【あす楽】51%OFF 【在庫処分】【敷きパッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • なかなか♪
  • ナイロンのツルツル感があります!それでいてひんやりサラサラです。ツルツルの肌触りが大好きな夫は気に入ったようで、とても喜んでいました。私はふんわりした綿やガーゼ生地が好みなので、届いたときは一瞬え!?これで寝るの?って思いましたが、ナイロンらしくない通気の良さで納得、そして汗も良く吸ってくれているのか本当に常にサラサラで心地良いです。肌触りは正直あまり好みではないのですが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-04
  • やっぱりエアコン必要
  • 評価が高かったので購入しました。最初の感触はひやっとしていると思ったのですが…しばらく使ってみて、うーん期待はずれでした。肌が触れている部分は確かに熱がこもらないですが、ひんやり気持ちいいって感じではない。服を着ている部分(背中とか)は熱がこもります。。。それでも普通のシーツよりはマシかもしれないです。そもそも夏は部屋が暑いので敷きパッドだけじゃ涼しくなりませんね。期待しすぎま ・・・(続きを読む
  • hrm7259さん
  • hrm7259さん

5 2015-07-01

すべすべ
ひんやり具合は触れるとひんやりという程度で冷たいという程ではありませんが、兎に角すべすべで気持ちが良いです。
ツルツルしているお蔭で寝返りが打ちやすいという嬉しい効果がありました。

5 2016-04-25

昨年よりもパワーアップ?
昨年購入して 今年も同じものを購入しました。昨年と同様セール中だったので同じくらいの価格で購入できました。定価では 手が出ない価格なんで良かったです。商品は ひやっと感が
新しいせいなのか、昨年のものと比べたら増しているような気がしました。
色合いも同じブルーでも鮮やかになり 涼しそうな感じもします。
また 購入したい品です。

5 2015-10-07

来年用です…
このショップさんには、これまでクール版のシングルを注文して購入しているが、来年用に購入できたのである。ダブルの在庫処分セールを待っていたところヒットした。購入して良かったと思っている。
来年用なので、まだ使っていないが注文してすぐに届けていただいたことに有難く思っている。番号201534-20151001-0463074122

5 2015-09-03

若干ひやっとします。
説明文には 凄い内容が書かれていて ヒヤッと感も凄いかも。って期待大でしたが、まぁ若干ヒヤッとしました。生地が思ったより薄い。乾きは早そうだけど、丈夫かどうか・・ 主人用に購入。主人はさらっとするナイロン系が好きなので、気に入って寝ています。お安くなっていたから購入しましたが、定価だと購入なかったかも。メーカー品だからまぁ安心は安心です。

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2015-09-29

ひんやり感じます。
これを敷いたら冷たくなるというわけではなく、ひんやり「感じる」といった具合です。私はあまりにも冷えすぎるのはイヤだったので、ジェルタイプなどの他の商品よりこの商品を選びました。そして購入して大変満足しています。

• shemeiさん
  • shemeiさん

5 2015-09-13

以前シングルサイズを購入しました。嫁さんがそのひんやり触感に感動し、自分のも欲しいとのことで購入しました。結果は大満足とのことでした。

5 2015-09-24

気持ちいい
本当に少しヒヤッとして寝苦しいときに重宝しました。さらさらした肌触りも良かったです。

4 2015-08-18

気持ち良いです
なるべくクーラーを使用したくないのですが、暑がりさんもいて。でもこのマットはヒンヤリ感OKです。

4 2015-07-06

気持ち良く寝れます!
スベスベでサラッとして寝やすい♪
洗濯してすぐに乾くので代えが必要ないのは嬉しいです。

4 2015-06-29

50%オフでお得な買い物でした。寝るときはヒヤッとしますし、時間がたっても気持ち良く眠れます。

5 2015-06-18

気持ちいいです。
生地がサラッとしていて気持ちいいです。ほこりもたちにくく、使い勝手もいいです。

5 2015-06-17

気持ちよく眠れました
毎日暑くて寝不足だったのですが、ベットに入った瞬間ヒンヤリ気持ち良かった。
今までは、ジェルマットを敷いていたのですが、すぐ暖まって気持ち悪かっし、お店でヒンヤリベッドパットと書いてあるものを購入し使っていたのですが全然涼しくならない今年の夏は快適に眠れるかな♪

4 2015-06-13

商品について
今回で、この商品を二回購入しました。子供のために、前回は、購入しましたが、冷んやりとして気持ちいいとのことでしたので、今度は、母に、もう一つ注文してくれと頼まれまた購入しました。家族の評価は、良かったです。

4 2015-06-02

商品について
子供のために購入したので、早く届いて良かったです。これから暑くなるので、この商品ならぐっすり眠れそうです。半額で購入できたことも良かったです。

4 2014-06-18

ひんやりはしています!
素材が夏向きで洗濯もできるし
直ぐに乾きました
ただ本当に少しひんやりするだけなので
これだけで夏乗りきれるわけじゃないです
冷たさで言うとジェルタイプのほうが冷たいです