毛布 敷きパッド シングル セット マイクロ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • 肌触りすごくいいです
  • マイクロファイバーってフリースと違い、毛布の空気を含んでふんわり柔らかい感じがチンチラの毛のようです。毛布と敷きパッドのセットにしました。ベージュはあまり気になりませんが(画像1)、ブラウンは色が微妙に違います(画像2)。たぶん毛足の起毛の状態で光の反射が違うせいでしょう。それでも星は五つ。なぜかというと毛布は裏とおもてで毛足の長さが違いそれぞれに肌触りが抜群なのです。毛並みを揃えて ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,344
  • 3 2014-01-30
  • 商品は良いが配送が遅い
  • 来客の予定があり、在庫ありのものを注文しましたが、到着までに9日かかり間に合いませんでした。商品は予想以上に肌触りが良かったので、思わず自分用にしてしまいました。暖かさは・・・もともとコールマンの寝袋用フリースインナーを使っていたので、それに比べると劣りますが、まずまずです。私は、夜間室内が2〜3℃の地域で、この商品と厚手の毛布、その上に普通の掛け布団で暖かく眠れています。ずれ ・・・(続きを読む
  • katsu0844さん
  • katsu0844さん

5 2016-01-26

早速使わせて頂きます!
届きました!手触りが良く、くるまれて早く寝たいです。

• mh71kkさん
  • mh71kkさん

5 2017-01-19

届きました。
フワフワで、あったかそうですね、早速使いたいと思います。

4 2016-12-27

軽くて手触りも良く暖かそうです。
年末の来客用に。

• maple62920さん
  • maple62920さん

5 2016-12-07

軽い
足もとが冷えると眠れないので、2枚購入して使用しています。
ベッドに入りたてはあまり暖かくないかな、とも思いますが、夜中は暑くなります(笑)
1枚でも十分かもですね。
最近は1枚を部屋にいるときのひざ掛けのようにして使っています。コンパクトなので、洗濯も楽です。

4 2016-11-14

子供用に購入
敷きパットと毛布のセットで購入しましたが、まだ敷きパットは使用せず毛布だけ使ってます。子供は『フカフカで気持ちいい!』とお気に入りで、暖かさも文句ないそうです。
使用前に一度洗濯しましたが、今のところ特に問題なし。お安かったので今後の洗濯でどうなるかなぁと…。様子を見て、自分用にも購入するか決めたいと思います。

5 2016-11-09

さわり心地も良く、とても気持ちがいいです。購入して良かったです。

5 2016-11-07

かわいい あったかいんだから(^◇^)
ちょっと待ちました。しかし、この柄がかわいいので良かったです。
1回洗濯しました。硬くならずふんわりです。柔らかく温かいです。

5 2016-11-03

安くて、良い商品です!
気に入ってます!暖かい!柄が豊富で、お勧めのお店です!

4 2016-02-07

値段的が安かったので日常使いに
ジャンジャン洗濯しようと思います。
2枚買って良かったです!

4 2016-01-30

手触りがとても良くて気持ちいいです。敷きパッドはすぐ利用。毛布は少し独特な臭いがあったので、一回洗濯をしてから利用しています。全体的には満足で、色は無難なベージュにしました。

4 2017-01-21

買って正解でした!
東北住みですが、とってもあたたかくてびっくりしました!肌触わりもサラサラふわふわで気持ちいいです。

5 2017-01-21

最高!
ラジオでモフアを紹介していた為、購入してみました。
暖かさ、肌触り 最高です!

5 2017-01-04

機能
皆さんのレビュ-と同じく、薄い軽くふんわり毛布でした

5 2017-01-02

届きました!
ターコイズを息子用に購入。
軽くて暖かい。肌触りもサイコーと、お気に入りです。

4 2016-12-19

自分用
2回目の購入です。洗濯しても問題なく、色落ちもしません。肌触りもバツグンで、とてもいいです。