【洋タンス・クローゼット】【送料無料】木...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 店頭で一度見て。。
  • 注文番号:201534-201 50805-0106 207132量販店でチェストを探していたところこちらの商品を見つけました。通常のチェストは高いものだとしっかりしているのですが、安価なものだとすぐに底板が抜けてしまいます。高額なチェストは購入できなかったのでこちらのプラスチック素材を購入することに。通常の安価なプラスチックのチェストは横から埃が入ってきてしまいますが、こちらの商品は大丈夫なので決めました ・・・(続きを読む
  • りえっち128さん
  • 3 2014-03-05
  • 見た目、使いやすさは満足です
  • たっぷり収納できて見た目もスッキリでなかなか良かったです。気になったのは引き出しが閉まりきるときの感じがきっちりしないことです。音は静かでいいのですが、もう少ししっかり閉まると気持ちがいいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Islander2さん

5 2015-08-23

店頭で一度見て。。
注文番号:201534-20150805-0106207132
通常のチェストは高いものだとしっかりしているのですが、安価なものだとすぐに底板が抜けてしまいます。高額なチェストは購入できなかったのでこちらのプラスチック素材を購入することに。通常の安価なプラスチックのチェストは横から埃が入ってきてしまいますが、こちらの商品は大丈夫なので決めました。
ブラウンを購入しましたが部屋にしっくり馴染んでいて購入してよかったです。組み立ての必要もありませんが16.5キロあるので二階まで運ぶのが大変でした。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2016-05-19

本日商品受け取りました。ありがとうございました。

4 2016-07-18

大容量の収納が出来てとても満足に使用しています。
軽いため移動が簡単で、まだ置き場所を確定していませんが、楽に移動できそうです。

5 2016-04-10

完成品でしたので、
二階に運ぶのは大変でしたが、組立がなかった為にすぐ使えて、商品も良さそうな感じでしたので、購入して良かったです。

5 2016-03-27

買ってよかったです。
デザインも大きさも使いやすさも、すべて気に入ってます。
収納力も満足しています。

4 2016-01-27

サイズが色々あってよかったです。プラスチックの引き出しで、大丈夫かと思いましたがスムーズで問題ありません。結構入ります。

5 2016-01-15

思っていた通りでした。
片付いて満足です。

4 2015-12-17

軽くて使いやすい
古い婚礼ダンスから、こちらに変更しました。
ブラウンにすると安っぽく見えないし、容量も多いです。
何より軽くて使いやすい!

5 2015-12-14

助かりました
小さい子が二人いるので、リビングの隅っこに、毎日すぐに取り出し
できるようなチェストを探していました。
大きさも色目も丁度良く気にいっています。

5 2015-11-03

使いやすい
けっこう収納できるし思った通りの質感で部屋にマッチしました。

5 2015-09-10

裏側もサイドもふさがっているので、ほこりが入りにくく、木製と違ってカビなどの心配もないのでお気に入りです。

4 2015-06-08

まさ
引き出しが軽くて子供には非常に使いやすい

5 2015-04-28

購入して日が経ちましたがとても気に入ってます。
自分のセンスの良さに驚きです。

4 2015-07-30

軽いので移動も簡単です。組み立てしなくて良いのでいい。収納力もありますね。

5 2015-05-22

とにかく早く届きました!
商品も頑丈ですし、組み立ていらずで、箱から出してそのまま使えました。
いい買い物だと思います。