[10%OFF]チェスト 4段 幅56cm 2個セット HG...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • それほどこだわりが無ければ十分。
  • 木製のタンスにしようか迷いましたが、重量があるのと 処分の事を考えて こちらの商品にしました。箱から出せばすぐ使える手軽さが良いです。天板が木製である事、完成品、手軽に設置出来る、見た目も十分で気に入りました。収納力も意外とありますし、この素材で どの位もつのか解りませんが、部屋に置いた見た目もどこかあたたかみのある感じて良いです。衣類を入れず空の状態で、さほど簡単には飛び出る訳 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-24
  • クローゼットの収納に購入
  • 奥行きがあまりないので思ったより収納が出来ず、冬服など厚手の物は少ししか収納出来ませんでした。2台で1万は安いし、ポイント10倍の時に購入したので、近隣のホームセンターよりお得に購入出来たと思いました。簡易式なので見た目が値段相応で、汚れや埃などつきやすい点と、引き出す際に手をかける部分が引き出しの上部にあり若干扱いにくく感じました。 ・・・(続きを読む
  • bsb315さん

5 2016-10-14

思ったより木
完成形なので大きな段ボールで3箱やってきました。
2台セットを1、単品で1の計3台。
イメージではコーティングされたツヤツヤな天板を想像していたけど、
思ったよりも天板が「木」を主張していて画像より暗い?感じでナチュラルに木でした。
ピッタリの段ボールで高さもあるので横に倒しつつ、
ゆっくり出して取り出したときにフワッとなるくらい軽かったのが衝撃でした。
引き出しは金属レールでスルスルで気持ちいいです。
ただ1つだけ、角がぶつけたみたいでグニャッと潰れていてショックでした・・・
でも、全体的にとてもいい商品でした♪

5 2016-10-23

軽くてしっかり
部屋の配置替えの際には、本体が軽いのですぐ動かすことが出来ます。天板がしっかりしているので、上に物を置いても安定しているため、空間の利用ができます。

4 2016-10-08

すぐに届きました
マラソン中でしたがすぐに届きました。クローゼット中にいれて使うので十分な作りです。軽くて運びやすかったけど、子供が使うので壊れないか強度が心配です。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2016-06-28

軽くて使い勝手が良いので 違うサイズもリピートさせていただきました。

5 2016-05-15

迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

5 2016-03-31

孫の進入学に
机を置くのに場所の整理がしたいと娘からの注文でした。価格・商品に満足しています。

4 2016-11-09

使い勝手は凄く良かったです。もう少しお値段が安ければいいなとおもいました。

5 2016-08-09

安く購入出来て良かったです。梱包もキチンとされていたのでまた利用したいと思います

4 2016-05-18

扉がとても軽くて使いやすいです!
商品のページには天板の上にテレビが乗っているものもありますが、
購入した際についてきた注意書きには、テレビ等乗せないでくださいとあり、
矛盾を感じました。

5 2016-04-24

コスパ高い商品
完成品のため組み立ての手間もかからず、本体は軽いですがしっかりとした作りで、コスパの高い商品と評価します。

5 2016-04-08

そのまま使えるのは楽!
引越しの数々の作業の中で取り出してすぐ使えると言うのはとても助かりました。
混んでる時期かと思われましたが到着も他のお店に比べてすごく早かったです。
使用感も悪くないので・・引き出しが軽すぎる気がしますが予想の範囲内かな。費用対効果としては満点でいいと思います!

5 2016-03-07

軽い
持ち運びかんたんだし、収納力も抜群。来てすぐ使えるのがいいです。

5 2016-02-23

使いやすい
このタンスは幾つか持ってます
見た目も良いし引き出し軽いし
安かったので良かったです

5 2016-01-10

以前購入して、使いやすいしサイズも良かったので
リピート買いです。
プラスチック製の物は、経年劣化で
だんだん開け閉めがしにくくなったので
こちらにしました。
引き出しもスムーズで使いやすいです。

• hoCさん
  • hoCさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2015-12-24

買い足し
窓の下にぴったり入るサイズのチェストを探していました。
これがまさにピッタリで、2台買ってよかったので買い足しです。
軽いので移動も楽で良い商品だと思います。