど冷えてきた頃だったので到着してすぐまずは敷パッドを使いました!
スルスル気持ちがいいし、静電気も気にならず暖かい。
掛け布団とタオルケットにこの敷パッドだけで随分と過ごせました。
そして最近大変冷えてきたので昨日毛布を使い始めました。
こちらは開けたときから少しパチパチと静電気の音が・・・。
あれ?防止加工があるにしてはちょっと鳴りすぎじゃ、と正直思いました。
そして今日ベットメイキングをするときにすごい静電気のパチパチで。
毛布の方は普通の商品とあんまり変わらなかったかなと。
敷パッドに感激して期待していた分、残念でした。
でも敷パッドはとても気に入ったので買い足したいなと思います。
それも含めて今回は☆4に致します。

5 2014-10-20

他のマイクロファイバー毛布とは比べものにならないくらい肌触りがよく暖かいです♪厚みも程よくあるので丈夫そうです^^

4 2014-10-18

注文から3日以内に届きました。
楽天マラソンでクーポン使ってお安く購入できたし、届くのも早かったので、大満足です。
商品も暖かくて気に入りました。

4 2014-01-13

リピートしました!自分ように買ってとてもよかったのでばあちゃんにも買いました。喜んでくれてよかったです(^∇^)

5 2013-12-05

レッド購入。
思いきって赤色を購入してみましたが、意外に可愛くて気に入りました!
薄手の毛布ですがあたたかいです。

5 2013-11-02

暖かいし気持ちが良いです。
ふわふわで寝るのが楽しみです。ライトピンクは綺麗な落ち着いた色でブルーは結構濃い色でした。

4 2011-12-28

セット商品でお買い得だったのでまとめて色違い2セット
とダブルの敷きパッドを購入しました!(^^)!
毛布は薄くて心配でしたが上下セットで
十分暖かいです♪

• ahilu5575さん
  • ahilu5575さん

5 2011-12-19

あったかあい!
羽毛布団だけだとちょっと肌触りがということで購入!
あったかいです。

4 2011-12-05

思ったよりも薄かったですが。。。
軽いのが欲しくて、購入してみました。
北海道はとても寒いので、到着後見た時に大丈夫かな?って少し心配でした。
でも、使用してみたら見た目に反して温かくてびっくりしました。ちょっと気に入って使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット