1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2013-10-22

肌触りすごくいいです
マイクロファイバーってフリースと違い、毛布の空気を含んでふんわり柔らかい感じがチンチラの毛のようです。毛布と敷きパッドのセットにしました。ベージュはあまり気になりませんが(画像1)、ブラウンは色が微妙に違います(画像2)。たぶん毛足の起毛の状態で光の反射が違うせいでしょう。
それでも星は五つ。なぜかというと毛布は裏とおもてで毛足の長さが違いそれぞれに肌触りが抜群なのです。毛並みを揃えて手形をつけた後に撫でてみました(動画)。いい感じでしょう?その上軽い、かけているのを忘れそうです。源平もも太郎さんが計ってくれています(素敵な商品を知ることができました、ありがとうございます)。毛布一枚1キロを切っています。静電気も起きないようでしっとりと肌に触れる感触がなんとも言えません。
収納宅配館さんではクーポンをいろいろ出しているので500円引きクーポンを利用しました。それにポイント10倍です。
これからも金額によって1000円引き、500円引き、100円引きのクーポンやセールがあるようです。mofua 気に入っちゃいました。いろいろ揃えようと思います。
受注番号 201534-20130923-0851783310

5 2015-02-01

ランクル200でのオートキャンプ用
(●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価で,機能的でクオリティー,品質性が最高に良いですし,デザインも最高にカッコ良いですから,所有する満足度感や,喜びがあります!とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●商品参考文章:★今なら全品ポイント10倍!エントリーでmax14倍!&更に送料無料&100円クーポンが使える!23:59迄★【100円クーポン有】【P10倍】毛布【1枚当たり1,890円】【送料無料】【あす楽】【D】お買い得同色セットmofuaモフア プレミアムマイクロファイバー毛布&敷パッド シングル≪20色≫敷きパッド 節電対策 寝具 衣類 節電グッズ【2014冬N】防災用品【D】【ND】☆10◆税込価格3,580円送料込【毛布】毛羽部分:ポリエステル100% グランド部分:ポリエステル100%【敷パッド】表地:ポリエステル100%裏地:ポリエステル100%中綿:ポリエステル100% サイズ【毛布】140×200cm【敷パッド】100×200cm(中綿重量:200g)梱包サイズ【毛布】30×20×15cm(0.96kg)【敷パッド】50×35×13cm(0.86kg)

5 2015-05-24

セットが嬉しい
お客様用に購入しました。静電気がほとんど起こらずホコリも立ちにくいのでいいと思います。色も豊富で好みにあったものを選びました。毛布はとても軽く暖かなので気持ちいいです。

5 2013-12-26

毛布も敷きパッドもものすごく手触り・肌触りが良いです!とても良い買い物をしたと思います

4 2012-12-02

買ってよかったです!
実物を見ずに寝具を買うことに抵抗があったのですが、レビューの評価が高く、毛布と敷パッドのセットでお得だったので購入してみました。
肌触り最高でとても温かく、すぐに色違いでリピしました。
毛布は、薄くて軽く身体にフィットします。敷パッドも薄いですが、布団に入ったときの冷んやり感が全くありません。寝てると汗ばむほどです。
今年の冬は寝室に暖房いらないかも。
とっても気に入ってるのですが、ベージュが思っていたより黄色が強かったので星を一つ減らしました。
アイボリーは思っていた通りの優しい色でした。

4 2012-12-24

毛玉が散乱とのレビューを見て躊躇しましたが、セットで送料込3,570円と安価であった事と
好みのブラックがあったのに後押しされ勢いで購入しました。
カラーは真っ黒、高級感さえ感じられます。肌触りは、もう最高に良いです。
毛布は毛布?って位薄いのですが、本当に暖かいです。すぐ乾くのも◎
確かに毛玉は出ます。ちょっと掃除が大変そうですが、ずぼらな自分にとっては許せる範囲でした。

