4 2023-12-21

カラー:カラー | カラー:青銅色:I230313

ポストとわかりやすい見た目で使いやすそうです。軽くてA4サイズのものを探しており、直射日光が多く当たりそうな場所に設置するため、長く使えるかわからないので、安く購入でき良かったです。

5 2017-05-02

よかったです!
定形外郵便物用のポストとして、赤を購入しました。
値段が安いし、発送も早かったし、満足です。

5 2015-12-22

ちょうどよい
A4サイズのものが入るポストを探していました。
みなさんのレビューと値段が安くて良かったので、購入しました。赤は薄い感じの色味で主張し過ぎずです。
届いた時の段ボールが大きくてビックリしましたが、サイズも良かったです。

5 2015-11-11

仮のポストに。
新築の家の外構工事が終わるまでの借りポストで使用します。
発送も早くて助かりました。

4 2015-10-29

いいです。
青を購入。落ち着いていい色だと思います。目立たなくていい。
引き戸の外側のアルミ柵の部分に、ワイヤーネットを利用して取り付けたかったので、軽いもの、できれば大き目のもの、を探していました。
結束バンドでつけたのですが、ぐらつきもなく、いい感じです。
上の蓋の本体とのつなぎが、なんの留め具もない針金だけなので、
針金をなくすと大変ですね。
実際届いたときには抜け落ちていて、自分でつけました。
ただ、ポストをしっかり取り付けてしまえば、斜めになることもないだろうし、抜け落ちることもないと思いますが。
送料込みで大変お安くいいものが買えたと思います。

5 2017-06-23

いい感じです
軽くて取り付けも簡単でとてもいいです。
プラスチックで錆びることのないのもいいと思います。

• 10303さん
  • 10303さん

4 2017-05-10

今までのポストは細く、メール便も手渡しが多かったので回覧板が入るポストがあって良かったです。

5 2017-03-12

メール便の商品をいつも玄関のドアノブにかけてくれてた配達担当の方が代わってしまって
今の担当の方はポストに入らないと持ち帰ってしまうので毎回再配達の連絡が面倒で購入に至りました。
最初から購入しておけば良かった。
ちなみにスタンダードな赤です(笑)
わかりやすいように。

4 2016-04-11

軽い
書いてあった通りプラスチック製で、雨に濡れたりする場所には向いていませんが値段が安いので良かったと思います。

5 2015-06-28

送料無料は嬉しい
軽く固定ネジもあり助かりました(^^)買いですよ

5 2015-05-13

定形外の郵便物もスッポリ!
いままで定形外の郵便物や荷物は配達の方が持ち帰り不在票を入れていただいてましたが、ようやくスッポリ入れられるようになり助かっています。配達の方に偶然お会いすることがあり「ポストを大きくしました」と言ったら、「助かります。ありがとうございます」と言ってくださいました。
柵にくくりつけて使用していますが、後ろに穴が2つあるのでバランスよくつけられました。

5 2013-01-01

青銅色
今まで使用していた金属製のポストが錆びてきたので、初めてプラスティック製のポストを購入しました。ホームセンターで探しても金属製しかなくて。柵にくくりつけて使用してますが、柵に錆びが移る心配もないし値段も安くて満足です。プラスティック製なので割れる心配がありますが、この値段なら買い替えるのも助かります。

5 2012-07-13

お手軽だけど、いい
うちにあったのが古くなったので買い換え。たぶん、モノ的には同じ。安いけど耐久性もあるはず。 色が真っ赤ではないので注意してください。朱色です。

5 2021-11-16

意外とかわいい
小さめのポストを使っていたので青銅色を購入。
お色も画像通り、サイズ感も問題なし。なにより手頃なお値段なので満足しています。
オシャレなのはいっぱいありますがお値段もそこそこ。こちらも箱だけ見るとうん!普通!って思いますが実際開けて、設置してみたら意外とかわいいです。

• kawasho2021さん
  • kawasho2021さん

4 2021-09-17

所有するアパートに付けましたが、安価でかつプラスチックでさびないので重宝しています。