5 2017-04-09

来客用に
薄いけど暖かいmofuaは収納に場所を取らないのが嬉しいポイント。来客用に2つ購入しました。春先まだ寒い夜ですが、全く寒くなかったとのこと。

4 2014-09-24

肌触りが良くて薄くても暖かいです♪軽いので寝苦しくならないです。
さすがに冬は毛布がないと寝られませんが手入れが面倒な布団を使わずに寝られるので良かったです。(古い家、寒冷地、冷え性、寒がりの人には布団が必要だと思いますが・・・)
アイボリーを選択しましたが、圧迫感のない色で部屋に馴染んでます。
今のところレビューのようなひどい毛玉には悩まされていませんが、今洗濯2回目なので洗濯していくうちにへたりが出ると思うので星4つです。

5 2012-10-06

初マイクロファイバー
パープル購入写真で見るより落ち着いた色です。パープル好きの私は正解でした。[匂い]私は全然きになりませんでした。一番気にしていたのが毛羽立ちとほこりだったので、広げてバサバサしてみたりしましたが問題なさげの様子。これから冬に向けて使用して行くとどうなるか判りませんが期待したいと思います。良かったら是非リピしたいです迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-03-18

毛布はかなり薄いのですが、見た目以上に温かいです。敷パッドは今回で2回目の購入ですが、温かくて良い商品です。

4 2011-12-04

いい感じ*
このコストで、やわらかあったかで、いい感じです。
ただ毛玉がでやすいのかも;

5 2014-11-13

きました!
娘二人に買いました。
部屋も華やかになって予約ですぐに買えなくても待ってよかったです。
洗濯して今晩から使用します。
薄いとのレビューもありましたが私は全然感じません。
娘たちも喜ぶと思うので楽しみです。
いい買い物でした。

5 2015-02-16

なめらか!
ブラウンを購入、シーツやカバーにブラウンを使用してるので同系色にしてみました、
お部屋がシックになりました、
使用前にパッドをダイソンクリーナーで吸ってみたところ、
ダイソンはきれいなところだと思っていても、ホコリや細かい粉みたいなものがとれるので、さぞやブラウンの毛足がカプセルにはいるんだろうなと想像していたのですが、
意外にカプセルの中はブラウンにならなかったので、毛足がぬけてないことがわかりました!
なめらかで肌触りよく寝心地もすべすべで気持ちいいです、
お値段の割に上質なものと思います、
主人とお揃いで2枚購入したので、洗い替えにリピを検討中です

• march0323さん
  • march0323さん

4 2013-10-27

商品は以前ほかのショップで購入したことがあったので、暖かくて軽いのは知っていました。
以前はお客さん用の物として購入したので、今回は自分達家族用に購入です。
毛布と敷パッドの組み合わせでお安く買えたのは良かったです。
ただ、セット購入なので全て一緒に届くと思い待っていたのですが、あらかじめ別々に届くお知らせもなく毛布と敷パッドが別々に配送されたのは疑問でしたので、☆を1つ減らしました。
追記です。使用して1日目で敷パッドの縁取りと本体の縫い目のところが10センチくらいの長さでやぶけており中の綿が出てきてしまっていました。保証書は間違えて破棄してしまったため交換できないの何とか修繕して使用しています。
よく見ると製法も雑なところがあるので、皆様も気を付けてチェックしてみてください。

5 2015-05-16

軽くて薄いのに温かい!
マイクロファイバー毛布は毛玉?抜け毛が出るものも多く、静電気も起きるのでmofuaはどうなのかと思い今回試しに購入してみました。他店ではライトピンクが売り切れの所が多かったのでこちらで購入出来て嬉しかったです。
春先の少し寒い時期にはとても重宝しましたし、mofuaの敷き毛布も併用して使用していたのですが静電気も抜け毛も無く、電気毛布も特に使用しなくても乗り切れました。
厳寒期だとどのような感じか分かりませんが、セットだと統一感もあるし肌触りが良いので、もう一式購入しようかなと思いました。201534-20150305-0110587209

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット